13 von 329 Kommentaren

xxluckyxx


Hallo, habe die Champignons ausprobiert und war echt begeistert. Hatte leider kein Rosmarin, hat aber auch so geklappt! Nächstes mal nehme ich allerdings ganz kleine Champignons, da es dann einfach besser aussieht. Gruß xxluckyxx

Aliesa


Hi, das Rezept klingt ausgesprochen gut und ich werde es im Rahmen eines Menüs ausprobieren. Ich bin sicher, die Gäste werden begeistert sein. LG Aliesa

Kosi


super lecker.....das Knoblauchöl mit dem Balsamico harmoniert perfekt!! Da wir Rosmarin nicht mögen, habe ich die Kräuter genommen die gerade im Haus waren, am Besten natürlich frisch. Schönes Rezept und schnell zu machen..

Tibby


Sehr, sehr lecker und schnell gemacht Vielen Dank für das Rezept

angel41


Hallo, habe das Rezept für eine Feier ausprobiert und sehr viel Lob dafür eingeheimst. Ich habe die Pilze in Chiliöl angebraten und es war sehr lecker. Vielen Dank!

baka4ever


Habe es soeben gekocht und es duftet jetzt schon super lecker... Wird nachher zum Abendbrot wohl abgekühlt sein.... Danke für das Rezept :-)

eflip


Superlecker, geht ruckzuck und schmeckt sensationell, das mit der Chillischote ist auch ne tolle Idee, musste grade gucken daß ich auch was erwische. Besten Dank!!

Blackened


Hallo, ich habe das Rezept gestern zu einer Geburtstagsfeier ausprobiert und die Pilze fanden reißenden Absatz. Absolut lecker und dabei im Handumdrehen gemacht. Ganz großes Lob und ein dickes Danke für die Idee.

Risotto


Mit dem Löffel Honig perfekt, danke für den Tip, der Renner beim Grillen. LG

felic


Sehr lecker ist auch, gibt man dem ganzen noch einen guten Löffel Honig dabei. Die Kombi zwischen Honig und Balsamico ist sehr interessant und ein Ausprobieren wert. gruss felic

Suesse746


Hallo, hmmm, habe die Champignons schon mal vorbereitet, morgen werden sie dann verspeist. Sind total lecker, und so einfach. Die Kombination Champignon/Rosmarin find ich sehr lecker ! Hatte extra frischen gekauft !! Supi, 1a ! Grüße Suesse

wity


Hallo, habe das Rezept letzte Woche im Rahmen eines Büffets für 20 Leute verwendet und alle waren sehr begeistert. Ich habe die Champignons 3 Tage mariniert. Das Rezept ist wirklich superklasse. Vielen Dank. Gruss Gabi

stella29


hallo, leider alles ohne mengen-angabe: wieviel balsamico verwendet ihr, wieviel öl ? und: weißer oder besser brauner balsamico ? daaaaaaaanke