17 von 214 Kommentaren

biest_bb


ich bin in der situation,dass ich zu viel zuchinins im garten habe und muß nach dem lesen deines rezeptes ein wenig lächeln,denn ich werde dein rezept probieren,weil ich nicht weiß wohin damit... lg susanne

cookeandbake


Hallo, ich glaube ich könnte jetzt noch ein paar Zucchini gebrauchen,denn eine Portion ist schon gegessen und die war Mega lecker.Es war so gut wie keine Arbeit,ist vielseitig verwendbar und ich habe noch 4 Gläser übrig. Tolles Rezept und dafür gibt es 5***** ,vielen Dank dafür. Foto ist unterwegs Liebe Grüße Silvia

mozart38


Hallo Dori, ich vergebe ***** Im Moment futtern alle meine Gläser weg, so daß ich bald wieder neue Salsa kochen darf :-) Da mein Ketchup sehr säuerlich war, habe ich noch Rohrzucker zum Ansüßen genommen, danach war die Salsa perfekt. Ansonsten habe ich mich genau nach Deinem Rezept gehalten. Vielen Dank für diese tolle Anregung! LG mozart38

Ergobiene


Hallo, also dieses Rezept ist einfach richtig super und lecker. Habe von letzten Jahr noch einige Gläser übrig. Heute habe ich die Salsa mit Hackfleisch gemischt als Spaghettisauce. Vielen Dank für das Rezept. Werde dieses Jahr bestimmt, wenn meine Zucchinis gut wachsen, wieder Salsa einkochen. Gruß Ergobiene

tiga2003


Ist beim letzten Weihnachtsmarkt in der Schule super angekommen. Ich musst sogar nochmal nachliefern.

joka07


Diese feine Zucchinisalsa haben wir schon zu Fondue und Raclette gegessen. Hat super dazu gepasst und ist auch sehr gut angekommen. LG joka

tante_elli


Hallo, absolut genial.Einfach,halbwegs schnell zu machen (in grossen Mengen natürlich)und selbst Zucchini Hasser sind überzeugt. Grüße tante-elli

Andy38


Hallo, hab gestern dein Rezept nachgekocht. Schmeckt echt lecker und in Ermangelung von Worchestershiresauce hab ich Rosenpaprika und Chili genommen. Schmeckt auch gut. Außerdem hab ich sie vorsichtshalber noch eingekocht. Werd glaub ich nochmal ne Ration kochen. LG Andrea

Dorilya


Hallo, hier noch eine Anmerkung zur Ölmenge. Es wird bestimmt auch mit einer geringere Menge Öl schmecken. Das Öl hat aber neben dem geschmacklichen noch eine konservierenden Effekt. Bei weniger Öl kann es sein, dass nach einiger Zeit die Salsa ihre Farbe verliert und nicht mehr wirklich apettilich aussieht und auch an Geschmack verliert. Also schneller aufessen!! ;o) Wenn ich ein Glas aber frisch öffne und oben auf ist ein Öllache, dann schütte ich diese auch ab. Grüße Dori

Dorilya


Hallo, danke für das tolle Feedback. Freut mich das die Salsa gut ankommt. Bin auch gerade in Produktion ;o) Grüßle Dori

lerija


vielen Dank für diese tolle Rezept. Ich habe schon lage überlegt, wie man Zucchini konservieren kann - diese Variante ist perfekt. Ich habe gestern leider vorsichtshalber nur die Hälfte gekocht - man weiß ja nie, ob es schmeckt. Die nächsten Zucchinis werden ja bald da sein.... Ich habe genau die Ölmenge zugefügt, wie angegeben - aber zu ölig fand ich es nicht. Die Menge Öl war o.k. LG lerija

luzinda


Hallo, ich würde dieses Rezept gerne ausprobieren aber mir ist es zu viel Öl was benötigt wird. Ob man wohl auch die Hälfte nehmen kann, ohne den Geschmack allzuviel zu verändern? LG luzinda

Simone.L


hallo, ich habe dieses Rezept vor einigen Wochen ausprobiert und war schier begeistert. Ob als Hackfleischsoße zu Nudeln, als Gulaschsoße, einfach so zu Brot - einfach genial!!!!!!!!!!!!!!!! Mittlerweile ist dieses Rezept nur von meiner Seite aus schon an mindestens 15 Personen weitergegeben worden, die ebenfalls nur begeistert sind. Vielen lieben Dank dafür. Ich selbst habe jetzt insgesamt rund 50 Gläser a 720 ml gekocht und dann aber noch im Einkochautomat sterilisiert. Der Winter kann kommen. ;-)) Nochmals vielen lieben Dank für dieses supertolle Rezept. Liebe Grüße Mone

Nudel84


Also mir schmeckts sehr gut, ist allerdings schon ganz schön 'ölig' irgendwie, oder ich habe was falsch gemacht :o) Schmeckt aber sehr gut. Werde nächste Woche den HackbällchenAuflauf probieren, ist bestimmt lecker,...

353321


Hallo! Habe heute die Zucchini-Salsa gemacht. Einfach perfeckt. Schmeckt sehr lecker! LG Petra

Bienexyz62


Hallo, ich hab die Zucchini grob geraspelt, das geht viel schneller. Und ich hab noch eine Tube Tomatenmark dazugegeben. Geschärft habe ich mit Harissa, Chili und Rosenpaprika. Aber eine Zehe Knoblauch ist lachhaft, ich hab 6 große Zehen genommen, und es hätten noch mehr sein können... :-) Allerdings grübele ich noch darüber nach, ob das Öl unbedingt notwenig ist.......????? Wir haben die Salsa bereits zu Steak und Bratklöpsen gegessen und es schmeckt der ganzen Familie ganz prima. LG Sabine

--julikind--


Hallo, ich habe Dein Rezept auch ausprobiert. Sehr lecker und sehr gut geeignet, um der Zucchini-Schwemme Herr zu werden ;-) Ich werde noch ein paar Flaschen einkochen. LG --julikind--