Ich nehme Umluft
17 von 661 Kommentaren
claudi77
Odium83
Ich liebe diesen Teil! Aber eine Frage hab ich: ist die themperatur Angabe auf umluft oder Ober/Unterhitze bezogen? Ich hab den zwar schon ein paar mal gemacht, aber nun ist es etwas länger her und ich weiß nicht mehr wie ich das gemacht hab *rotwerd*
lebkuchen32
Der Teig hat toll geschmeckt, ging toll auf und war schön knusprig. Leider hatte ich die ganze Portion auf ein Backblech gelegt und er war mir viel zu dick, nächstes mal werde ich ihn für Pizza halbieren und auf zwei Backblechen möglichst dünn ausrollen, dann wird er perfekt. :-) Das wird für mich im Herbst der Teig für den zwiebelkuchen. Tolles Rezept, Danke!
Mooreule
Hallo, superlecker dein Rezept, Und einfach zu verarbeiten, einfach klasse, besser gesagt: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.........wert!! Danke für dieses tolle Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Basicel
Wie lange lasst ihr den Teig denn ohne Brotbackautomat gehen? Gibt's da was zu beachten oder einfach 1,5std stehen lassen? Ich würd den Teig heut Abend gern ausprobieren 🤔
Bananessi
Grandioser Pizzateig. Er liess sich super verarbeiten. Konnte ihn mit den Händen aufs Pizzablech drücken und musste ihn nicht ausrollen. er sehr luftig und der Boden knusprig. Beim nächsten Mal mach ich etwas mehr Salz in den Teig. Ansonsten Perfekt.
dp83
Sehr guter Teig für das Blech. Auf einen Pizzastein bekomme ich sie nicht, da der Teig zu wässrig ist, hier müsste man auf 200ml Wasser oder weniger reduzieren. Probiere ich das nächste mal aus :)
Foodfan_Pinka
Super lecker, klasse Pizzateig, habe eine Pizza für meine Arbeitskollegen gemacht, haben wir in der Mittagspause verputzt, kam sehr gut an, alle waren begeistert! Auf jeden Fall werde ich den Teig die nächsten Tage wieder machen, vielen Dank für das tolle rezept, einfach lecker und fluffig!!!
VenjaKaiser
Wirklich das beste Rezept das ich je gemacht hab.Die Pizza gelingt immer und jeder staunt über den super dünnen und leckeren Boden. Ich backe meist die doppelte Menge und bekomme 4 Pizzen auf 32er Blechen hin. Bei uns gibt es einen Braaiständer, eigentlich zum Grillen über Glut, aber ich verwende ihn im Ofen und so werden 4 Pizzen gleichzeitig fertig. Top!!! *****
PinkJesie
Wirklich sehr sehr lecker !!! Werden wir auf jeden Fall wieder machen !! Yummi *****
qooapfel
Vielen Dank für das super tolle Rezept! Es ist einfach, auch ohne Brotbackautomat. Und es wird wirklich sehr fluffig und lecker!
Didju
Hej, dieses Rezept ist Mega! Seit ich dieses Rezept kenne mache ich gerne Pizza! Ich mache diesen Teig bereits einige Jahre. Der Teig reicht von 1 Blech bis 2 Bleche, je nach Belieben! Danke, für dieses tolle Rezept! So macht Pizza Spass!
Belecamian
Super leckeres Rezept, das werden einfach die besten Pizzen!!! Vielen Dank 😊 haben so gebacken: 200 Grad Umluft 15 Minuten (2Pizzen aus diesem Rezept) einfach genial!!!!
Mäusemann
Der allerbeste Teig!!! Ich habe ihn schon sehr oft gemacht und jeder fragt nach dem Rezept. Vielen Dank dafür...
Zomarou
hammer teig... mache ihn seit etwas 2 jahren regelmäßig und liebeeeee ihn.
adler8851
Ist die Teigmenge für ein Blech? Oder wie viele runde Pizzen bekommt man daraus? Würde mich über eine Antwort freuen, da ich das gerne ausprobieren würde. Lg.elke
zimtrose_hh
Dieser Teig ist perfekt...Punkt!!!!!!