19 von 661 Kommentaren

Vaniza


Ich kommentiere nie aber hier kann ich nicht anders! Mir ist noch nie ein pizzateig gelungen, weshalb ich jedes Mal fertigen gekauft habe. Wie geil ist dieser Teig denn bitte??? VIELEN DANK FÜR DIESES MEGA REZEPT!!!!!!!

Tamara0208


Suuuuper lecker. Hat mein bisheriges Lieblingsrezept definitiv getoppt! Danke dafür 👍

Tetta79


Ab sofort unser Lieblingspizzateig! Ordentlich kneten, ca. 1 Std. gehen lassen - geht richtig gut auf und lässt sich leicht ausrollen. Aus der für 1 Portion angegebenen Menge habe ich 1 1/2 Bleche Pizza gemacht.

Lissa15-05


Wow! Dieses Rezept ist echt gut. Habe statt Trockenhefe frische Hefe verwendet. Da ich keine Maschine zum kneten habe, habe ich den Teig nur mit den Händen geknetet. Nach einer Stunde ruhen habe ich den Teig dann ausgerollt, belegt und gebacken. Der Pizzaboden ist richtig schön dick und fluffig geworden. So werde ich die Pizza jetzt immer machen. 😍

LiaG


kann man den auch einen Tag vorher vorbereiten ?

Katja Forkel


Der Teig war sehr sehr lecker und ist richtig gut fluffig aufgegangen! Haben ihn nur eine Stunde gehen lassen, hat völlig gereicht. Aber er saugt viel Soße auf, also damit sollte man nicht sparen!

11Hase81


Vielen Dank für das super Rezept. Meine Familie bestellt sich nur noch "Pizza mit dem geilen Boden" bei mir😂

MonaLisa0902


Hallo, also der Teig ist gigantisch gut. Meine Kinder waren nie Pizza Esser.. bis jetzt! Jetzt möchten die beiden am liebsten jede Woche eine!! 😂😂 Letztes Mal habe ich die doppelte Menge gemacht aber mit nur einem halben Päckchen Trockenhefe und längerer geht Zeit. Es blieb eine kleine Portion Teig übrig die hab ich eingetuppert und in den Kühlschrank. Natürlich hab ich es vergessen.. vorsichtig nach 1 Woche geöffnet und siehe da!!! Der Teig blubberte fröhlich vor sich hin! 😃 Gerade eben eine Test Pizza gemacht und schmeckt wunderbar 🥰 Foto folgt. ☺️

Wir3MD


Ich muss mich auch unbedingt für dieses hammermässige Rezept bedanken, es ist definitiv immer der einzige Teig welchen wir bei uns daheim zubereiten, der einzige Unterschied bzw Änderung ist, wir nehmen 200g Vollkorn Dinkelmehl und 220g Dinkelmehl (630) und wir geben noch 2 Essl. Kräuter der Provonze hinzu, ansonsten immer wieder lecker dieser Pizzateig, vor allem sehr einfach zu verarbeiten, ich mache es immer den Händen, so sparen wir Strom und haben keinen großen Abwasch, besonders hervorzuheben ist dabei der Geruch der Hände, sehr mediterran 😉 😂 Daumen hoch und 100 von 5 Sternen

Thomas-Eickenhorst


Da ich kein Gluten vertrage habe ich die Pizzamix Mehlmischung von Hammermühle genommen. Ich bräuchte allerdings ca. 20 ml mehr Flüssigkeit, wahrscheinlich durch das andere Mehl. Ich habe das Handrührgerät mit Knethaken verwendet. Das Ergebnis ist wirklich toll, mache ich definitiv öfter. Kalt ist der Teig etwas gummiartig aber in 10 min ohne vorheizen bei ca. 180° C fast wie frisch. Danke für das tolle Rezept.

DJTonteufel


der teig ist genial , endlich mal was vernünftiges. schön fluffig . wird direkt gespeichert. 5 sterne

sam-070


geht das buch ohne Maschine?

Nadine-Dde


Der Teig ist der Hammer! Super zu verarbeiten, zieht sich entgegen der Erfahrung mit anderen Hefezeigen beim ausrollen nicht dauernd zusammen und klebt nicht. Er geht super auf und schmeckt locker-lecker. Und bei die Sosse erinnert mich an Miracoli...vielen Dank!

Kamikazefrau25


Ich habe dieses Rezept schon etliche Male nachgebacken. Es war vor einigen Jahren das erste Rezept welches ich für Pizzateig verwende und seitdem bleibe ich dem Rezept treu. Man kann den Teig belegen wie man will nie süfft Tomate oder irgendetwas durch. Der Teig

Kochfan_Jessi


Habe heute dein Pizzateig Rezept ausprobiert... Einfach der Wahnsinn 😍 Danke für dieses geniale Rezept

quellkrumbeerfrah


sau gut Mehr muss man dazu nicht sagen

Gebratener_Rabe


Hi claudi77, der Teig war lecker nur leider zu viel für ein normales Pizzablech (Rund ca Ø 29 cm) naja gab es halt 2 Pizzen^^. Bem nächste mal werde ich jedoch den Knoblauch weglassen und diesen lieber wieder in die soße verbannen. Aber eine Pizza ist ja bekantlich nur so gut wie ihr Belag. Auf jedenfall danke für das Rezept, es reit sich ab heute in meine vorhandenen ein und wird öfter (in abgewandelter Form) zum Einsatz kommen. MfG Das Federvieh :)

JessiUwe


Das beste Pizza Rezept was ich je gegessen habe 5*

Putik


Ich weiß nicht ob es Glück war, aber das war die beste Pizza die ich je gegessen habe. Super Rezept. Danke!