20 von 661 Kommentaren

free112


Kann mir jetzt auch noch wer sagen wie man die Käsekruste macht ? =)

MariaDelCarmen


Hab den Teig mal vor kurzem gemacht! ich bin verliebt!

Gonzi07


Hört sich gut an! Wird heute ausprobiert, und dann später bewertet ;)

manzked


Echt super der Teig! Habe es mit einem normalen Handmixer durchgeknetet. 1h ruhen lassen und noch mal richtig mit der Hand durchgeknetet. Danach noch 30 min stehen lassen. 220grad, Ober/Unterhitze und unteres Drittel. Boden war nach 15-20 Minuten knackig braun und Belag noch saftig. Tip für Kids. Lieber kleine Pizzen 20cm machen und sie belegen lassen.

schokoherzilein


Gestern Abend gemacht und ich muss sagen, sehr lecker 😋. Von mir 5 Sterne. Danke für das tolle und einfache Rezept.

Esmito


War wirklich lecker! Da frische Hefe in Australien selten und teuer ist, backe ich immer diese Pizza. Wir nehmen dunkles Mehl und lassen den Teig 1,5 Stunden an einem warmen Ort gehen. Die Tomaten Sauce lasse ich mit Tomatenmark eine halbe Stunde köcheln.

Flabbi


Habe die Pizza gestern gemacht und was soll ich sagen, einfach nur ein Knaller. Habe 3 Bleche gemacht (1350g) und den Teig zweimal gehen lassen,

Hemdenmatz


Super lecker geworden der Boden. Genauso wie wir es mögen ... Deshalb volle Punktzahl

Anna230789


super lecker und echt einfach

LeaLina0407


Wir lieben diesen Pizzateig. Vielen Dank für das Rezept :)

antjesock1983


supertolles Rezept. Sehr sehr lecker

Annkali


super Pizza Teig! Meine Familie war begeistert. Hab die doppelte Menge gemacht wir mögen viel Teig. Super fuffig und lecker. Der Teig ließ sich gut verarbeiten. Foto folgt.

diana56


Ganz prima!!!

1BountyBunny1


Das Rezept ist richtig Klasse. 1a mit ⭐

ramona5837


Mein erstes Pizza Rezept das geschmeckt hat ist gut gelungen sehr zu empfehlen Vg Ramona

jeffa0912


Sehr leckerer Pizzateig, kann ich nur empfehlen 👌🏼

Bluedream89


Das Rezept ist klasse! Habe heute zum ersten Mal Pizzateig selber gemacht und es hat 1a geklappt. Der Teig ließ sich mit ein wenig zusätzlich Mehl ganz leicht rollen und hat super geschmeckt. Gibt es auf jeden Fall öfter ;-)

quellkrumbeerfrah


Der beste Teig den ich je hatte .... mega

aeht17


Schließe mich den vielen Lob-Kommentaren an. Bei uns ist der Teig zwar nicht knusprig geworden (außer am Rand) und war auch sehr dick, aber ich mag das so. Und vielleicht liegt es auch ein bisschen an unserem schon betagten Herd. LG und danke von aeht

Küchenmaus2815


super 5 *****Sterne