Vielen Dank für das tolle Rezept! Die Pizza hat perfekt geschmeckt. Ein Tipp am Rande: Wir haben im Baumarkt eine Granitplatte (30 x 30 x 2 cm) für 1,23 Euro gekauft und diese auf das Backblech gelegt. Den Backofen ca. 30 Minuten auf 270° vorgeheizt und dann die Bizza auf den Stein geschoben.Der Backvorgang hat auch nur 5-10 Minuten gedauert. Danach hatten wir eine Pizza wie vom Italiener. Nur leckerer. Grüße. Alfoletti
14 von 661 Kommentaren
ronjaundtimo
--Pusteblume--
der perfekte pizza-teig!!! er geht wahnsinnig schnell und gut auf, so daß man auf die schnelle pizza backen kann... geschmacklich top. 5 sterne von mir. vielen dank für das rezept... lg von der --Pusteblume--
cameron48
ich hab mich exakt an die angaben gehalten und einen ganzen würfel hefe benutzt (also so einen 40-45g würfel) war perfekt...zusätzlich noch vollkornmehl und mein freund, der das normalerweise hast, hat sie genauso gerne gegessen wie ich ;) da braucht ma absolut keine fertig pizza mehr! wirklich ein perfektes rezept und unglaulich gut, ich kanns gar nicht oft genug erwähnen :) hab übrigens den teig mit einmalhandschuhen geknetet, so muss ich mir danach die hände nicht waschen und auch in den teig kommen keine fremdstoffe...außerdem hab ich ihn zweimal geknetet und dazwischen eine stunde gehn lassen...
maeselchen
Hallo, von mir auch 5 Sterne. Mein Mann und ich waren begeistert. Ich habe allerdings nur 20 g frische Hefe genommen. Habe dien Teig 2 Std. gehen lassen. Leider war die angegebene Backtemperatur für meinen Backofen zu hoch (habe es aber noch frühzeitig gemerkt.) Eine Frage habe ich aber noch habt ihr auf Ober-Unterhitze oder Heißluft gebacken.
Schnani
Hallo, ***** 5 Sterne von mir. Der Teig ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Meine Gäste waren begeistert. Ich habe 25g frische Hefe genommen und den Teig in der "Peng"-schüssel von Tupper gehen lassen. Nach einer Stunde war der Belag schon obenauf.... Hackfleisch mit Cremefraiche u Zwiebeln.... ---> Rezept wird gleich gespeichert <---- Grüßchen Schnani
blume4
Hallo Dieses Rezept ist echt der Hammer. Ich habe ebenfalls schon einige Pizzateige ausprobiert aber keiner ist so luftig und so intensiv vom Geschmack gewesen wie dieser. Der Teig ist einfach und super schnell zu machen. Danke lg. blume4
Hawkins
Hallo, ich gebe nie kommentare ab aber hier musste ich das einfach tun. Ich habe unzählig viele Rezepte für Pizzateig probiert und keiner hat geschmeckt. Irgendwie haben die mich an Kuchen oder Hefeklöße ewrinnert oder sie waren sonst schlecht. Aber dies ist das ertse und einzieg Rezept für Pizzateig das wirklich einen guten Pizzateig ergibt. Vielen lieben dank. Ich suche schon Jahrelang danach. Das musste ich einfach mal sagen. Obwohl ich es hasse mich irgendwo registrieren zu müssen war es notwenduig das zu tun nur um heir das sagen zu koennen. Wie kann es nur einrichten das andere dieses rezept finden, wenn sie eine Suchmaschine benutzen? Bei mir war es der beste zufall den ich haette haben koennen. Nochmals vilen dank für das wunderbare Rezept!!! Liebe Grüße Hawkins
MaryJack
Superrezept! Der Teig ist schön fluffig, weicht nicht durch - top! Ich habe allerdings 500g Mehl genommen um eine gute Konsistenz zu erreichen. Tip: Funktioniert auch super mit Vollkornmehl (für alle die es gesund mögen oder Weissmehl nicht vertragen)
christine28
Hey, klasse Rezept, der Teig ist absolut super, genau so wie wir ihn mögen, ab jetzt werde ich den immer machen:-) LG Christine
honigkuchengrinsi86
Wow Super Pizzateig, am Anfang war ich tierisch genervt, weil der Teig nicht so wollte wie ich und er total krümelig und einfach ned homogen wurde, bis mir einfiel, hab das Öl vergessen. Hatte vorgestern von dem Teig doppelte de Menge gemacht, war einfach superlecker und trotzdem das der Teig richtig dick war, war der Komplett durch und nicht´s hat durchgesaftet, einfach echt wunderbar :-)= lg grinsi
MARyankee
echt erste sahne der teig war mein erster pizza teig den ich je selbst gemacht habe und gleich auf anhieb super gelungen. TIPP: teig ganz dünn ausrollen (ca1mm). ist dann wie flamkuchen nur als pizza.
HuangLinDa
Wunderbar, das haben wir gestern ausgetestet. Wenn man den Backofen auf 240 Grad vorheizt und auf 220 runterschaltet wenn man die Pizza rein tut, dann wird der Boden auf der Unterseite auch schön knusprig. LG HuangLinDa
pc-lienchen
Bin gerade pappsatt von der leckeren Pizza und kann nur noch eines sagen: SUPERLECKER !!! Ich habe den Teig im Thermomix gemacht. Alle Zutaten in den Topf und dann 3 Minuten auf Knet-/Brotstufe. Danach noch ca. 1 Stunde ruhen lassen. Wirklich sehr einfach und absolut perfekt. Von mir 5*****
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Also ich kann mich dem rest nur anschließen,sehr leckerer teig.Nur ne kleine Anmerkung:den teig in der Pfanne machen,schmeckt viel besser als auf dem Blech.