11 von 661 Kommentaren

laborantin


Gestern gabs bei uns Pizza nach diesem Rezept. Leider kann ich mich den Lobeshymnen nicht anschließen. Die Mehlmenge hat bei weitem nicht ausgereicht, der Teig war total klebrig. Außerdem hat er genau wie unser herkömmlicher Teig geschmeckt. Schade!

bohne2121


Super Lecker, das war die beste selbstgemachte Pizza die wir bis jetzt gemacht haben

Micke


Hallo Claudi77, 5 Sterne auch von mir. Habe vorgestern nach langer langer Zeit mal wieder Pizza selber gemacht und bin beim Stöbern nach einem Pizzateig-Rezept auf Deins gestoßen. Da ich kein Weizenmehl vertrage, habe ich den Boden mit Dinkelmehl gebacken. Außerdem habe ich 25 g frische Hefe genommen. Den Teig habe ich einfach mit der Hand ordentlich durchgeknetet und dann anschließend 1 1/2 Stunden gehen lassen. War gar kein Problem. Die Pizza kam bei allen gut an. Und der Boden war schön weich, dabei aber nicht durchweicht. Liebe Grüße Michaela

trumer1960


Hallo claudi77, wie du in der Zubereitung geschrieben hast, nimmst du einen Brotbackautomaten für für die Bearbeitung des Teiges. Da ich keinen besitze und ihn von Hand bearbeiten muss, möchte ich gerne Wissen, wie dieser zubereitet wird und wie lange sollte er geknetet werden. Gruss Wolfgang

Gaby68


Hallo claudi77 Ich habe schon viele Pizza Rezepte ausprobiert ,aber dieses Rezept ist absolut SPITZE!!!!!!!!!! Wowww,super lecker,der Teig so fluffig wie ich den noch nie hatte und das mit dem Knoblauch Salz ist genau das was den Geschmack ausmacht.Volle Punktzahl auch von mir. Danke für das tolle Rezept! Gruss Gaby

ichigo-chii


Kann mich nur anschliessen. Mein Freund hasst selbstgemachte Pizza, weil ihm der Teig immer zu hart wird. Aber eben meinte er zu mir, ich solle für diesen Teig am besten neun Sterne geben. Dickes Lob!

Utche68


Hy Das Rezept ist SUPER !!! Habe schon viele Pizzateige ausprobiert aber hier der Teig bekommt die Nummer SEHR GUT !!!!!!!!!! Danke sagt Ute Heinz

Sybexa


Ich kann nur sagen WOW! Also ich habe schon viele Pizzateig-Rezepte ausprobiert, und alle haben mir nicht geschmeckt. Vielleicht liegt es daran, dass ich keinen "dicken" Boden mag. Und ehrlich gesagt war ich mir beim anrühren von deinem Teig etwas unsicher.. aber dieser Teig ist wirklich der Hammer.. schön dünn, aber trotzdem flaumig, knusprig aber nicht hart.. Wir haben die beste Pizzeria bei uns ums Eck, aber dein Teig topt diese um Längen. Danke für dieses supergute Rezept! Ich kann es wirklich nur empfehlen!!!

claudi77


hi, ja klar, die soße ( topping ) kommt auf den ausgerollten teig :-) lg, claudi

DittmarA


Wie muss ich das mit dem Toopping verstehen. Wann kommt das auf den Teig. Doch erst nachdem ich ihn ausgerollt habe, oder?

Laura83


Dieses Rezept ist einfach spitze. Der Pizzateig ist fluffig, wird nicht matschig und schmeckt einfach super. Ich nehm statt dem Knoblauch Salz 1 TL Knoblauch und dann 2 -3 TL Salz. In die Soße kommt noch Basilikum und 1-2 TL Zucker. Lieben Gruß Laura