18 von 661 Kommentaren

mamahochvierkocht


Super lecker! Wir lieben das Rezept! Funktioniert super mit Dinkelmehl (häufig wird es sonst total trocken). Habe jedoch Frischhefe benutzt

Evi802


Wir waren begeistert! Gespeichert für weitere Pizzen 👍🏼

ILÜPKOCHEN


Super leckerer Pizzateig werden wir so auf jeden Fall viel öfter machen danke für das tolle Rezept.

ErikStriker


Super klasse teig. Bei knobi kann man etwas anpassn. Der tipp mit auf 250c ober unter hitze für 10-13 min klappt super. Als Mehl hab ich das Pizzamehl Farina Speciale benutzt top 😀

wetterfrosch1310


Perfekte Mengenangabe, super einfach wird bei uns regelmäßig gemacht! Leider kann ich nur die 5 Sterne geben und die reichen bei diesem tollen Rezept definitiv nicht aus 🥇

nesabutka


Hallo habe heute dieses Rezept ausprobiert, es hat super geklappt und hat uns sehr gut geschmeckt. Habe die Pizzen allerdings auf höchster Stufe ca 250°, 10 Minuten lang gebacken, statt wie im Rezept angegeben.

pieper70


Hallo LiaG, dein Teig ist wohl zu feucht! Als Faustregel gilt: die Hälfte des Mehls in gr.an Flüssigkeit. Also z.B. 400gr.Mehl+200 ml Wasser. Lieben Gruß Olaf

LiaG


Hallo. der Teig ist mega, super Lecker 😍 ich habe leider nur total die Probleme beim zubereiten... beim Handrührgerät zieht sich der Teig total hoch und per Hand klebt alles an den Händen.... was mache ich falsch ? lg und danke

LiaG


moin. der Teig ist echt genial. ich habe ihn jetzt schon öfters gemacht und musste das Rezept an sämtliche Familienmitgliedern und Freunde weiter leiten 🤣 10 Sterne

scherzblatt


ich liebe den Teig. Er gelingt immer&schmeckt sehr gut. Danke für das Rezept😀!

xJackiiiy


Wow. Dieser Teig ist der Wahnsinn! Ich bin absolut keine Backfee und tatsächlich auch eher ein kleiner Tollpatsch. Hab es einfach auf gut Glück probiert und mich genau ans Rezept gehalten (habe ihn wohl selber ca. 10 Minuten geknetet und dann für eine Stunde stehen gelassen). Wir sind absolut begeistert vom Ergebnis! Der Teig ist so schön aufgegangen und schmeckt unglaublich gut!

tigerpantoffel


Heute gibt's aus dem Teig frittierte kleine Calzones. Unfassbar lecker

Lillyfeesmama


Heute morgen gemacht, genau nach Rezept. Da ich keine Küchen Maschine habe, von Hand 5 Minuten geknetet, dann 2 Stunden stehen lassen. Selten ist mir ein Teig mit Hefe so gut gelungen. Ein bisschen zu viel für ein Backblech aber hab einfach einen dicken Rand gelassen. Super luftiger, leckerer Teig. 4 Kinder, zwei Erwachsene und alle sagen Daumen hoch :)

hazelmauz


bestes Rezept. vor Ewigkeiten mal probiert und seitdem regelmäßig genutzt. auch super für pizzabrötchen geeignet.

arzuefe


bester Teig. wir lieben es. musste schon sehr oft das Rezept weiter geben.

shifty1984


hallo wie lange muss der Teig geknetet werden? und wie lange muss der Teig den gehen? vg christian

cooker2004


Ist das richtig? 1,5 Std. kneten?

Mel852001


Ich backe seit langer Zeit meine Pizza nur noch mit diesem Rezept <3 Auch heute wieder und wir sind von diesem Teig mega begeistert. Wir haben damals immer so viel Pizza bestellt, bis ich anfing selber Pizza zu machen. Seitdem gibt es bei uns weder bestellt noch tiefgekühlte! Ich backe heute auch wieder mehrere Bleche vor und friere die dann ein. Ich backe die Pizza dann nur 15 Minuten, lasse die abkühlen und schneide die dann in perfekte Stücke für zwischendurch. Super wenn man gerade nicht so viel Zeit hat ;)