Wirklich der beste Pizzateig den ich seit langem gemacht habe! Er wird nicht trocken, aber matscht auch nicht, nur die Backzeit habe ich etwas verkürzt.
20 von 661 Kommentaren
Nellon
Lulleische
Ich muss auch sagen, dass die Pizza super geschmeckt hat! So gut, dass ich sie morgen wieder machen werde. Bei der Zubereitung roch der Teig ganz schön nach Knoblauch, aber man hat nach dem Backen keinen Knoblauch geschmeckt. Ich musste allerdings etwas mehr Mehl nehmen. Vielen Dank für's Rezept!
soph
Einfach perfekt, dankeschön!
niolanena
wirklich einfach in der zubereitung und schmeckt einfach nur klasse, mein freund und mein sohn waren begeistert, kaufen ab sofort nie wieder fertig pizza. danke für das tolle rezept!!!!!!!
mabasvli
Hallo, dieser Pizzateig ist nur zu empfehlen. Super lecker und geht sehr schnell. Ich mache alles in den Brotbackautomat, nach einer 3/4 Std. fertig. Vielen Dank für das tolle Rezept, wird es bei uns jetzt nur noch geben. Liebe Grüße
ilksen
Ich hab diesen Teig heute ausprobiert, sehr lecker, hab aus dieser Menge zwei Backbleche Pizza gemacht. Hatte leider keine Trockenhefe deshalb hab ich ganz normale Hefe verwendet und in den Teig statt Knoblauchsalz einfach etwas Knoblauch zerkleinert. Ein bisschen Salz hat gefehlt aber trotzdem wars lecker. Danke für das tolle Rezept.....
RoterStern
Der absolute Hammer! Wir machen unseren Pizzateig immer selber, aber so lecker war er noch nie! Ich hab Vollkornmehl benutzt, das macht die Pizza noch ein bisschen gesünder, und funktionierte genauso gut. Ist viel besser als Pizza Hut! Liebe Grüße
gati
da kann man wirklich nur sagen: WOW! Meinen Männern hat dem Teig etwas Salz gefehlt, aber von der Knusprigkeit und Weichheit ist der echt nicht zu schlagen. Allerdings war der Teig auf einem braunen Blech mit Backpapier knuspriger als der auf einem silbrigen. Aber das liegt vielleicht auch nur an meinem Ofen... Vielen Dank für das tolle Rezept.
Mika-the-Fly
habe statt knoblauchsalz frietirten Knoblauch genommen...schmeckt umso besser!(gibts beim asiaten...einfach nachfragen)...(sieht aus wie röstzwiebeln nur weiss/gelblich)!!!!
bayerimausland
Das beste Rezept fuer Pizzateig, das mir jemals in die Finger gekommen ist. Schmeckt einfach nur genial. Vielen Dank fuer das tolle Rezept. 5 Sterne von mir.
Anya1983
Unser neuer Pizzateig! Vielen Dank fuer das super Rezept! 5 Sterne!
nicma75
für diesen teig gab es ausschließlich lob von den gästen. einfach in der verarbeitung, geschmacklich sehr gut und auch schön locker ! d a n k e !!! grüße nicma75
babsie-nadine
Traumhafte ***** Sterne für dich!!!! Das Rezepte ist super einfach und super lecker! Anfangs hat sich der Teig "gesträubt" von mir ausgerollt zu werden, aber das ist ja normal...nachdem er sich entspannt hat war es super easy! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! vlg Nadine
gigala1
Sehr lecker und gelingsicher. Hab ich schon öfter gemacht und kam immer gut an. Weiss jemad welchen Käse man für den Käse im Rand benutzt? Grüsse Andrea
dragontrack
Ein tolles Rezept! Wir haben mit frischer Hefe gearbeitet und der Teig ist bei uns auch auf dem großen Blech doch etwas dicker geworden - und obwohl ich dicke Teige nicht so mag - es war suuuuperlecker!!!!! Sogar aufgewärmt aus der Mikrowelle hat die Pizza wie frisch gebacken geschmeckt! An Pizza Hut erinnert es mich allerdings auch nicht direkt, macht aber nichts, denn die hatte ich sowieso immer schnell über. :p
dragoz
Ich mache meinen Pizzateig ziemlich ähnlich, nur meist mit frischer Hefe. Jetzt habe ich es mal nach deinem Rezept versucht, allerdings so schön fluffig wie bei Pizzahut wurde der Teig nicht, eher italienisch-knusprig. Lecker wars trotzdem!
Eisvolk
Super lecker,endlich will meine Tochter selbst gemachte Pizza ,habe vorhehr nur gekauften verwendet und der schmeckte ihr nicht. Danke fürs Rezept
lmo
Hhmmm, war auch mit Vollkorn-Dinkelmehl ein Gedicht. Fotos folgen... LG lmo
SuzieMcG
ich bin glücklich! der erste pizzateig bei dem ich nicht vollkommen aggressiv geworden bin! sonst immer am kämpfen gewesen... war immer so ein baaatz. also, meine gast und ich waren gestern beide vollends zufrieden mit dem teig. sauce kann ich nicht bewerten da meine ganz anders war. trotzdem - feini :) lgSuzie
Aalena
Also mich hat das Rezept nich vom Hocker gehauen. Schmeckt völlig normal, wie Pizzateig eben schmecken sollte, hat aber keinerlei Ähnlichkeit mit dem Teig von Pizzahut. Aber das geht wahrscheinlich eh nur mit ner Pizzapfanne und nicht aufm Backblech. Also wie gesagt: Das Rezept ist gut, aber nix Besonderes. LG Aalena