Da ich keine Antwort erhalten habe Poste ich hier mal dass man aus dem Teig in etwa 3 28 cm pizzen herstellen kann (RUndblech)
17 von 661 Kommentaren
Alberto_Calzone
georgemichael
Dieser Pizzateig ist soooooo superlecker. Hab ihn am WE ausprobiert und die ganze Familie war begeistert. Ich war schon lange auf der Suche nach nem Pizzaboden mit bissel Pfiff. Hiermit hab ich ihn gefunden. Danke für das tolle Rezept! lg gm
andri-jana
Hammer Pizza einfach SUPER
veniho
Lecker, lecker, lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Der Boden war wirklich wunderbar knusprig und ist schön aufgegangen. Beste Grüße veniho
Krümel-82
Hallo Zusammen, der Teig ist befekt. Ich habe schon oft selbstgemachten Pizzateig versucht, nur war er geschmacklich nie mein Ding. Doch dieser Teig ist Perfekt, hat nicht diesen typischen Eigengeschmack und wird richtig schön fluffig, alle waren begeistert. Werd ich jetzt öfter machen, DAnke für das Perfekte Rezept! LG Krümel-82
Emelly
Perfekter Teig! Habe schon öfter Pizza gebacken aber dieser Teig ist bisher der beste ;-) Danke
ManicStreetPreacher
Der Teig hat gut geschmeckt und er ließ sich schön verarbeiten, aber ich fand nicht dass er geschmeckt hat wie von PizzaHut. Da er dennoch auf seine Weise gut war 4 Sterne!
mesvei
Vielen Dank fuer dies leckere Pizza-Rezept! Ich hasse Hefeteig, aber heute dachte ich, probier ich es doch noch einmal.. Voller Erfolg mit 30 g Hefe, schnell angeruehrt mit etwas lauwarmen Wasser und etwas Mehl...Vorteig gehen lassen..und geknetet mit den restlichen Zutaten: Klar nach 60 Minuten vor der Heizung, belegt und ab in den Ofen: Ergebnis war eine superleckere Pizza mit unglaublich "italienischen Boden"..hmmm, einfach Klasse! Vielen Dank aus Amsterdam Mesvei
ergerlinchen
Ich würde den Teig gerne mal ausprobieren aber muss man den Teig ruhen lassen oder sowas? ich hab keinen brotbackautomaten was muss man anstadtdessen machen? Liebe grüße
stafford
der beste pizzateig den ich je hatte :-) sonst haben die immer so hefig geschmeckt und waren voll trocken. dein teil war aber schön fluffig, hat sich superleicht ausrollen lassen und der rand hat sowas von gut geschmeckt....lecker!!!
Dennis1988
Danke für das Rezept, der Teig ruht grade ^^ Habe aber nochmal eine Frage. Wieviel Knoblauchsalz und Oregano (in TL) kommt ins Topping? Ich hab das jetzt nach Gefühl gemacht...aber ich bin nicht wirklich gut drin nach Gefühl zu würzen, weil ich das Essen im Allgemeinen immer gerne etwas schärfer und salziger hab als andere. Gruß
MaineCoonFrauchen
Hallo Claudi77, vielen lieben dank für das tolle Rezept! Hab noch nie in meinem Leben so eine gute selbst gemacht Pizza gegessen^^ Jetzt wird unser Italiener am Boden zerstört sein, den seit gestern wird bei uns keine Pizza mehr bestellt! Liebe grüß p.s der Teig klappt auch super ohne nen Brotbackautomaten hab dazu diese Anleitung verwendet: http://www.chefkoch.de/rezepte/151491066646634/Hefeteig.html
mabasvli
Der Pizzateig ist genial. Super einfach und sehr sehr gut. Bei uns gibt es jetzt nur noch dieses Rezept Vielen Dank für das tolle Rezept
unknown-43809fed7eded0b9311439b1
Hallo zusammen, ich schließe mich mal den Lobeshymnen an, das ist der beste, selbstgemachte Pizzateig den ich kenne. Wir waren begeister, herzlichen Dank für unser neues Lieblingsrezept.
gehWeg
hallo, habe heute deinen pizzateig gemacht. super einfach und echt lecker. rezept ist schon gespeichert :0) lg bianka
radko13
Perfekt! ***** Ich hab vor lauter Begeisterung das Foto vergessen... naja, gibt ja genug andere
radko13
ich bin schon gespannt... bei all den guten kommentaren- ich hab die pizza gerade in den ofen geschoben. leider nur auf dem Backblech, da ich keinen pizzastein besitze schicke evtl. noch ein foto