Am besten 1/3 Maismehl nehmen - denke das ist mit das Geheimnis von Pizza Hut
18 von 661 Kommentaren
mackiwi
vespi71
Bester Pizzateig ever, ich mache nur noch nach dem Rezept die Pizza. Danke für das tolle Rezept.
susa_69
Ich kann mich nur anschließen. Der Teig ist echt klasse. Werde keine Fertigpizza mehr machen. Danke für das tolle Rezept.
Krizzylein
Bester Pizzateig!Wird richtig schön fluffig innen und aussen kross!Ich knete den Teig mit einer Küchenmaschine so ca. 10 min.Es kommen 2 rechteckige Bleche bei heraus.Nehme allerdings einen halben frischen Hefewürfel.Danke für das tolle Rezept🙂
Vrouniiiii
Hallo zusammen ich hätte eine Frage :) für viele Pizzen reicht den der Teig für "eine Portion" ?? Würde ihn gerne heute abend ausprobieren für 2 hungrige Pizzaliebhaber :D
Tinytini95
Hallo, wie lange muss ich den Teig mit den Knethaken kneten? habe leider keine Küchenmaschine 😅
tinareiners1402
Super lecker. Auch für kochlegasteniker herzustellen. Super leichte Verarbeitung. Habe ein Paket frische Hefe genommen. Halbes hätte vielleicht auch gereicht. So war er aber schön fluffig. Vielen Dank.....
LatishaJean
Ich habe nur frische Hefe. Wieviel nehme ich davon? Weiß das jemand? 😉
Jerinchen
ich habe den auch heute vorbereitet..Habe nur kein Knoblauchsalz rein gemacht da wir Knoblauch nicht mögen. Bin gleich gespannt wie es schmeckt..Ich habe mit den Teig zwei 28cm große Runde Pizzen gemacht :)
beach38
ohne großen Schnickschnack ist der Teig flott vorbereitet, gut zu verarbeiten und auch noch lecker. Wir machen aus der doppelten Menge 2 Backbleche und müssen den Teig auch nicht wie bei anderen Rezepten ziehen, dehnen und strecken. Lässt sich geschmeidig ausrollen ohne dass er sich ständig wieder zusammenziehen würde. 5 Sterne und neuer Lieblingsteig
00Ailton
Wir machen diesen Teig (mit leichten Veränderungen) mindestens 1x im Monat. Die Pizzen werden immer mega lecker
Freya40
... gebacken und den Rest Teig in den Kühlschrank gegeben. Am nächsten Tag wurden daraus Brötchen für das Frühstück, die Kids waren begeistert :-)
Freya40
Doppelt lecker-aus der angegebenen Menge abends 2 große Pizza
matz1990
Mega lecker! Habe Bärlauch Salz genommen statt Knoblauch. Wird es öfter geben, danke!
SchlemmiJenny
Moin moin, habe schon etliche Pizzen Teige ausprobiert, das ist das beste was ich je gemacht habe, hatte leider kein Knoblauchsalz mehr habe dann zwiebelsalz genommen, schmeckt genauso Foto wird noch hochgeladen
daniela_schuette
Richtig toller Teig den man toll verarbeiten kann. Vielen Dank für das tolle Rezept
ILÜPKOCHEN
Der beste Pizzateig seid langem wir lieben ihn über alles
GenussStern
Einfach nur genial. Wir lieben es, dass der Teig fluffig ist und unten drunter trotzdem knusprig. Gelingt auch super mit Dinkelmehl.