18 von 661 Kommentaren

mackiwi


Am besten 1/3 Maismehl nehmen - denke das ist mit das Geheimnis von Pizza Hut

vespi71


Bester Pizzateig ever, ich mache nur noch nach dem Rezept die Pizza. Danke für das tolle Rezept.

susa_69


Ich kann mich nur anschließen. Der Teig ist echt klasse. Werde keine Fertigpizza mehr machen. Danke für das tolle Rezept.

Krizzylein


Bester Pizzateig!Wird richtig schön fluffig innen und aussen kross!Ich knete den Teig mit einer Küchenmaschine so ca. 10 min.Es kommen 2 rechteckige Bleche bei heraus.Nehme allerdings einen halben frischen Hefewürfel.Danke für das tolle Rezept🙂

Vrouniiiii


Hallo zusammen ich hätte eine Frage :) für viele Pizzen reicht den der Teig für "eine Portion" ?? Würde ihn gerne heute abend ausprobieren für 2 hungrige Pizzaliebhaber :D

Tinytini95


Hallo, wie lange muss ich den Teig mit den Knethaken kneten? habe leider keine Küchenmaschine 😅

tinareiners1402


Super lecker. Auch für kochlegasteniker herzustellen. Super leichte Verarbeitung. Habe ein Paket frische Hefe genommen. Halbes hätte vielleicht auch gereicht. So war er aber schön fluffig. Vielen Dank.....

LatishaJean


Ich habe nur frische Hefe. Wieviel nehme ich davon? Weiß das jemand? 😉

Jerinchen


ich habe den auch heute vorbereitet..Habe nur kein Knoblauchsalz rein gemacht da wir Knoblauch nicht mögen. Bin gleich gespannt wie es schmeckt..Ich habe mit den Teig zwei 28cm große Runde Pizzen gemacht :)

beach38


ohne großen Schnickschnack ist der Teig flott vorbereitet, gut zu verarbeiten und auch noch lecker. Wir machen aus der doppelten Menge 2 Backbleche und müssen den Teig auch nicht wie bei anderen Rezepten ziehen, dehnen und strecken. Lässt sich geschmeidig ausrollen ohne dass er sich ständig wieder zusammenziehen würde. 5 Sterne und neuer Lieblingsteig

00Ailton


Wir machen diesen Teig (mit leichten Veränderungen) mindestens 1x im Monat. Die Pizzen werden immer mega lecker

Freya40


... gebacken und den Rest Teig in den Kühlschrank gegeben. Am nächsten Tag wurden daraus Brötchen für das Frühstück, die Kids waren begeistert :-)

Freya40


Doppelt lecker-aus der angegebenen Menge abends 2 große Pizza

matz1990


Mega lecker! Habe Bärlauch Salz genommen statt Knoblauch. Wird es öfter geben, danke!

SchlemmiJenny


Moin moin, habe schon etliche Pizzen Teige ausprobiert, das ist das beste was ich je gemacht habe, hatte leider kein Knoblauchsalz mehr habe dann zwiebelsalz genommen, schmeckt genauso Foto wird noch hochgeladen

daniela_schuette


Richtig toller Teig den man toll verarbeiten kann. Vielen Dank für das tolle Rezept

ILÜPKOCHEN


Der beste Pizzateig seid langem wir lieben ihn über alles

GenussStern


Einfach nur genial. Wir lieben es, dass der Teig fluffig ist und unten drunter trotzdem knusprig. Gelingt auch super mit Dinkelmehl.