Hallo, super Rezept! Seit ich dieses Rezept habe, mache ich keine andere mehr!! 5 Sterne!! Lg,
18 von 661 Kommentaren
Blümele7112
Naschkatze19
Perfekter Pizza-Teig. Genauso muss er sein. Eine Kleinigkeit habe ich anders gemacht: Ich habe den Backofen auf 220°C vorgeheizt und die Pizza die ersten 5-10 Minuten bei der Temperatur gebacken und dann auf 190°C runtergedreht, ansonsten wäre sie mir obenrüber sehr dunkel geworden. Aber durch das Anbacken bei 220°C war der Boden unten schön knusprig und innen luftig. Perfekt! *****Sterne!!!
Nea
Wirklich leckerer Teig! Da ich ungeduldig und hungrig war, habe ich auf das Gehenlassen völlig verzichtet - und das Ergebnis war trotzdem gut. Beim nächsten Mal werde ich ihn nur etwas kürzer backen, ist mir von unten schon fast zu knusprig. Danke für's Rezept.
Felixlaurenz
Ich höre hier immer: super!!!....nicht 5 sondern 6 Sterne!!!... für mich alles Quatsch! Für diesen Teig habe ich gerade alle anderen Pizzateigrezepte gelöscht. Claudi77, ich danke Dir für dieses tolle Rezept. Meine Jungs und ich sind ganz weg. Zum Glück habe ich für Sonntag noch genug Mehl und Hefe, da wir heute schon das ganze Blech geleert haben (es sollte eigentlich wie immer zwei Tage halten!) Danke und liebe Grüße.... laurenzfelix
Bünyamin
Hallo Caudi! Ein tolles rezept,simpel und einfach.Manchmal sind es kleinigkeiten die man nicht kennt oder ausprobiert hat.Ich habe kein Knoblauchsalz gehabt aber dafür frischen genommen.Nur leider mußte ich davon immer aufstoßen.Vieleicht ist das mit Knoblauchsalz anders.Aber wie meinst du das mit 1,5 St knetprogramm?Von mir für das rezept 5 Sterne.
babarellala
Vielen dank für das tolle rezept. von mir dafür 5 sterne
silvalina
Ich habe den Teig auch im Brotbackautomaten kneten und gehen lassen. Er ist wunderbar aufgegangen. Der Teig ist nach dem Backen wunderbar locker und saftig. Das ist der erste Pizzateig, der mit gelungen ist und nicht steinhart wurde. Vielen dank für das Rezept. P.S. ich habe in den Teig noch Kräuter der Provence gemischt. Lecker Lecker ;)
Tinker0701
so, ich habe die pizza gerade in den ofen geschoben und hoffe nun, dass sie auch so gut schmeckt wie sie hier angepriesen wird :-)
bennie01
sehr gut
Küchenfee1991
Super leckerer Pizzateig. Schön fluffig und überhaupt nicht matschig :) LG Küchenfee1991
GiftWolke
Wirklich sehr lecker und auch luftig. Habe allerdings noch Kräuter in den Teig getan. :-)
Hanni-Pfanni
Sehr leckerer Pizzateig und er gelingt mir jedes Mal :-) !
Schnupperlhaserl
Dieser Pizzateig ist der absolute Hammer!!! Musste gleich zwei Tage hintereinander Pizza machen! Mein Göga meinte, er könnte weiter essen, bis er platzt :-)
Naschkatze19
Dein Rezept hat von mir 5 Sterne bekommen. Der Teig ist echt super lecker. Jetzt im Sommer habe ich den Teig zum Ruhen in die Sonne gestellt, dadurch ist er immer toll aufgegangen. Den Backofen habe ich auf 220 Grad vorgeheizt und zum Backen auf 190 Grad zurückgestellt. Dadurch wird der Boden auf der Unterseite schön knusprig und innen schön luftig locker. Wirklich sehr lecker und total einfach. Danke für das tolle Rezept!!!
CraZy86
Endlich habe ich einen Pizzateig gefunden, der echt prima gelingt und nicht zum Keks mutiert!! :) Dankeschön! Ich nehme statt Trockenhefe einen Würfel frische Hefe und stecke den Teig zum Ruhen in der Schüssel abgedeckt ins Bett unter die Kuschelbettdecke. Dort geht er SO RICHTIG dick auf und wird super fluffig! Prima! Danke dafür!!
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Wie viel Gramm Trockenhefe? Habe nur Trockenpulver.
Lulleische
Das Rezept ist immer wieder gut!!
heidelbärchen
Für dieses Rezept gibts auch von mir 5 *. Die Tomaten kann ja jeder abschmecken wie er möchte, aber der Teig...... luftig, leicht und dazu kross, was will man mehr. LG Gela