19 von 661 Kommentaren

Liridona


Muss das Wasser lauwarm sein? So kenne ich zumindest andere Pizzateige! Lg Liridona

Sweet_Mama25


Ich muss gleich dazu sagen dass ich die Sauce nicht gemacht habe. Mache ich nächstes Mal dazu... ABER von den Teig bin ich ohne Ende begeistert, er geht schön auf und schmeckt einfach fantastisch. Vielen Dank, Sigrid

rubinio94


Sehr lecker der Teig. Hab so viel drauf gemacht, dass es am ende wie auflauf mit Teig aussah :D. Ich habe in den Rand noch Käse eingewickelt. Sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!

DaveChappelle


Der Teig ist echt super lecker! Geht perfekt auf & reicht für etwas mehr als ein Blech :) Die Soße hab ich etwas nach meinem Geschmack verändert ... Passierte Tomaten, 2 frisch gepresste Knoblauchzehen, 1-2 TL Gemüsebrühe, prise Pfeffer. Gruß, David Keller

Missvanilla100


Super leckerer Pizzateig, der wirklich nicht durchnässt und das obwohl jede Menge Tomatensauce und Belag drauf ist. Sehr einfach herzustellen und schmeckt prima. Danke für das schöne Rezept

Event1986


Hierzu fallen mir nur 2 Wörter ein: SAU GEIL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen vielen Dank für dieses Rezept

lalu517sz


Super lecker - 5 Sterne! Habe noch etwas Oregano mit in den Teig gegeben. Tolle Konsistenz - ab sofort bei uns "Standart-Pizzateig"! LG Bianca

schmackodeluxe


Ich habe schon ganz oft Pizza mit diesem Teig gebacken und mich immer genau ans Rezept gehalten, da hat es schon immer prima geschmeckt. Heute hatte ich in Ermangelung von Trockenhefe ca. 10g frische Hefe genommen und die Pizza nicht wie sonst dick auf dem Blech, sondern eher dünner auf zwei Etagen einer 32cm Durchmesser Pizzaetagere gebacken, das hat das Ergebnis nochmal um einiges verbessert, sonst war es immer eine "gute Pizza für den Hausgebrauch", aber diesmal war sie wirklich wie aus der Pizzeria! 5***** von mir und vielen Dank für dieses tolle Rezept, mit dem man auch Gäste echt beeindrucken kann!

ecuadoriangirl


Perfekt!! Ich habe nur eine andere Soße genommen, aber der Teig ist Spitze

Despair91


Leckerer Teig! :) schön fluffig und knackig. 5*

hici61


tolles rezept :) vielen dank!

Ansamade


Genialer Teig, super einfach und absolut gelingsicher mit nur etwas mehr Mehl. Dafür gerne fünf Sterne! Vielen Dank für das Rezept.

siscp97


Ich hab den Teig jetzt 3 mal seit Anfang Mai gemacht und heute gibt es wieder Pizza... Wow! normalerweise wiederhole ich mein Essen nicht so oft, aber dieser Pizzateig macht einfach Hunger auf mehr. Ich habe leider kein Knobi-Salz zuhause, deshalb einfach granulierten Knoblauch und ein bischen mehr normales Salz. Außerdem mache ich noch einen TL Italienische Kräuter dran. Ich habe eigentlich meinen Pizzateig immer frei Schnauze gemacht, aber der ist so gut, das Rezept hab ich schon fast auswendig im Kopf.

sommerdag


Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen: Super Rezept!! Habe den Teig bis jetzt zweimal gemacht und beide Male ist er problemlos gelungen. Endlich mal ein Pizzateig, bei dem der Rand nicht steinhart wird, sondern lecker knusprig! :) Wir haben beim zweiten Versuch allerdings 1 1/2 Backbleche von dem Teig gebacken, da er uns beim ersten Mal ein wenig zu dick war, aber das ist ja Geschmackssache ;) Vielen, vielen Dank!

Kourai


Dieses Rezept ist einfach Spitze!!! Besonders gut hat der Teig uns relativ dünn gefallen. Wir machen immer ein bisschen mehr Knoblauchsalz dran, da wir es gerne würzig mögen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Tascha6588


Wir nehmen den Teig immer für Pizza aus unserem Pizzamaker, sehr sehr lecker! Aus den Resten hab ich auch schon Pizzakugeln gemacht, dazu einfach den Teig mit Schinken-/Salamiwürfeln, Röstzwiebeln, geriebenem Käse, etwas Oregano und Tomatenmark mischen, zu Kugeln formen und ab in den Backofen. Lecker! Danke für das Rezept :-)

Channly


Haben wir gerade ausprobiert, ebenfalls ohne Backautomaten einfach mit dem Mixer und Knethaken geknetet, der Teig ist auch sehr schön geworden und gut aufgegangen (inner Mikrowelle eine Stunde bei 40° Umluft, da unser Backofen nur Ober- und Unterhitze hat). Da ich leider nicht wusste, wieviel genau "1 Portion" ist (bin auch noch recht neu im Kochhaushalt, daher schlecht im einschätzen ;) ), und wir zu 2 sind, habe ich vorsichtshalber 1 1/2 der Menge gemacht, nun bin ich schlauer und weiss dass 1 Portion wohl 1 Backblech meint... daher ist die Pizza bei uns nun sehr sehr teigig geworden und hat geschlagene 45Minuten gebacken, ist aber sonst sehr lecker, werden wir wohl (mit den richtigen Mengen ;) ) wieder machen. Liebe Grüße

Blümele7112


Hallo, einfach Spitze dieses Rezept. Habe schon mehrfach andere Rezepte probiert und war nie zufrieden. Nach diesem Rezept musste ich nicht mehr weitersuchen. Einfach super. Bei mir kommen alle Zutaten in den Thermomix und dann 2 min Brotstufe. Fertig! Dazu dann noch die Tomatensosse für Pizza (ist auch bei Chefkoch hinterlegt!). Genial!!! Liebe Grüße, Barbara

Batdriven


Also bei mir ist es gar nichts geworden :( Habe mich genau ans Rezept gehalten, bis auf dass ich den Hefeteig wie üblich selber angesetzt habe, da ich keinen BBA habe. Allerdings ist der Teig überhaupt nicht aufgegangen. Habe ihn über 1 Stunde am lauwarmen Backofen stehen lassen - nichts. Habs dann trotzdem gebacken, da ich gehofft hatte, dass es beim Backen dann wenigstens etwas hochgeht. War aber leider nicht der Fall. Der Teig war steinhart. Erst am nächsten Tag, als es durchziehen konnte und ich die Pizza in der Mirkrowelle aufgewärmt habe, war der Teig normal. Schade.