17 von 661 Kommentaren

Inuki


Das beste und einfachste Rezept für einen Pizzateig, das ich je gefunden habe. Perfekt und schön knusprig nach dem Backen. =)

Momo-Maus


Hallo! Ein wirklich tolles Rezept. Volle Punktzahl :-D Lg

Xanni85


Das ist wirklich der beste Teig, den wir ausprobiert haben :) *daumen hoch*

Firu86


Unglaublich gut! Nachdem ich etwas rumprobiert habe nehme ich inzwischen etwa ein Drittel weniger Zutaten, so wird der Boden dünner und knuspriger (ist eben Geschmackssache). Manchmal ersetze ich einen kleinen Teil des Mehls durch Vollkornmehl. Auch lecker!

Tina-Leckermäulchen


Im Pizzaofen wurde der Boden wunderbar knusprig, mmmh.... Vielen Dank für das Rezept! LG Tina

Eier-Manne


Ich kann mich einigen Vorrednern nur anschließen. Ich habe mich ebenfalls nur wegen des Rezepts reigstriert um mein Kommentar abzugeben. Der Teig ist einfach nur BOMBASTISCH GUT! Mehr brauche ich dazu nicht sagen.

Palila


Ich freue mich schon darauf, das Rezept am Wochenende auszuprobieren. Gerne würde ich noch wissen, ob man den Teig auch 1-2 Tage vorher machen kann und dann vor dem Backen nur ein paar Stunden vorher rausnehmen muss.. Hat das schonmal jemand mit diesem Teig ausprobiert? Ich würde ihn dann nach dem zubereiten ca. 1,5h gehen lassen danach in Frischhaltefolie einpacken und einige Stunden vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen... Danke für eure Hilfe!

Schuna


Perfekt!!! Ich habe heute zum ersten mal "selber" Pizza gemacht... sonst gabs immer Fertigteig. Das hat sich hiermit geändert,den gibts nun nie wieder :-) Hab noch etwas Zucker in die Tomatensoße gemacht, für den Geschmack und die Pizza insgesamt 30 Minuten gebacken. Kann das Rezept nur weiter Empfehlen, ist einfach nur der Hammer :-)

ChocolateFlake


Einfach PERFEKT! Super aufgegangen und sehr locker! Fantastisch geschmeckt und wird gleich diese Woche nocheinmal gemacht!! Natürlich gibts hierfür 5*! Vielen Vielen Dank für das leckere Rezept!! ChocolateFlake

Malteser2009


Super Teig und unser alter Brotbackautomat kam endlich nach Jahren mal wieder zum Einsatz. Wird es jetzt öfter geben.

unknown-76fdf12a0d96a9a6ccc8a7c0f30122b6


Absolut lecker und einer der besten Pizzateig-Rezepte die ich ausprobiert habe. Diesen Teig gibt es immer wenn ess mal wieder Pizza daheim gibt ;) Grüße

Angel0509


Einfach nur PERFEKT :D Danke für das tolle Rezept !!! So muss ein Pizzateig sein und nicht anders ;)

Nasheeda


Hallo zusammen, ich überlege gerade was für Mehl ihr wohl genommen habt, Typ 550? Besten dank schon mal

Bohnenstroh


Zutaten für 1 Portion: 450 g Mehl... o.o Wie satt bin ich nachher? Im Ernst, wieviele Portionen geben 450 g etwa? 4? lg Bohnenstroh

Matthiman123


Der Teig is der Hammer! Der Teig ist 100 % lecker ! Mein Tipp:Sofort ausprobieren.Kann ich nur Weiterempfehlen.

knoddel1963


Hallo, ich durfte jetzt 2 Tage hintereinander diese tolle Pizza machen. Super leicht in der Herstellung, toller Teig. Vielen Dank für dieses geniale Rezept.

rooolf3


Ich habe heute die Pizza zum dritten mal gebacken und sie ist jetzt wirklich perfekt geworden, hier die Zutaten für 1 große Pizza: 150g Mehl 14g Hefe 85ml Wasser 8ml Olivenöl 4g Zucker etwas Salz etwas Oregano Dann habe ich alles mit einem Handrührgerät vermischt und ca. 1 3/4 Stunden gehen lassen. Daraufhin den Ofen vorheizen ( 220° Ober/Unterhitze) und ca. 13-15min backen lassen. PERFEKT