20 von 661 Kommentaren

obergude


Der Teig ist superschnell aufgegangen (ich habe warmes wasser verwendet). Geschmeckt hat er auch toll. Kann mich den anderen Kommentaren nur anschliessen... superluftig!! Vielen Dank fürs Rezept!

unknown-0db95686202aae1418d318cd33e4c7f9


So muss eine Pizza Schmecken. Der Boden ist suuppeerr Luftig und Lecker. Bei uns gab es eine Salami / Thunfisch Pizza. Ab jetzt wird es nur noch diese Pizza geben.

gecko_81


suuuuper einfacher und leckerer pizzateig! falls man den vormacht und im kühlschrank aufbewaren will muss man ihn dann lediglich mit noch ein bisschen mehl kurz durchkneten weil er nämlich ein wenig feucht wird. aber das ist eig. kein problem. das rezept hab ich sogar schon 3 anderen leuten weitergegeben :D die waren ganz verrückt drauf. und zum flammkuchen hab ich ihn übrigens auch schon "umfunktioniert" - einfach 1becher saure sahne, 1 becher süße sahne verrühren. sehr sehr gut salzen. pfeffer und knobipulver hinzu. darauf kommen dann 4 zwiebeln in ringe geschnitten die man mit 125 g speck i d pfanne anbrät- ab in den ofen - LEEEECKERRRR!!!! das hab ich schon jetzt innerhalb 3 wochen 2x gemacht :D - danke für das rezept

Sanlu


Der beste Pizzateig überhaupt, habe noch keinen besseren gegessen. Schön knusprig von unten. Als Soße nehme ich ein Tetrapack passierte Tomaten, Presse eine Knoblauchzehe hinein, 1 TL Pizzagewürz oder Oregano und einen halben TL Salz. Lg Sandy

mr_nicgeuy


Kann mir jemand ein gutes Rezept für die Pizzasosse geben? meine schmeckt nicht so toll ich mach die nach Gefühl. Das Pizza Rezept ist echt der absolute oberhammer! Das beste was ich je gemacht habe, da kann selbst meine Lieblings Pizzeria im Ort nicht mithalten. Nur leider klappt das mit der Sosse noch nicht so ganz

siscp97


Ok, ich hab den Teig letztes Jahr schonmal kommentiert, aber da ich seither mehr als einmal den Teig für Pizzas für ca. 30 Personen zur gleichen Zeit gemacht habe - und alle die Pizza LIEBEN, wollte ich mich hier doch nochmal melden. Jahrelang habe ich Pizzateig "frei Schnauze" gemacht, jetzt geht's nur noch mit diesem Rezept! Der beste Pizzateig, den ich kenne. Ach ja, habe gerade Teig in der Schüssel um ihn für Freunde, die ihn noch nicht kennen, zu machen.

Hexana79


super rezept absofort gfibt es keinen gekauften pizzateig mehr hab noch einen schönen käserand gemacht :-) LG Hexana

cooking_pilotegirl


Ich kann mich den Lobeshymnen nur anschließen! Wir haben den Teig ganz dünn ausgerollt und daraus eine Riesen-Calzone vom Blech gemacht... Perfekt!

Doritaki


Das Rezept ist wirklich gut, allerdings nicht genau beschrieben wie man diesen Teig zubereiten sollte! ;-) Ich habe schon oft mit Hefe gearbeitet... aber ich weiß ja nicht, ob sich Alle damit auskennen!? Den Teig habe ich nicht als klassische Pizza verwendet, sondern daraus gefüllte Pizzabrötchen und als Teigmantel für Würstchen genommen. Bild lade ich hoch! ;-)

strimk


Huhu :-) Der Teig ist spitze! Leider habe ich den Fehler gemacht (man will ja auf seine Linie achten) und habe den Teig nur mit Dinkelvollkornmehl gemacht. Leider schmeckte die Pizza dann sehr nach Vollkorn, also bitte nicht nachmachen ;-) Somit mein Fazit, es ist gut, dass ich ihn nicht mit Weizenmehl gemacht habe, denn sonst hätte ich mich in den Teig legen wollen. Bitte weiter so tolle Rezepte teilen :-D Schöne Grüße von der See. strimk

unknown-08b2b500f77eef4fd03eab37


Habe deinen Pizzateig gestern Abend ausprobiert. War super knusprig, aber "fluffig" in der Mitte. Hat sich auch super zubereiten und verarbeiten lassen. Ist auch super zum Aufbewahren. Hatte noch 2 Portionen übrig und hab die einfach in nen Zipperbeutel und dann in den Kühlschrank gepackt. Der ließ sich heute noch super Ausrollen und Backen. Dein Rezept hängt schon am Kühlschrank. Werde es wahrscheinlich öfter machen :)

daydreamer89


Hab den Teig heute auch gemacht. Von der Sache her war er sehr lecker. Aber etwas zu dick für ein Blech. Werde es das nächste mal mit weniger Zutaten machen, aber ansonsten: Ganz großes Lob. LG Dreamer

Aleara


Wirklich leckerer Pizzateig! Mein Freund steht total auf Pan - Pizzen. ich bevorzuge eher die dünnen. Haben mit dem Teig beide hinbekommen. Und der Teig war so fluffig *-* Sehr zu empfehlen ! Achso wir essen die Pizzen immer mit Cheddar-Rand ( Einfach Cheddar in dünne Streifen schneide und Rand umklappen ) Schmeckt besser als wie mit Mozarella, da Cheddar intensiver im Geschmack ist ;)

meiselina


Der BESTE Pizzateig zum selbermachen für Zuhause! Sehr locker und luftig und absolut lecker. Werde beim nächsten Mal jedoch etwas weniger Zucker nehmen. Vielen Dank für das leckere Rezept und natürlich 5***** dafür ! :-)

sandywich


Echt lecker, dieser Teig. Habe die angegebene Menge Teig auf ein Backblech verteilt. Die Pizza ist vielleicht ein wenig zu dick geworden (etwa 1,5cm hoch). Ich würde daher auch, wie oben bereits erwähnt wurde, etwa ein Drittel weniger Zutaten nehmen, dann wird der Teig dünner und knuspriger. Ich muss dazusagen, dass ich kein "Original"-Blech habe. Die sind ja bekanntlich sehr viel tiefer, fast quadratisch. Da würde es, denke ich, perfekt passen. Ich hab eben nur so ein Ausziehblech, das nicht sehr tief ist und da war die Menge ein bisschen zu viel. Geschmacklich aber top. Habe allerdings nicht so viel Zucker in den Teig getan. Wäre mir, denke ich, zu süßlich geworden. Dafür etwas mehr Salz.

Christina-87


Sehr leckerer Pizzateig, nur bei der Anwendung muss ich wohl noch etwas üben... Hab ihn etwas zu lange gehen lassen, sodass der Boden doch etwas zu dick war... Und jaaaa etwas zu lang im Ofen gehabt ;) Nach 1/4 des Bleches (naja sogar etwas weniger *g* Wenn's schlechtes Wetter gibt, könnt ihr gerne mir die Schud geben *g*) war ich pappsatt! 4* von mir :) Christina

Hase20


Also ich muss sagen, super gutes Rezept. Gestern ausprobiert und ich war begeistert. Teig war schön fluffig lecker und leicht. Habe schon so viele teigrezepte ausprobiert und die sind auch nach stundenlangem backen nix geworden. Aber der: nach 20 Minuten fertige Pizza. Rezept wird ab sofort nur noch verwendet. Vielen Dank dafür.

Nirrek


Ich mach sonst nie Pizzateig selbst, aber heute hat es mich gepackt und es war wirklich soooo leeeckeer! Superfluffig, knusprig von unten... hab das doppelte Rezept gemacht und von den Resten sind gerade Pizzabrötchen im Ofen. Ich freu mich schon ;). Werd ich auf jeden Fall wieder machen: Volle Punktzahl!

Bangbros10


Sehr Sehr lecker dankefür das Rezept

Fehmarngirl93


Sehr sehr leckerer Pizzateig! Nur das Umrechnen muss ich noch üben! LG Fehmarngirl