20 von 661 Kommentaren

Nirrek


Super, ich benutze dieses Rezept nur noch für Pizzateig. Das letzte Mal habe ich die Hälfte des Mehls durch Vollkornmehl ersetzt. Ist nicht ganz so schön aufgegangen, aber trotzdem sehr empfehlenswert! Macht total satt und schmeckt etwas reichhaltiger. Morgen mach ichs wieder so :). Vielen Dank für das Rezept.

Heike2112


Hallo, Von uns auch volle 5 Sterne. Meine Familie war voll begeistert. Schön locker und geht im Ofen schön auf. Habe auch 500 g Mel genommen. Werden jetzt immer den Pizzateig selber machen. Fotos folgen. Heike 2112.

cha-kocht


Hallo Claudi, 5* von mir und danke für das super Rezept! Sehr, sehr leckerer Teig. Geht im Ofen super auf, wird am Rand schön knusprig... mmmh :) Liebe Grüße, Charlotte

Estefania1


Hallo! Der Pizzateig ist sehr lecker. Anfangs war der Teig etwas klebig, aber nach 1 Stunde ruhen, konnte er super verarbeitet werden. Anstelle von Trockenhefe habe ich 25 g frische Hefe verwendet. Knoblauchsalz habe ich durch 1 kleine gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz ersetzt. In die Tomatensoße habe ich frisches Basilikum, Oregano, 1 kleine Knoblauchzehe und weitere italienische Kräuter gegeben. Als Belag hatten wir Schinken, frische Champignons, Salami, Tomaten und Mozzarella. Hat sehr lecker geschmeckt! Vielen Dank für das tolle Rezept! LG, Estefania

IdaLilli


Wir haben schon oft Pizzateig selbst gemacht,immer wieder neue Rezepte ausprobiert aber jetzt haben wir unseren "Standardteig" gefunden :-) Bei uns war er bisher immer super lecker,sogar unsere Kinder essen jetzt gern den Rand!

mdt003


Dieser Pizzateig ist mittlerweile mein Standard-Pizzateig geworden - höchste Zeit, ihm endlich die gebührenden 5 Sterne zu geben!!! Vielen Dank für das leckere, unkomplizierte, gelingsichere Rezept! Mein Mann mag diese Pizza am liebsten - und ich auch :-) Liebe Grüße mdt003

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Moin, ich dachte immer, ich hätte das ultimative Pizzarezept. Doch ich muß sagen, dieses Rezept ist das beste, das ich bisher gefunden habe. Da kann sich mancher professionelle Pizzamann ein Stück von abschneiden ;-). Jetzt muß ich es nur noch hinbekommen den Käse in den Rand zu bekommen :-) Sehr, sehr lecker und deshalb von mit die volle Punktzahl. Es grüßt die Bärenmama

Jäii


Ist Sonnenblumenöl besser geeignet oder doch lieber Olivenöl?

Suedschwedin


Hallo Claudi, ist ein super Rezept, da wir ganz dünnen teig wollen bei Pizza, hab ich aus der Menge 2 Bleche gemacht, und trotzdem ist nichts durchgeweicht und war super knusprig. Danke für dieses Rezept.

Lyd16


Super Rezept! Ist mir gut gelungen und hat allen geschmeckt!

Spanisheye


Habe gestern dein Pizzateig probiert. Teig ist toll aufgegangen, nicht trocken und wirklich sehr lecker. Auch mit Dinkel Mehl Typ 1050 toll gelungen. Bin begeistert, danke für das tolle Rezept.

Kantinenfachkraft93


Immer wieder klasse! Gehört schon seit Jahren zu meinem Standardrepertoire.

riley-minorah


WOW =) ich war echt begeistert =) "pizza backen" ist sozusagen mein job =) und ich hab schon mein teig zubereiten gemerkt das er sehr fluffig wird =) ich hab den teig schön dünn ausgerollt, und er wurde super lecker und knusprig =) war echt genial ;-) und ganz einfach =)

Eringobragh


Wir haben so viele Pizzateig Rezepte getestet und keines war zufriedenstellend. Bis ;) - ja bis wir dieses gefunden haben! Großes großes DANKE fürs Einstellen - das Rezept ist der absolute Hammer!! Ist seit geraumer Zeit unser Standartrezept für Pizza, ich dachte da kann ich auch mal endlich bewerten ;) Mein Mann mag seine Pizza kross - wird sie mit diesem Teig bei uns immer! 5 Sterne!

Cassiela


Hallo Was die Verabeitung angeht, muss ich den meisten vor mir recht geben. Die geht wirklich schnell ist einfach und macht kaum Dreck. Aber vom Geschmack her, find ich diesen Teig eher ungenießbar. Er hat kaum Geschmack, der Teig bleibt zwar schön dünn, aber, er ist zäh wie Hoseläder. Man beißt rein und hat das Gefühl auf was Gummi artiges zu beißen. Und außer oben am Rand, ist er auch nicht wirklich Knusprig geworden. Ich weiß nicht woran es liegt, aber, dieser Teig liegt uns absolut nicht. Dann Lieber keine Pizza. LG Cassiela

MarionIch


WOW... Das ist DER Pizzateig.... 1. Die Verarbeitung ist einfach spitze... kein klebriger Teig an den Händen... 2. sehr schnell zubereitet 3. geht super auf und 4. Meine Familie war total begeistert... Denke es gibt jetzt öfters Pizza =) Abgekühlt in Kühlschrank am nächsten Tag in der Mikro warm gemacht.... zwar nicht mehr 100%ig knusprig aber immer noch SAU LECKER =) So macht das Kochen Spaß... Wenn jeder begeistert ist und sich danach nicht mehr bewegen können, weil sie so satt sind =) Danke für das tolle Rezept.... einfach PERFEKT =)

kampffisch


da bin ich ja mal gespannt, das kneten ging sehr gut, sonst mache ich das nie aber bei so vielen positiven Kommentaren mußte ich es einfach versuchen, lasse den Teig gerade ruhen...

dina_lazar


Super Rezept!! Ich mach noch immer Pizzagewürz zu der Soße dazu.

KartoffelMitQuark


Leckerer Teig, ging in 1,5 Stunden bei 50 Grad im Ofen super auf und auch beim Backen gabs keine Beanstandungen. Allerdings habe ich in Ermangelung von Knoblauchsalz eine albe frische (sehr klein geschnitte) Knoblauchzehe in den Teig geknetet. Sehr lecker!

lady_blossom


OMG einfach köstlich! mein schatzi u ich haben tatsächlich fünf stunden gebraucht, dreimal einkaufen gefahren und essen jetzt um 3 uhr morgens unsere erste pizza! :D extrem lecker, von uns ein PERFEKT ;) danke!