20 von 661 Kommentaren

SKramer77


Super geiler Pizzateig! Der Beste den ich bisher gemacht habe!

sandranym


Ich gebe bewusst noch keine Bewertung ab, weil ich das Rezept gerne noch ein zweites Mal machen möchte, bevor ich mich entscheide. Vorweg: Mein Freund meinte zu diesem Rezept "Das kannste mal abspeichern." Auch wenn es nicht so klingt, ist das wohl das höchste Kompliment, dass er einem Pizzateig-Rezept machen kann. Er ist nämlich normalerweise total gegen selbstgemachten Pizzaboden, weil der ihm nie gut genug ist. Zu dick, zu weich, zu keksig... Der erste Versuch ist noch nicht perfekt geworden, die Gehzeit war knapp und aus Faulheit (späterer Abwasch) haben wir die Pizzen auf Backpapier gemacht, daher ist (vermutlich) der Boden unten nicht knusprig geworden. Trotzdem hat die Pizza sehr gut geschmeckt und wird demnächst noch einmal probiert. Dann werde ich auch bewerten. Bis dahin, besten Dank!

Suavitas


Hallo und vielen Dank für diesen tollen Pizzateig! Ich habe auch schon einige Rezepte durchprobiert, aber dieses hier ist am besten. Der Boden ist nicht zu dick (was sonst oft das Problem ist), schön knusprig aber unter dem Belag trotzdem fluffig und weich :) Da ich kein Fan von getrocknet Hefe bin habe ich einfach einen halben Würfel frische Hefe genommen und dazu Vollkornmehl. Super lecker! So mache ich ab sofort jede meiner Pizza. vlg Suavitas

badegast1


Hallo, suuuuper Rezept!!!! ich habe zwar den "frischen" Knoblauch lieber in die Tomatensauce gemacht, und statt Trockenhefe 1/2 Päckchen frische Hefe genommen, aber ansonsten ist das Rezept genial!!! Ich habe heute "Rumfort"-Pizza gemacht, aber das nächste Mal werde ich sie einfach mit Tomatensauce, Mozarella und basilikum belegen. das stelle ich mit sehr gut vor!! Ich habe den Teig übrigens auf einem Pizzastein gebacken, dadurch war er unter knusprig und oben saftig. 5***** für den Pizzaboden! LG Badegast

Thana


Hey :) gestern habe ich den Teig gemacht und abends hab ich die Pizza dann mit meinen besten Freunden verdrückt und alle fanden die Pizza suuuuper :) und ich auch :) Kommt aufjedenfall noch öfters auf den Tisch Gruß

Schreiee


Hallo habe heute den Pizzateig gemacht ,er ist total Super geworden.Er ist schön locker und nicht so hart das man sich den Gaumen verletzt.Werde ich auf jeden Fall öfter machen. Gruß Schreiee

Mahoni13


Dieser Pizzateig ist wirklich der Hammer!!!!Also absolut volle Punktzahl!!!!Genau so einen habe ich schon ewig gesucht! Vielen,vielen Dank dafür!

Melli1404


Hallo, Vielen Dank für das echt tolle Rezept. Liege grade mit voll geschlagenem Bauch auf dem Sofa ;-) Ich habe schon so einige Rezepte ausprobiert und es war kein richtiger Spitzenreiter dabei . Dies hat nun ein Ende, denn ich habe das perfekte Rezept gefunden ! Danke nochmal . Mfg Melli

Littlexy86


Der WELTBESTE Pizzateig! Ich finde, wenn der Teig am nächsten Tag erst verarbeitet wird, schmeckt er noch besser!

Bigdaddy246


Dieses Rezept wurde eindeutig als Lieblingteig bei uns gekürt. LG Bigdaddy

elahexe87


Habe den Teig grade gemacht.. Mit Knethaken und Mixer... Nur kurz Mixen dann mit der Hand kneten :) Nun in Frischhaltefolie und im Kühlschrank aufbewaren.. ich glaube war zu Großzügig mit Knobi hihihi mein Mann sagte noch nicht zu viel... und ich ach komm Knobi kann nie genug sein... Bingespannt mache den Morgen mit BBQ / Tomatensouce (mein geheimrezept) und mit Paprikastreifen Brokolie und Mozzarella rand :) Bin gespannt

Krawanne


Super Rezept!!! Viel besser als aus dem Kühlregal und sooo schnell gemacht. Da ich kein Knoblauchsalz habe habe ich einfach eine kleine Knoblauchzehe sehr fein geschnitten und unter den Teig gemischt.

emilia08c


Hallo claudi, Habe vorgestern deine Pizza ausprobiert und muss echt sagen, dass diese Pizza alle meine Erwartungen übertroffen hat! Unglaublichbangenehm zu verarbeiten undbtotal einfach! Nur war der Boden ein wenig unstabil, weshalb es etwas schwer war, die Pizza zu essen. Aber darüber hinweggesehen ist dein Rezept spitzenmässig :D es gibt nur einen kleinen Nachteil: meine Familie möchte, dass ich jetzt jeden Abend Pizza Backe... Vielen Dank! Emilia

seli75


Hallo! Vielen Dank für das perfekte Rezept!! Haben schon viele Teige ausprobiert und nie haben sie wirklich geschmeckt... Dieses Rezept ist fantastisch und der kleine Sohn meines Lebensgefährten ist auch restlos begeistert!! Der Samstagabend war gerettet!! :-)

MamivonMia


Der beste Pizzateig überhaupt! Seit wir dieses Rezept kennen, gibt es nur noch diesen Pizzateig bei uns!

Amatera


Hallo, heute machen wir die Pizza zum zweiten Mal, allerdings haben wir die Pizzasauce etwas abgewandelt (Dosentomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, italienischen Kräutern im Mixer püriert), als Belag hatten wir Schinken, Mais, Salami, Broccoli und viel Käse. Der Teig ist super aufgegangen (ca. 2,5 cm hoch), und vor allem nicht matschig, sondern knusprig, so daß man die Pizzastücke bequem mit der Hand essen kann. Heute probieren wir auch Tunfisch als Belag aus.....Wir können diesen Teig nur empfehlen.

sunshinesbest


Hallo ,das Rezept ist ja schon sehr lange hier drin ,und heute hab ich es endlich ausprobiert. Ich habe immer Probleme mit Hefeteigen gehabt.Dieser hat sehr gut geschmeckt er hätte aber noch mehr aufgehen können,weiß aber nicht ob es an der relativ kurzen Zeit lag 45 min oder zu wenig Wasser drin war ,Egal er schmeckt lecker und Übung macht den Meister :-) wird auf jeden Fall öfter gemacht !

Spreewaldmieze


Hallöchen... Auf welcher Schiene im Ofen bäckst Du den Teig?

IsilyaFingolin


grüß euch, sehr leckerer Teig - mmmh. Super locker und knusprig ( wir mögens ein wenig dünner). Wir haben eine Spinat - und eine Schinkenpizza gemacht - mmhhhh, LG Isy

kleines-chaos


Hallo, Habe den Teig gestern in doppelter Menge gemacht. Ich nahm dafür einen Würfel frische Hefe und den Zucker musste ich (gesundheitliche Gründe) weglassen. Mit etwas zusätzlichem Mehl war es ein spitzenmäßiger Teig, den ich auf jeden Fall wieder machen werde! Trotz 6 Personen ist noch jede Menge Teig übrig geblieben. Er war ergiebiger als erwartet.. :D *fleißig Mini Pizzen knabbert!*