18 von 661 Kommentaren

Nüsschen89


Ich hab's heute ausprobiert (auch, weil einem die Bilder unglaubliche Lust auf Pizza bereiten!) und bin im großen Ganzen sehr zufrieden. Der Teig klappte auf Anhieb und ich hatte keine Probleme, wusste allerdings nicht, wie lange - oder ob überhaupt - er gehen muss. Während ich dann die Beilagen schnippelte, habe ich ihn weggestellt. Etwa 30-40 Minuten und das ging recht gut und hat geschmacklich nicht geschadet. Außen kross, innen weich, superleicht zu schneiden und kein ewiger Kampf mit zähem Boden. =) Gruß, - Nüsschen89

H0bbyc00k


Geschmacklich sehr gut, allerdings war er bei mir schwer zu verarbeiten. Habe ihn am Vortag gemacht und gestern Abend zu Silvester wollte ich ihn ausrollen. Allerdings war er total zäh und widerspenstig und so musste ich ihn mit aller Kraft mit dem Nudelholz auseinander rollen, was das dann nach einem minutenlangen Kampf auch geklappt hat. Sollte ich ihn das nächste Mal lieber nur ein paar Stunden vorher machen oder lag das vielleicht an dem normalen 405er Mehl was ich benutzt habe?

Rianaschkatze


Die ganze Familie war begeistert!, Pizza gibt es definitif nur noch nach diesem Rezept, weil trotz üppigem Belag wurde der Teig nicht matschig! Vielen Dank fürs "mit uns Teilen" ;-)

patty89


Hallo Claudi, sehr lecker und bei uns war er so schön fluffig. Hatten 4 Bleche 2 VK und 2 normale. Danke fürs Rezept. Liebe Grüße patty

Mina_89


Hi claudi, dein Rezept ist einfach nur super lecker, deshalb auch 5 Sterne von mir :) LG

Misiek3007


Sehr Lecker Pizza teig hab echt lange nach dem Perfekten Teig gesucht und nun hab ich ihn gefunden:) Danke und LG

katimaus66


Dieser Teig ist wirklich der Hammer. habe ein paar Pizzakräuter mit reingegeben. Einfach lecker und daher volle Punktzahl von mir

Goerti


Hallo, auch uns hat der Boden extra super geschmeckt. Allerdings habe ich aus dem Teig die Böden für zwei Bleche ausgewellt. Und die waren für genau passend. Meistens mache ich gleich eine größere Menge unf friere den Teig portionsweise ein. Klasse Rezept! Grüße Goerti

yvo555


Ein absolut fantastisches Pizza Teig Rezept egal ob man ihn hauch dünn oder im Amerika Style macht er gelingt immer auf Anhieb super.... Besonders gut gefällt mir das er so flufig ist und wenn man ihn mal mehr belegt noch nie durch geweicht ist. Vielen Dank für das zur Verfügung stellen eines so Super Rezeptes Lg yvo

Nosserl


Hallo Claudi, dein Rezept ist wirklich toll! Ich weiß nicht, wie oft ich diesen Teig schon gemacht habe und jedes Mal ist er perfekt geworden. Das ist doch wirklich mal ein Kommentar wert, oder?! Von mir: ***** Lg, Nosserl

schmma


habe den Teig nach dem Kneten in einem Gefäß umgeben mit heißem Wasser in der Spüle gehen lassen, nach einer halben Stunde war er perfekt. Man konnte ihn dann direkt verarbeiten ! Das Backergebnis war sehr gut und fluffug. Beim nächsten Mal werde ich mal das mit dem Granitstein ausprobieren.

labormaus79


Hallo! Mein Mann mag lieber den etwas dickeren Pizzateig. Kann man diesen auch einfach etwas dicker ausrollen entsprechend American Style oder wird der Teig dann nichts?

NarrenFreiheit


Huhu! Ich habe den Teig schon mal gemacht und war begeistert! Ich kann mich nur nicht erinnern, wie viel Teil bei der Angabe "1 Portion" herausgekommen ist?! wenn ich Pizza für 7 Personen Brauche, muss ich dann wirklich auf 7 Portionen hoch oder hatte die Menge ein Blech abgedeckt? aahhh ich weiss es nicht mehr! HILFE!

chaosangel1980


Hallo Ich habe auch doppelte Menge gemacht und es hat für 3 Bleche gereicht und war super lecker . Ich habe ihn mit der Küchenmaschine gemacht u danach noch 1 std geheb lassen im Backofen bei 50 Grad . Den wird es auf jedenfall noch öfters geben Vielen lieben Dank

Nussnuss


Hallo. Der Pizzaboden war einfach perfekt. Ich hab gleich zwei Bleche gebacken gehabt (Die doppelte Menge verwendet). Den Teig kann man auch sehr gut selbst per Hand kneten und dann hat bei mir sogar 1 Stunde Ruhezeit in der Sonne unter einem warmen Geschiertuch gereicht. Ich mag besonders den Hauch von Knoblauchgeschmack im Boden. Prma. Alle 8 Gäste waren zufrieden und glücklich. Danke schön!

Susilein007


Hallo zusammen! Auch ich möchte diesen Teig unbedinngt ausprobieren. Habe aber noch einige Fragen: 1 Muss der Teig nicht "gehen"? 2 Für wie viele Blechs reicht die Menge, der Teig sollte nicht zu dick werden(ich persönlich bevorzuge ihn eher dünn)? Vielen Dank! Ich werde berichten wie er war lg Susilein

MarionIch


Hallo =) Das Rezept ist wirklich der absolute Hammer =) Allerdings geht der Teig bei mir nur richtig schön auf, wenn ich mit Ober/Unterhitze backe... Umluft mag er bei mir nicht besonders.... wenn ich die Pizza mache... spricht sich das in der Familie ruck zuck rum... "Fahr mal schnell einkaufen.... mach heute Abend Pizza" Abends bin ich dann nur noch damit beschäftigt die Tür aufzumachen weil die ganze Familie zum Pizza essen kommt =) Meine Familie ist jedesmal total begeistert.... und ich auch =) 1000 Dank für das GENIALE Rezept =)

Superjulia


Der beste Pizzateig, den ich je gemacht habe. Wir haben lange in Italien gelebt und dort kann man guten Teig kaufen, aber dieser erlaubt einen ganz dünnen Teig, der nicht reisst und knusprig, aber nicht trocken wird. Ich habe den ersten Teig am Freitag gemacht und von da an bis Sonntag Pizza und Brot aus dem Teig gemacht. Nach einem Tag war es einfacher den Teig dünn auszurollen. Gerade ist der nächste Teig in den Kühlschrank gewandert für die morgige Pizza. Danke für das tolle Rezept.