BESTER Pizzateig überhaupt! Ich liebe ihn :) so einfach zu machen. Habe ihn mit selbstgemachter Tomatensoße gemacht und dann mit Salami, paprika, Oliven, Champions und ein paar Scheiben Mozzarella ± geriebenen Emmentaler gerieben. Oben drauf noch ein paar Peperoni :) LECKER!
19 von 661 Kommentaren
Basst-Scho
Satzii
Wenn es bei uns Pizza gibt (min. alle 2 Wochen), gibt es immer diesen Teig. Ob er jetzt so schmeckt wie bei Pizza Hut... Aber zumindest ist er sehr lecker! Wir rollen ihn immer dünn aus und es reicht für knapp 2 Bleche. Wir sind 2 1/2 gute Esser und haben immer was übrig für den nächsten Tag.
RadioFee
Ich habe diesen Teig heute zum ersten Mal gemacht und mein Mann und ich sind begeistert! Der Teig ist schön fluffig und hat nen tollen Geschmack. Bei uns wird es nie wieder einen anderen Teig geben.
Melitza
Ich liebe Pizza und das Rezept ist der absolute Hammer! Ich mache nur noch diesen Teig! Wir rollen den Teig gern in zwei gleichgroße sehr dünne Teile aus um zwischen den Böden eine Käseschicht zu machen.Wer einen Käserand mag wird von dieser Variante mehr als nur überzeugt sein :-) Der Teig ist sehr fluffig und geht super schön hoch. Besser den Teig länger Ruhen lassen...Ich mach ihn gern einen Tag vorher und lasse ihn dann im Kühlschrank über Nacht. Als Topping find ich auch ganz lecker das mit Hackfleisch zuzubereiten...Quasi wie eine einfache Bolognese mit Zwiebeln,passierten Tomaten,Knoblauch,Thymian und co. aber von der Konsistenz nicht zu flüssig. Aber auch ohne Hacktopping ein Traum :-)
unknown-8027864f4fadaef778f49830
Danke für das tolle Pizzateig Rezept! Wir haben ihn Gestern gemacht, er war schön locker, war super schnell gemacht und hat uns allen gut geschmeckt Die Teig Menge hat für ein Backblech gereicht.
Chrissi4242
der Teig ist echt lecker. Kann ich den Teig auch einfrieren?
twingo92
Hallo. Danke für das leckere Rezept. Hab den Piztateig heute zum ersten Mal ausprobiert. Mein Freund und ich sind total begeistert davon
So-nea
Huhu, dein wunderbares Rezept gab es schon viele Male bei uns und alle waren begeistert! Da ich keinen Brotknetautomaten da habe, lasse ich den Teig zugedeckt für eine halbe Stunde gehen, bevor ich ihn weiterverarbeite. Ein Bild gibt es später auch noch von unseren Pizzabroten. :) LG aus Hamburg
Domaris2
Der Pizzateig ist einfach super! Wir machen allerdings frischen Knoblauch in den Teig. Einziger Nachteil: der schmeckt sooo lecker, man isst auch weiter, wenn man schon satt ist.
flatter
Hallo, Danke für das Rezept, ich habe es schon einige male gemacht, habe es noch nicht bewertet, aber jetzt, alle 5 dafür, meine Familie und ich lieben dieses Pizzarezept. Lieben Gruß flatter
leyla1976
schmeckt sehr gut, nur würde ich nicht mit Pizza Hut vergleichen sondern eher wie Pizzaschnitten vom Bäcker
Dortmundboy
Meine Familie und ich lieben den Teig und er ist leicht und schnell gemacht...super rezept
Phili252
Es ist ein guter Teig, für diejenigen die ihn etwas dicker mögen, ABER er kommt nicht einmal annähernd an den von Pizza Hut ran..., schade wenn man sich wegen der Beschreibung darauf freut!
daniela__71
super teig lg daniela
Sebbie054
Ja, das Rezept reicht für ein Backblech. Wenn man den Teig dünn ausrollt reicht es auch für zwei.
la_smilla
Hallo, würde das Rezept gerne am Samstag ausprobieren. Reicht das Rezept für ein Backblech? Dankeschön!
bieni_1
Reicht die einmalige Menge Für ein Blech ??:)
Jannat1214
Wir sind begeistert von dem Teig und verwenden immer nur diesen habe ihn auf ein großes Blech geformt und reichlich belegt
unknown-dfa9c6d51cdfd7f18cc328572f617d04
Der Teig ist super!!! Ich benutzte immer die doppelte Menge für ein großes Blech. Dann ist der Pizzaboden eher dicker, aber schmeckt super gut weil er schön locker ist.