Bei mir zieht sich Hefeteig immer sehr stark zusammen so dass ich ihn nicht ausrollen kann. Hat hier jemand paar gute Tipps für mich um so etwas zu vermeiden? :( LG
20 von 661 Kommentaren
SMANB
Karin1166
Für Pizzateig nur noch dieses Rezept. Ich verwende nur Dinkelmehl 630. Einfach toll und immer wieder lecker.
Maike-Loreen
Der Teig ist wirklich lecker. Er geht super auf und ist total knusprig. Toll finde ich es auch das er mit Trockenhefe gemacht wird weil ich frische Hefe nur selten auf Vorrat da habe. Die Hälfte vom Rezept reicht für 2 Personen um richtig satt zu werden.
Juiceyjuice
Ich kann mich den anderen nur anschließen, der Teig ist echt super! Wer einen guten Pizza Teig sucht ist hiermit fündig geworden ;)
Susifink86
Super lecker! 5 Sterne
Kaltblut007
Wir nehmen das Rezept seit Monaten für unsere Pizza. Mit Vollkornmehl klappt es auch sehr gut!
kitten83
Einfach der beste Teig überhaupt!!!! Ganz tolles Rezept, danke! :)
Tate03
wir lieben diesen Teig. Ich habe ihn mindestens schon 20 x zubereitet :)
lamar_2008
Hallo Claudi Das Rezept ist ja der Hammer !!! Vielen lieben Dank !! Hab viele Rezepte ausprobiert doch leider Hoffnungslos... bin sehr froh das ich dein Rezept ausprobieren dürfte. Dankeschön ❤️
Brezelspass
super Rezept Danke habe es schon mehrere male nach gebacken. Frohe Ostern
bn1806
Wow, so ein leckerer Teig!! Wir haben uns vor einiger Zeit angewohnt Pizza fast "nackt" zu backen, nur Käse und Tomatensoße darf vorher drauf, manchmal auch Zwiebeln, Schinken, Salami und Gemüse geben wir erst nach dm Backen drauf.... Mmmmmmh lecker!!
Loona25
Ich muss dieses Rezept einfach noch mal bewerten. Letztes Wochenende hatte mein Mann seinen Geburtstag nachgefeiert, und abends haben wir diesen Teig auf vier runde Pizzableche gemacht mit verschieden Belägen, so konnte sich jeder Gast ein Stück nehmen worauf er Lust hatte. Und mal wieder hagelte es nur Komplimente. ;) "Man ist die lecker!" Du solltest Pizzabäcker werden." Meinten alle zu meinen Mann. :P Dieser Teig ist einfach klasse! Wir machen unsere Pizza nicht mehr anders! Heute Abend gibt es sie wieder. Ich freu mich total! Yammmiiii.... Ein Mega tolles Rezept! Danke dafür! ;)
Elfifloh
Ich finde, der Teig schmeckt nicht wie der vom Pizzahut, der ist viel besser! Habe ihn 10 min. mit der Küchenmaschine geknetet, halbe Stunde ruhen lassen, sehr dünn ausgerollt - ich hatte die Menge halbiert - und es hat genau für 1 Blech gereicht. Für mich wird es keinen anderen Pizzateig mehr geben!
InFlames93
für wie viele Runde bleche reicht 1 portion
sschlumpfine
Lecker und gelingsicher! Danke für das Rezept.n LG sschlumpfine
Domaris2
Seitdem wir einmal dieses Rezept ausprobiert haben, gibt es für uns kein anderes Pizzarezept mehr. Früher haben wir - aus Zeitgründen - auch schon mal Fertigteig gekauft, das hat sich aber jetzt erledigt! Anstatt des Knoblauchpulvers nehmen wir jedoch frischen Knoblauch.
Lucy6661
Super Teig, Perfekt auch für Vegane Pizza!
Hobbes86
super teig.. mein lieblingspizzateig... aber pizza-hut is nochmal was anderes :) ich weiss nicht wie die dort den teig machen, aber es ist nicht das gleiche
Angi8207
Da vom Raclette gestern noch einiges an Beilagen übrig war hatte ich beschlossen heute eine Pizza zu backen, und bin auf dieses Rezept gestossen. Von mir 5*. Der Teig ließ sich wunderbar ausrollen und war nach dem Backen sehr fluffig. Mir und meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. Werde meinen Pizzateig zukünftig nur noch nach diesem Rezept zubereiten. :)
Apfelringe
Sehr leckerer Pizzaboden. Habe das Rezept 4x gemacht für insgesamt 22 Personen. Hat allen prima geschmeckt. Vielen Dank!