20 von 661 Kommentaren

sabine_1990


Ich liebe den Pizzateig. Der beste auf der ganzen Welt. Mach ihn aber immer mit Dinkelmehl und wird auch super gut. @Rina_A ich mach ihn auch ohne Brotbackautomat. Lassen ihn ca. 5-10 min kneten un lass ihn im Backrohr (dass ich vorher auf 50 grad aufgeheizt habe und vorden hineingeben wieder ausgeschaltet habe) ca. 1/2 bis 1 1/2 Stunden gehen je nachdem wieviel Zeit ich habe.

krstnala


Wie viele Bleche Pizza ergibt denn das Rezept?

stairwaytoheaven91


Der allerallerbeste Pizzateig, den ich je gemacht habe :) Super einfache Zubereitung, die Zutaten habe ich zumindest so gut wie immer im Haus und ein unschlagbar leckeres Ergebnis. Übriggebliebener Teig hält sich bei mir auch super ein paar Tage im Kühlschrank. Danke für dieses Rezept! Diesen Teig wird es bei mir jetzt immer geben, wenn ich Pizza mache

Rina_A


muss der teig auch ohne brotbackautomaten 1,5h geknetet werden?

SaSchmi86


Dieses Rezept ist einfach perfekt. Ich habe schon unzählige Pizzas nach genau diesem Rezept zubereitet und es schmeckt immer hevorragend. Letztes Mal habe ich den Pizzateig abends zubereitet und über Nacht mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Mittag hab ich ihn dann verarbeitet und die Pizza ist superlecker geworden. Sehr amerikanisch - luftig, fluffig aber trotzdem knusprig.

Frau_Pfau


Top Rezept! Seit ich den Teig zum ersten Mal gemacht habe,ist dieser mein absoluter Lieblings-Pizzateig! Verdiente 5 Sterne!

angel2009


super leckerer Teig! Mein Freund und ich sind begeistert. Hatte keine Maschine aber hat auch super ohne geklappt. Leider ist mir aufgefallen dass ich das Öl vergessen hatte,war aber nicht weiter schlimm. Mein absolutes Lieblingsrezept

Hardiko


Hi, ich habe die Mengen mal 1,5 genommen um so den ganzen Teig etwas dicker zu bekommen und für eine vernünftige Größe für zwei Pizzen zu bekommen. Wenn man es etwas dicker mag, dann ist das durchaus einen Versuch wert.

Torterina


ganz toller Teig! Ich hab ihn etwa 2 Stunden gehen lassen und es wurde perfekt

Thomas210479


Hammer Teig...habe zu den Teigzutaten noch italienische Kräuter dazu getan. Da bekommt der Teig einen noch deftigeren Geschmack. Meine Familie liebt es.

Maria_Sch


Sehr sehr lecker super Rezept

CZ1967


Habe gestern den Pizzateig zubereitet. Sehr, sehr knusprig und lecker. Mein neuer Teig für die Zukunft. Danke für das Rezept.

catrin1971


Ich habe das Rezept nun schon 2 x gemacht und es einfach perfekt. Der Teig ist so locker und schmeckt sehr gut durch das Knoblauchsalz. Ich habe den Teig 30 Min gehen lassen. Das reicht locker.

Blossom224


Vielen Dank für dieses geniale Rezept, seitdem ich es hier gefunden habe,gibt es nur noch selbstgemachten Pizzateig. Einfach perfekt!

Chebu


mein liebling pizza teig

dikocht


Absolut lecker der Teig.. Schön fluffig und alle waren begeistert.. Musste gleich nochmal gebacken werden .. Unser Pizzateig Nr.1 ab jetzt...

butter-blume-1


Ein echt gutes Rezept.Ich habe in die Ränder noch Käse eingearbeitet..Lecker Käserand. Danke für das Rezept. Bild ist unterwegs

Lumedicia87


Ich lieeeeebe dieses Rezept. Nur irgendwie will der Teig bei mir nicht aufgehen. Aber das ist nicht so wild... Denn er schmeckt trotzdem eins a

mamahexe75


Spitzenmäßiger Teig schnell gemacht und absolut lecker. Ich arbeite auf Schicht und suche immer Rezepte die schnell und einfach in der Vorbereitung sind.Ich bereite den Teig Morgens zu und Belege das Blech direkt mit den Zutaten nach Geschmack und schiebe das Blech in den kalten Backofen und lasse ihn bis Abends dort gehen.( wenn die hungrigen Männer nach Hause kommen brauchen sie die Pizza nur noch backen) Der Teig ist knusprig und schön fluffig, echt gelingsicher. LG mamahexe 75

mamahexe75


Spitzenmäßiger Teig