14 von 135 Kommentaren

Mifemo


Hallo Koelkast, der Salat ist - zumindest wenn man die Möhren mit der KüMa raspelt - ruckzuck fertig und wirklich SUPERLECKER!!! Bin begeistert von dem tollen Rezept, vielen Dank. Gruß Mifemo

evmali2008


Habe vorhin Deinen Möhrensalat gemacht. Hatte leider nicht alle Zutaten im Haus, musste daher etwas improvisieren. Habe die Frühlingszwiebeln durch dünn geschnittene Zwiebeln ersetzt, die ich einfach mit dem Sesam angebraten habe. Und statt Pinienkernen und Haselnüssen musste ich auf Sonnenblumenkerne zurückgreifen. Jetzt sitze ich hier und warte auf meinen Mann. Wenn er nicht bald nach Hause kommt, wird er leider nicht mehr in den Genuss kommen, den Salat zu probieren. Tja - dann bleiben ihm wohl nur die Kartoffeln. Das Leben ist nun mal ungerecht. Ich hingegen bin pappsatt. Danke für das fantastische Rezept. Evmali2008

Makke


Absolut lecker. Hab ihn noch warm serviert. Ruck zuck weg...

jeanettes1


Huhu, hatte noch einen Rest Möhren und damit den Salat ausprobiert. Habe auch Sambal genommen und mich strikt an das Rezapt gehalten. Bin aber generell kein Fan von Möhrensalat. Dafür hat er ganz gut geschmeckt Vielen Dank für's Rezept Grüße Jeanette

Balouis


Köstlich-pikant, was ganz anderes als der übliche Null-Acht-Fuffzehn-Möhrensalat. Ich habe auf Sambal Oelek zurückgegriffen und mich genau an das Rezept gehalten. Einen Fehler hat der Salat: Er ist zu schnell aufgegessen :))) - tolles neues Lieblingsrezept! LG Balouis

rq206


leckerer salat! zum rösten der pinienkerne und sesam nur 1 EL sonne und das sambal bzw. peperoni wurde durch rote currypaste+cayennepfeffer ersetzt. anstelle des weissweinessigs habe ich ein gemisch aus traubenmost und branntweinessig verwendet. zum anmachen reicht 1 EL Öl völlig aus. 4*

Hosenkneifer


Hallöle, ich Held hab den Salat nicht angröstet, hab einfach alles in die Schüssel und umgerührt.. :-) Resultat: auch wirklich Roh super lecker:-) Hab etwas weniger Sonnenblumenöl dafür etwas dunkles Sesamöl genommen.. mir Röstaroma^^:-) wirklich sehr lecker. Lg Hosenkneifer

Janetr80


Hallo, bin gerade beim zubereiten des Salates. Zucker liegt griffbereit aber an welcher Stelle der Zubereitung verwende ich den? Bei der rezeptbeschreibung taucht er nicht auf

sophie-chris


Hallo Koelkast, super Salat, köstlich wie alles, was du uns vorschlägst. Ich variiere gerne und diser Salat lädt zu wahren Nuss- und feinen Essigorgien ein...köstlich!

britmax


hallo, auch am nächsten Tag schmeckt der Salat noch prima. Ich werde nur den Anteil der Frühlingszwiebel verringern und beim nächsten Mal nur die Hälfte nehmen. Der Zwiebelgeschmack ist mir zu dominat. Aber daran kann man ja arbeiten :-)) Gruß Britmax

britmax


hallo, ein leckerer Möhrensalat! Er war die Beilage zu Deinem Curry-Filet mit Obst. Da ich keine Haselnüsse vertrage habe ich ein Kerne-Mix genommen (Pinie, Kürbis, Sonnenblume). Ich habe nur eine milde Peperoni genommen, aber die war auch riesengroß. Freue mich schon auf die Grillsaison, denn dieser Salat wäre mal eine prima Abwechslung als Grillbeilage :-) Gruß Britmax

luckylie03


Seeeeeeeeeehr lecker :) Ich musste aufpassen, dass ich nicht gleich alles aufesse :D Ein wirklich tolles Rezept! Danke :) lg, Lucky

AS69


Hallo, der Salat ist grad fertig, noch warm und jetzt schon absolut genial. Habe ihn mit Sambal Oelek gemacht und mit Saatenmix für Salat. Außerdem habe ich einen Teil vom Weißweinessig durch Walnussessig ersetzt. Passt sehr gut dazu. Allerdings braucht es doch etwas mehr Zeit, wenn man die 3-fache Menge macht. Musste die Möhren in 3 Portionen andünsten und das dauert dann eben doch länger. Bin gespannt, wie er heute Abend beim Weihnachtsessen meines Mannes ankommt. LG Andrea

samtpfote65


Hallo, schon ein ganzes Weilchen steht dieses Gericht bei uns fast wöchentlich auf dem Speiseplan. Wir sind beide hin und weg von diesem leckeren Salat. Lieben Dank fürs Rezept Samtpfote