15 von 135 Kommentaren

TD77


Hallo, kann mich nur anschließend - der Salat ist wirklich oberlecker und mal ganz was anderes! Habe das Rezept am WE ausprobiert und schon immer aus der Pfanne genascht - allerdings habe ich dann leider die Haselnüsse vergessen! :-( Da ich den Salat aber sicher öfters machen werde - probiere ich es einfach das nächste Mal mit den Nüssen. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Tanja

splaul


Hallo Koelkast, heute habe ich Deinen leckeren Möhrensalat gemacht. Habe 1 scharfe rote Peperoni reingetan und ich habe Pinienkerne geröstet. Ich glaube die geben dem Salat diesen besonderen Kick. Der Salat steht ab jetzt auf Platz eins bei mir. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Saskia

bernaugirl


Hier mal eine kleine Chronik von mir zu diesem GENIALEN Rezept: 11.00 - Suche nach einem Rezept für Möhrensalat 11:10 - ich stieß auf dieses lecker klingende Rezept 11:15 - ab gehts in die Küche 12:00 - der Salat ist fertig 12:15 - MMMMMHHHHHHHHH, LECKER!!! Ich kann mich den anderen nur anschließen, der Salat trägt seinen Namen zu Recht, ich bin absolut begeistert und werde ihn auf jeden Fall wieder machen! Ich habe Sesamöl und Erdnüsse genommen und da ich keine Frühlingszwiebeln mehr hatte, hab ich die weggelassen. Dafür habe ich ein paar Radieschensprossen reingetan und das Ergebnis kann sich sehen bzw. schmecken lassen! Mein Fazit: absolut empfehlenswert, danke für dieses klasse Rezept! Gruß, bernaugirl

LilliKa61


Super lecker und kein Bischen langweilig. Danke!

Matrea


MMHHHH, war das lecker, Danke für das schöne Rezept, habe vorher wirklich noch keinen besseren Möhrensalat gegessen, "Weltbester Möhrensalat" ist also wirklich nicht übertrieben. Ich war allerdings skeptisch und habe nur 1 rote Peperoni genommen, die war aber mindestens 7 cm lang und nett scharf. Bin eigentlich kein Weichei, wenn es ums scharf essen geht, aber das hat wirklich gereicht. Hängt ja wahrscheinlich auch von der Größe und Schärfe der Peperonis ab. Also nochmal herzlichen lieben Dank für so ein schönes Rezept für mein Lieblingsgemüse, nehme ich mit zur Weihnachtsparty und verrate auch allen woher ich es habe. Schöne Weihnachten wünscht die Matrea

MmeToussard


Super! Ich liebe scharfe Sachen! Hab die Frühlingszwiebeln weggelassen (sowas haben wir nicht) und mangels Nüsse Mandeln genommen. Schmeckt mir sehr sehr gut. Passte außerdem prima, da ich mir gestern eine Zierpaprika gekauft habe und wissen wollte, ob die wirklich essbar und so scharf sind, wie ich gehört habe - hab sie also statt Peperoni genommen: und sie SIND scharf. MmeToussard

Koelkast


Das freut mich aber sehr, dass ihr mit mir übereinstimmt, dass dies wirklich der *schäm* weltbeste Möhrensalat ist... ich finde, er macht süchtig... ich esse dann immer mehr, als ich eigentlich will, aber wenn's denn auch noch gesund ist... macht das ja nix....Die Abwandlungen passen alle hervorragend, die eine oder andere hab ich auch schon gemacht, das muss man auch easy sehen.... LG Koelkast

sauer


Hallo Frau Koelkast, heute gab es Deinen wirklich genialen Möhrensalat und bestimmt nicht zum letzten Mal. Möhren gab es frisch aus dem Garten. Anstatt Frühlingszwiebeln musste das zarte Grün vom Porree herhalten, da zu die gerösteten Sesam-/Pinienkerne......absolut lecker! Gruß sauer

Geier8


Hi, soso, "weltbester" Möhrensalat... Könnte man tatsächlich so sagen! 5 Sterne! Ich mag sonst eigentlich gar keine Möhren! LG vom Geier

mewalter


Hallo, also dieses Rezept ist echt der totale Hammer!!! Es ist super genial, super lecker und wird es jetzt öfter geben. Habe statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne genommen. Bis zum Abkühlen wollte ich auch nicht warten, da haben wir es warm verspeist. Suuuuuper lecker. Vielen Dank und viele Grüße mewalter

hilliebillie


Hallo, ich habe diesen Möhrensalat beim Treffen meiner Krabbelweiber serviert. Haselnüsse drunter getan und statt Sonnenblumenöl Sesamöl verwendet. Sambal Olek statt der roten Peperoni drangetan. Der Salat ist wirklich spitze und nur zu empfehlen. Läßt sich klasse am Vortag vorbereiten und ist dann im Geschmack noch ein wenig intensiver. Danke für dieses tolle Rezept.

Gummibaerchen


Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe Haselnüsse genommen und statt Sesamsamen nur Sesam-Öl. Empfehlenswert!

Koelkast


Hallo alina, kann das Lob zurückgeben.... hab auch schon einige von deinen ***geeeenialen*** Rezepten ausprobiert.... wir scheinen auf einer Koch-Wellenlänge zu liegen..., jedenfalls noch viel Spaß beim Ausprobieren....** Koelkast

alina1st


Hallo! nachdem ich die ganze woche damit beschäftigt war, etliche deiner wundervollen rezepte zu speichern, hat dieses für mich nun einen wirklich gtuen anfang ergeben :-D Der Salat schmeckt wirklich genial, die ganze Familie war begeistert! ich habe ihn mit Sambal Oelek und Pinienkernen zubereitet..... Bin schon gespannt auf das näcchste Rezept :-D Liebe Grüße alina

Koelkast


Ich hab's auch schon mit gemischten Saaten (so ein Mix für Salate...) gemacht... diese dann schön anrösten...lecker und gesund!!! Bei guten Essern am besten die Portion gleich verdoppeln... es bleibt eigentlich selten was übrig...;) LG Koelkast