17 von 451 Kommentaren

semia_cobra11


Mir sind sie leider verbrannt. In der Anleitung steht man soll die Masse inkl. Mandeln auf hoher Temperatur weiter kochen lassen, bis der Zucker trocknet. Leider ist er nur geschmolzen und verbrannt. In den Kommentaren habe ich jetzt gelesen, dass man die Temperatur bereits nach dem ersten Aufkochen runterstellen soll. Vielleicht sollte man das in der Anleitung abändern. Ist echt ärgerlich um die schönen Mandeln :/

Bianka-Ewigmann


hat gut geklappt aber der Plastiklöfel ist kaputt ,bitte nicht mit Plastiklöfeln machen.

Kuchenduftisttherapie


Dieser Duft! Das ganze Haus ist erfüllt von Weihnachten, ganz toll! Perfekte gebrannte Mandeln. Als last minute Geschenk optimal. Habe mich 100% an das Rezept gehalten, alles prima. Herzlichen Dank dafür...

Frausör


Wollte ich schon immer mal machen!!!Ich habe sogar eine Nußmischung genommen nachdem es mit den Mandeln so toll geklappt hat.Ich habe einen Ikea Herd, dauert lange bis er richtig heiß ist, der geht bis Stufe 9 aber auf 8 hat schon völlig ausgereicht! Habe auch die ganze Zeit über die Temperatur nicht verändert und stets mit Holzlöffel gerührt...ein optisches Ereignis !! Und die zweite Charge wo der Herd schon oder noch gut heiß war,ging dann auch etwas zügiger... doch bei der Nußmischung ist zu beachten, vermutlich aufgrund der unterschiedlichen Nüsse, daß die nicht so schön trocken werden wie die Mandeln... aber es ist ein Event den Karamell Klumpen dann später auseinander zu bröckeln, lecker ist es trotzdem allemal ...MEEEEGA, schöne Weihnachten

Pat2201


Hat alles super geklappt Schmecken wie auf dem Weihnachtsmarkt ein Traum. Danke für das Rezept. Kleiner Nachteil die Arme sterben halb ab beim ständigen rühren lohnt sich aber 😁

kid-brother


Ich bin total begeistert. Hat beim ersten mal gleich super geklappt. Ich hab davor mal ein anderes Rezept ausprobiert wo die Beschreibung aber nicht so gut war. Der Zucker wurde da auch trocken und ich dachte ich hab’s verkackt. Und hab sie entsorgt. Blöd. Dieses Rezept schafft es in mein persönliches Kochbuch!!

Torten76


Ganz toll!! Man darf nur keine daneben gefallene Mandel mit den Fingern aufheben 🙈🙈 autschi

mrpeeking


Ich hatte nur verbranntes Karamell. Leider 0 Sterne.

patpap1990


Sehr lecker, gelingen mir leider nur selten. Häufig wird der Zucker nicht trocken sondern brennt an trotz rühren. Die Mandeln sind dann in einer dunkelbraunen Zuckermasse. Weiß nicht, was ich falsch mache.

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Habe dieses Rezept und allgemein heute zum ersten mal gebrannte Mandeln gemacht - das Rezept und Anleitung verdient 5*+! Sind super geworden! Habe einen normalen (großen) Zopf genommen und 400 gr Mandeln / 240 gr Zucker und 2 tl Zimt verwendet - sind wirklich wie vom Markt.

Nicibu78


Mein Lieblingsrezept.... allerdings klappt es bei mir nicht wenn ich halb braunen und halb weißen Zucker nehme... lediglich nach deinem Rezept klappt das bei mir! Die sind spitze!!!!

dark_thirteen


Aua meine Hand fällt ab vom andauernden rühren. Etwas zu dickflüssig der Zuckersirup. Tipp?

Funny_Bailey


Ich mache diese Mandeln seit einigen Jahren, seit ich dies Rezept hier fand. Habt übrigens KEINE ANGST VOR DER KRUSTIGEN PFANNE! Es ist nur Zucker. Der geht ab, indem man die Pfanne einfach nochmal mit heißem Wasser spült oder kurz aufkocht.

graciellaschulz


Ich habe etwas weniger Zucker genommen (statt 200g 170g) und es schmeckt fantastisch! Zwar nicht so richtig wie vom Jarmarkt aber dennoch ist es perfekt!

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Super Rezept, hat aufs erste mal geklappt. Bestelle auch gerne bei www.jacobsshop.de meine gebrannten Mandeln.

Tungja


Super Anleitung. Direkt geklappt. Hab auf doppelte menge nur 150g zucker. Schmecken Perfekt

Adna


Das Rezept ist super! Ich habe heute gebrannte Mandeln, Hasel- sowie Walnüsse gemacht. Alles schmeckt sehr gut, nur Walnüsse haben ziemlich viel vom Eigengeschmack, sodass man kaum Zimt schmeckt. Und ich habe alle Nüsse vorher geröstet. Fünf Sterne von mir. Danke für das Rezept!