Hallo zusammen. Ich denke ich hab sie gut hinbekommen. Aber jetzt fangen sie wieder an zu kleben, der Zucker wird weich......woran kann das liegen? Hoffe auf schnelle Antwort. Danke euch 🤗
14 von 451 Kommentaren
Calibra84
Aqua59
Hallöchen, habe gerade dieses tolle Rezept ausprobiert. Die gebrannten Mandeln schmecken megalecker. Ich bin total begeistert !!!
Qderbaer
Ein fantastisches Rezept, das uns viel Freude bereitet hat. Dieses Jahr haben wir allerdings festgestellt, dass die Anweisungen die Hitze betreffend, bei einem Induktionsherd mindestens halbiert werden müssen! Sonst habt ihr einen angebrannten Block Sirup
NicoleSi
Ich hab die Mandeln in der Pfanne gehabt bis der Zucker komplett trocken wurde und dann aus der Pfanne raus genommen. Hatte ich das nun zu lange drin, oder zu kurz?
Caro-Müller
Habe sie gerade mit Cashew Kernen gemacht 👌🏻 Ein Traum! Nur zu empfehlen
Ralfkoehler
Geniales Rezept. Ist beim ersten Versuch gelungen. Perfekt!
probi22
Warum sind meine Mandeln nicht knackig , sonder eher lasch weich ? Liegt es daran dass ich die mandeln vorher mit Wasser aufgeweicht habe , damit man die Haut abzieht ? Sollte man das mit der Haut also in ganzen Mandeln kochen ?
dine1090
Einfach nur der hammer. Rezept ist super einfach. Doch Achtung...Sie machen süchtig! :)
Ichwerdniechefkoch
Vielen Dank für das geduldige Erklären. Wenn man meint man weiß ja wie es geht passiert so was. Heute wieder so gemacht wie 27 erklärt wurde und es wurden wieder geniale gebrannte Mandeln. Frohe Weihnachten wünsche ich euch.
Higgins1
Ich habe mich an alle Vorgaben gehalten, bekomme aber selbst beim dritten Versuch nur eine schwarze, stinkende Masse mit Mandeln hin. Was läuft schief? Hat einer eine Idee?
Lafers_Schwester
Das Rezept ist der Hammer! Was habe ich all die Jahre verpasst. Absolut perfekt. Ich nehme nur ca. 1/2 TL Zimt, aber das ist ja Geschmacksache. Der Schlüssel zum Erfolg ist Geduld und rühren, rühren, rühren.
Mamek
Mega gut. Die ersten hab ich zu früh aus der Pfanne geholt und glänzen nicht so schön. Schmecken wie von Weihnachtsmarkt und ideal zum Verschenken. Ich bin begeistert. Oberste Priorität rühren rühren und nochmal rühren. Dann gibt's eine geling Garantie 👍🏻
Frauke-Riehl
Verrückt! Ich habe die Mandeln heute zum vierten und fünften Mal gemacht. Die letzte Portion ist ein einziges Desaster geworden. Genau das gleiche wie bei Ichwerdeniechefkoch... 🥺
Ichwerdniechefkoch
Letztes Jahr vor Weihnachten habe ich mehrfach die Mandeln zubereitet und es gelang jedes Mal. Dieses Jahr ist es einmal geglückt und 3 Mal hatte ich eine dicke Pampe, die Flüssigkeit verdampfte einfach nicht. Ich habe solange gerührt bis die Mandeln angebrannt waren aber es wurde einfach nichts. Hat jemand eine Idee?