Ich hatte noch ein Pakte Gnocci im Kühlschrank, das ich mitgebraten habe. Schmeckte auch sehr gut.
9 von 70 Kommentaren
sfc
s-fuechsle
Hallo zucchino, bei uns gab es gestern Abend dieses leckere Gericht. Habe 250 g Champignons & 500 g Zucchini genommen. Zum Schluß noch gekochte Nudenl und geriebenen Emmentaler untergehoben. :-) Sehr lecker! Liebe Grüße, s-fuechsle
jakasi
Werde das heute kochen, mmmmh hört sich soooo lecker an das ich jetzt schon verstärkt hunger habe !!!! werde aber frühligszwiebeln dazugeben .......
Birgit1980
mir hat gut geschmeckt mit den Pilzen und den Zucchinis! von mir gibts dafür ****Sterne und ein Bild! LG birgit
lisa42
Hallo zusammen, also umgehauen hat mich das nicht, essen konnte man es aber. Die Mischung aus Pilzen und Zucchini paßte meiner Meinung nach nicht, außerdem sind die Pilze dreimel schneller gut als die Zucchinischeiben. Naja, die Geschmäcker sind eben verschieden. lg lisa
eflip
Sehr lecker, wir haben das Ganze mit Bratkartoffeln vermischt - einfach perfekt!! Besten Dank!
soni30
Schliesse mich dem Kommentar kokomos an: etwas mehr Salz und Pfeffer, und es schmeckt sehr lecker! Deshalb gibt es das jetzt gleich zweimal innerhalb von einer Woche! Werde heute allerdings den Wok dafür benutzen.
evlys
Das Rezept ist schnell gekocht und für zwischendurch (wenn es erst am Abend warmes Essen gibt) ein idealer Snack. Ich habe die letzten eigenen Zucchini aus dem Garten verwendet, leider gab es keine grünen mehr, das hätte optisch noch besser ausgesehen. Grüße Evlys
kokomo
Ich habe ca. 3 Prisen Pfeffer und 5 Prisen Salz gebraucht und dafür nur 2 EL Olivenöl benutzt...und es hat fabelhaft geschmeckt. Dazu gab es Salzkartoffeln, frische Bratwurst und Salat. Vielen Dank für ein sehr gutes, kalorienarmes Rezept. Liebe Grüße, Kokomo