Schnell gekocht und total lecker!
20 von 70 Kommentaren
UteB.
SunnyKida
sehr lecker und ich bin gut davon satt geworden. Lg SunnyKida :)
Floriderhahn
Wirklich lecker und einfach zu machen.
Latina1992
Doofe frage aber ist man das zum Mittag oder Abendbrot 💁
vossi18
Mache öfter einen Zucchinipfanne. Gerne auch mit Tomaten oder zum Schluss etwas Creme fraiche dazu. Diese Variante mit Pilzen und Knoblauch ist sehr lecker 🖒
toschu64
Hallo Zucchini, Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt gibt es Deine leckere Pfanne. Anstelle von Salz nehme ich Sizilianisches Salz ( Rez. in der CK Datenbank). Volle Punktzahl von mir. LG toschu64
chey2000
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe braune Champignons genommen, finde die haben mehr geschmack als weiße. Bei uns gab es frische Brötchen und Tzatziki dazu. Werde ich jetzt öfters machen. LG Chey
lauree
Ich finde das Rezept auch sehr lecker als Grundlage für eine Nudelpfanne (mit normalen Nudeln oder Shirataki, dann bleibt es Low Carb). Einfach Nudeln vorkochen, zum Schluss in der Gemüsepfanne mitwenden und etwas Käse darüber geben :)
Alin_91
Super lecker!! Hab noch ein wenig Schafskäse dazu gegeben. Ich fand, das hat sehr gut gepasst.
Goerti
Hallo! Heute gab es deine Zucchini-Champignon-Pfanne bei uns. Ich habe zuerst die Pilze und Zucchini angebraten und nach einer Weile die gewürfelte Zwiebel sowie den Knobi zugegeben. Bei mir verbrennen die sonst, da sie ja durch ihre Größe immer am Pfannenboden liegen. Wie dem auch sei, sehr sehr lecker war das. Vor allem meine Tochter war begeistert. Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti
Hsvnarvik
super lecker,
Vroni593
tolles schnelles Rezept, welches ich mir gerne in der Arbeit koche. Nur mit den Gewürzen sollte man nicht sparen aber das kann ja jeder nach belieben :)
Marimue
Sehr lecker ! Ich habe noch ein wenig Balsamico und Honig zugegeben - perfekt!
ulkig
Hallo zucchino, erst seit Kurzem gehört Zucchini zu meinen Zutaten :-), deshalb ist die Pfanne sofort ausprobiert und für gut befunden worden. lG ulkig
moosbluete
Ein gutes Neues Jahr! Nach einem guten Silvesteressen, habe ich das Rezept heute gekocht. Es hat sehr gut geschmeckt, allerdings habe ich etwas Kochsahne reingetan. Mein Mann hat es mit Spaghetti, ich mit Bratkartoffeln gegessen. Dazu viel frischen Koriander, Petersilie und Minze getan. Minze und Koriander geben eine schöne frische und pfeffrige Note!
tantenirak
Danke.....ein schnelles und leckeres Gericht...... LG Karin
Barolinchen
Hallo zucchino, diese feine Pfanne hat uns sehr gut geschmeckt. Einen Tag haben wir sie mit Minzjoghurt und Brot gegessen und am nächsten Tag kam angebratenes Hähnchenbrustfilet mit einem Klecks Frischkäse dazu- war beides sehr gut. Danke für Dein Rezept! LG Silvia
SessM
Hallo Zucchino, bei uns gabs heute deine ZucchiniChampignonPfanne in leicht abgewandelter Form mit Paprika dabei und zarten Fitetstücken. Ein klasse Rezept und danke für die Inspiration, es war sehr sehr lecker, daher auch die volle Punktzahl! Foto folgt, Grüße von SessM
Sabi91
Sehr Lecker. ich habe es gerade gekocht. Ich habe noch einige Gewürze hinzugefügt und die Zwiebel weggelassen. Das wird es sicher wieder einmal geben.
pauly75
Sehr lecker! Die Idee dieses Rezept auf Bratkartoffeln zuzubereiten ist gut. Mir schmeckt, da frische Pilze aus waren, sogar mit Pilzen aus dem Glas. Danke !