20 von 70 Kommentaren

UteB.


Schnell gekocht und total lecker!

SunnyKida


sehr lecker und ich bin gut davon satt geworden. Lg SunnyKida :)

Floriderhahn


Wirklich lecker und einfach zu machen.

Latina1992


Doofe frage aber ist man das zum Mittag oder Abendbrot 💁

vossi18


Mache öfter einen Zucchinipfanne. Gerne auch mit Tomaten oder zum Schluss etwas Creme fraiche dazu. Diese Variante mit Pilzen und Knoblauch ist sehr lecker 🖒

toschu64


Hallo Zucchini, Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt gibt es Deine leckere Pfanne. Anstelle von Salz nehme ich Sizilianisches Salz ( Rez. in der CK Datenbank). Volle Punktzahl von mir. LG toschu64

chey2000


Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe braune Champignons genommen, finde die haben mehr geschmack als weiße. Bei uns gab es frische Brötchen und Tzatziki dazu. Werde ich jetzt öfters machen. LG Chey

lauree


Ich finde das Rezept auch sehr lecker als Grundlage für eine Nudelpfanne (mit normalen Nudeln oder Shirataki, dann bleibt es Low Carb). Einfach Nudeln vorkochen, zum Schluss in der Gemüsepfanne mitwenden und etwas Käse darüber geben :)

Alin_91


Super lecker!! Hab noch ein wenig Schafskäse dazu gegeben. Ich fand, das hat sehr gut gepasst.

Goerti


Hallo! Heute gab es deine Zucchini-Champignon-Pfanne bei uns. Ich habe zuerst die Pilze und Zucchini angebraten und nach einer Weile die gewürfelte Zwiebel sowie den Knobi zugegeben. Bei mir verbrennen die sonst, da sie ja durch ihre Größe immer am Pfannenboden liegen. Wie dem auch sei, sehr sehr lecker war das. Vor allem meine Tochter war begeistert. Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti

Hsvnarvik


super lecker,

Vroni593


tolles schnelles Rezept, welches ich mir gerne in der Arbeit koche. Nur mit den Gewürzen sollte man nicht sparen aber das kann ja jeder nach belieben :)

Marimue


Sehr lecker ! Ich habe noch ein wenig Balsamico und Honig zugegeben - perfekt!

ulkig


Hallo zucchino, erst seit Kurzem gehört Zucchini zu meinen Zutaten :-), deshalb ist die Pfanne sofort ausprobiert und für gut befunden worden. lG ulkig

moosbluete


Ein gutes Neues Jahr! Nach einem guten Silvesteressen, habe ich das Rezept heute gekocht. Es hat sehr gut geschmeckt, allerdings habe ich etwas Kochsahne reingetan. Mein Mann hat es mit Spaghetti, ich mit Bratkartoffeln gegessen. Dazu viel frischen Koriander, Petersilie und Minze getan. Minze und Koriander geben eine schöne frische und pfeffrige Note!

tantenirak


Danke.....ein schnelles und leckeres Gericht...... LG Karin

Barolinchen


Hallo zucchino, diese feine Pfanne hat uns sehr gut geschmeckt. Einen Tag haben wir sie mit Minzjoghurt und Brot gegessen und am nächsten Tag kam angebratenes Hähnchenbrustfilet mit einem Klecks Frischkäse dazu- war beides sehr gut. Danke für Dein Rezept! LG Silvia

SessM


Hallo Zucchino, bei uns gabs heute deine ZucchiniChampignonPfanne in leicht abgewandelter Form mit Paprika dabei und zarten Fitetstücken. Ein klasse Rezept und danke für die Inspiration, es war sehr sehr lecker, daher auch die volle Punktzahl! Foto folgt, Grüße von SessM

Sabi91


Sehr Lecker. ich habe es gerade gekocht. Ich habe noch einige Gewürze hinzugefügt und die Zwiebel weggelassen. Das wird es sicher wieder einmal geben.

pauly75


Sehr lecker! Die Idee dieses Rezept auf Bratkartoffeln zuzubereiten ist gut. Mir schmeckt, da frische Pilze aus waren, sogar mit Pilzen aus dem Glas. Danke !