Sehr einfaches und solides rezept. Danke.
20 von 70 Kommentaren
theRealGruselmops
gabipan
Hallo! Uns hat dieses Gemüse als Beilage sehr gut geschmeckt. Habe zuerst die Zwiebelwürfel angebraten, dann kamen die dickeren Zucchinischeiben (gelbe) dazu, dann noch der Knoblauch (4Z.) und die ebenfalls nicht zu dünn geschnittenen Champignons. 1 EL Olivenöl genügte vollkommen und gewürzt wurde nach Geschmack. LG Gabi
unknown-6ddeaac4e8c0b40f2c018be4
Hallo, Dank der großen zucchini schwemme habe ich dein Rezept gemacht zu kartoffelwürfel aus dem Ofen und zatziki. Hat uns allen gut geschmeckt. Lg
patty89
Hallo mit etwas Schärfe echt lecker. Bei uns gab es die Pfanne zu Fisch und Kartoffeln. Danke fürs Rezept LG Patty
TipsyDuffy
Habe das Rezept heute nachgekocht, da ich noch frische Champgnons hatte, die unbedingt verarbeitet werden mußten. Habe allerdings mit kleingeschnittenen rohen Kartoffeln und den Zwiebeln begonnen, dann nach ca. 10 - 13 Minuten die Zucchini und zum Schluss die Champignons und den Knoblauch (aber keine 5 Zehen). Habe dann noch in Würfel geschnittenen Feta-Käse dazugeben. Danke für das Grundrezept.
theycallmestacy
leckeres schnelles mittagessen. vielen dank für das rezept
opmutti
Hab alles in Würfel geschnitten, da wird das Gemüse fix gar. Schmeckt lecker, geht schnell. Danke fürs Einstellen
LaDesaparecida
Schnelle Resteverwertung und lecker war's auch! Ich habe nach jedem Grillabend Zucchini und Champignons übrig (irgendwie will ich nicht draus lernen, dass Gemüse bei uns und unseren Freunden nicht so hoch im Kurs steht); wenn dann wie heute auch noch Bratwurst, Baguette und Aioli übrig sind, hat man in 15 min ne ganze Mahlzeit zusammen ;) Danke für das Rezept
wernerchen
Danke für das schöne Rezept. Hat sehr gut geschmeckt. Ich hatte so etwas ähnliches schon mal gemacht, aber total matschig gebraten. Durch den Hinweis "al dente" schlauer geworden, habe ich diesmal das Ganze rechtzeitig vom Feuer genommen und es schmeckte super. Keine Kartoffeln dazu, aber ich hatte noch 3 Blätter Bärlauch und diese kleingehackt dazu gegeben. Die Pfeffermühle ist nur ganz kurz zum Einsatz gekommen, das reichte aus.
Rosiella
Hallöchen, heute habe ich dieses Rezept ausprobiert und ich muss sagen, es war ausgesprochen lecker. Dazu noch schnell gemacht, ganz so, wie ich es liebe. Salz und Pfeffer habe ich etwas angepasst. Einen Teil habe ich dann noch mit ein ganz klein wenig Kräuter-Frischkäse verfeinert, den ich ganz zum Schluß unterrührte und auf der warmen Herdplatte cremig rührte. Auch das war sehr lecker. Vielen Dank für dieses schöne Rezept Rosiella
Fischadler
Ich möchte das Rezept heute ausprobieren, aber 5 Zehen Knoblauch scheint mir doch sehr viel! Überlagert das nicht den Eigengeschmack des Gemüses?
crazy-mum
Also, ich finde, dass Champignons und Zucchini sehr gut zusammen passen. Wie einige meiner Vorschreiber habe ich auch Kartoffelscheiben vorher angebraten und das Gemüse später hinzugegeben. Allerdings nicht 15, sondern kaum mehr als 5 Minuten gebraten, so dass es noch schön Biss hatte. Mach ich bestimmt mal wieder. Danke für das leckere und schnelle Rezept. Karen
007krümeltiger
Hallo, das ist ein Super Leckers Rezept, für mich als Knofifan gerade richtig !!!! Ich hatte eine große Runde Zucchini, also habe ich meine Zucchini gewürfelt und die Pilze auch größer gelassen. Angebräunte Zwiebeln und Knofi mag ich nicht so gern, (abgesehen von knusprig braun gebratenen Knofischeiben als Garnitur) also nur anbraten lassen und dann die Pilze und Zucchini dazu und bei leicht geöffnetem Deckel zu Ende garen lassen. Ich habe noch etwas Oregano dazu gegeben. Das gibt für mich die volle *Sternchenzahl* Ein Foto lade ich auch noch hoch. LG krümeltiger
Anna22051992
Ich hab das Rezept schon vor einer Weile entdeckt aber mich erst jetzt angemeldet und kann nur sagen es ist wunderbar! Habe heute ein bisschen Gorgonzolafrischkäse und Sonnenblumenkerne dazugegeben. Würze das auch immer eher kräftiger und gebe noch Sahne/Creme Fraiche/Milch dazu, was grade da ist. Lasse dafür eher die Zwiebeln weg. Weiter so!
Sylvia21
Ganz, ganz lecker! Fotos sind unterwegs! LG Sylvia
utekira
Hallo, das war mal lecker und schnell fertig. Lg Ute
fritzi71
Ich habe das Rezept auch mit Bratkartoffeln zubereitet, geht sogar in derselben Pfanne: dazu zuerst die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in Olivenöl anbraten und nach ca. 5 Minuten die anderen Zutaten ergänzen, mit Meersalz und Pfeffer würzen, auf dem Teller noch etwas frisch geriebenen Parmesankäse darüberstreuen.
Himbeer-Any
Hallo! Ich habe mich von dem Trugschluss im ersten Moment, dass auf evlys' Foto die gelben Zucchini Kartoffeln wären, inspirieren lassen und vor den Zwiebeln und dem Knoblach Kartoffeln in Scheiben geschnitten kurz angebraten und dann die anderen Zutaten nach dem Rezept mit in die Pfanne getan, so musste ich die Kartoffeln nicht einzeln dazu kochen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Kann dieses Rezept wirklich weiterempfehlen: einfach, schnell und lecker! Liebe Grüße, Any.
mima53
Hallo und ich habe Kartoffeln mit Kräuterbutter zu dieser einfachen, aber sehr leckeren Pfanne gereicht lg Mima
sarahlee
Hab die Idee von s-fuechsle aufgegriffen und Penne und etwas Käse hinzugefügt, hat uns gut geschmeckt.