19 von 70 Kommentaren

Harzdame


Hallo! Ich schließe mich den positiven Kommentaren an! Die Zucchinis habe ich erstmal allein angebraten, dann die Zwiebeln und die Champignons dazu, so war es perfekt. Wir hatten Kartoffeln extra dazu, aber ich kann sie mir auch mit in der Pfanne vorstellen. 5***** Sterne von uns! Liebe Grüße! Harzdame

bluedream


Das Gemüse gab's heute als Beilage zu Fisch. Sehr lecker und total easy zu machen. Mich hätte interessiert, ob das Rezept auch kalt als Antipasti schmeckt, aber leider ist nichts übrig geblieben. Nächstes Mal muss ich wohl die doppelte Menge machen...

robbe12


Sehr lecker und wirklich zu empfehlen .

Sterneköchin2011


Hallo, zusätzlich zu den Zucchiniwürfel und den Champignons habe ich noch zwei kleine Kartoffeln und etwas Frühlingslauchzwiebeln hinzugefügt, so war es für mich ein sättigender Mittagssnack. Habe das Ganze mit einem Dip serviert. LG von Sterneköchin2011

Tinchen37


Auch uns hat es gut geschmeckt, hier gab es noch ein wenig Feta Käse dazu, mehr brauchten wir nicht. lg tinchen

Cathze


Erstaunlich lecker, was ich angesichts der wenigen Zutaten eigentlich nicht so richtig erwartet hatte, doch die vielen positiven Kommentare haben mich neugierig gemacht. Ich hatte noch einige Portionen Spaghetti im Kühlschrank, die ich in den entstandenen Sud mit dem Gemüse gegeben habe, bevor die Petersilie dazukam, und das Ergebnis war zwar etwas "leise", aber durchaus schmackhaft. Ich werde das bestimmt noch einmal kochen.

iyibirmutfak


Sehr sehr lecker! Habe etwas Cumin dazu gegeben. Merci pour la recette

Leela66


Heute das erste Mal gekocht, sehr lecker und schnell gemacht, ich hatte Reis dazu gemacht

Juulee


So einfach und sooo lecker! Juulee

schnucki25


Sehr lecker und schnell gemacht....gerade jetzt wo im Garten viel Zucchini wächst.Bei uns war es eine tolle Beilage zum Schnitzel. LG

Syrome28


Habe die Pfanne heute zum zweiten mal gemacht.Sehr lecker. Hatte noch Lauch und Tomate im Kühlschrank. Dazu gab es Farfalle. Hat sogar meinem Mann geschmeckt.

Bebberle


Hallo, uns hat diese Pfanne sehr gut geschmeckt. Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

BieneEmsland


Bei mir gab es die Zucchini - Champignon Pfanne vor ein paar Tagen. Ein paar Champignons mussten unbedingt weg und da habe ich dies Rezept gefunden. Hat mir sehr gut geschmeckt. Gibt es sicher mal wieder. Von mir gibt es 5*****, mein Foto ist schon da. LG BieneEmsland

trekneb


Hallo, habe die Zucchini - Champignon - Pfanne heute, ganz nach Rezeppt, nachgekocht. Waren sehr lecker! Danke fürs schöne Rezept. LG Inge

badegast1


Hallo, ich habe die Zucchini schälen müssen, weil die Schale schon unschöne Stellen hatte. Daher sieht man die Zucchini nicht so, Hat aber super geschmeckt zusammen mit den Champignons. LG Badegast

Kollwi


Super lecker! Habe mich genau ans Rezept gehalten. Dazu gab es Kritharaki und einen grünen Salat. Danke für das leckere Rezept . LG Kollwi

Ellie89


Super lecker ! War sehr überrascht, dachte nicht dass die Zucchini mit Pilzen so gut schmeckt . Ging schnell und einfach . Grüßle Ellie

flinkermixer


Ich habe eine Zucchini mit 500 g und dazu 250 Pilze genommen. Das war vom Mengenverhältnis völlig ausreichend. Auch habe ich viel weniger Olivenöl benötigt. Gewürzt habe ich noch kräftig - u.a. Knoblauch. Dazu gab es Kartoffeln. In jedem Fall aber schnell gemacht. Mit den richtigen Gewürzen werde ich es wieder machen. Danke für's Rezept.

opmutti


hab heute dies für mich "neue" Rezept zubereitet um festzustellen das ich es vor 4 Jahren und 3 Tagen auch schon toll gefunden habe. Heute nur eine Knoblauchzehe (für meine Kollegen) dafür 1 Bund Frühlingszwiebeln. Bei mir wollten heute 400g Zucchini und 250g Egerlinge in die Pfanne. LG opmutti