15 von 382 Kommentaren

iginge


Habe gestern Dein Krautsalat gemacht. Also ich muß sagen echt super. Mein Mann war begeistert. Werde ich jetzt öfter machen. Ist ja auch einfach und geht schnell. LG Inge

lachende_koechin


Wir stampfen den Krautsalat noch, nachdem wir ihn in der Küchenmaschine geraspelt haben. Dadurch nimmt er die Marinade noch besser auf und der Salat ist besser verträglich. Blanchieren wäre auch eine Möglichkein. Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Vielen Dank fürs Rezept LG Christine

ciflein


Ohhh wie lecker !!! Hab den salat nun schon öfters gemacht, nehme auch weniger Zucker, dafür etwas mehr Salz. Am besten schmeckt er wenn man ihn über nacht stehen lässt oder sogar 2 nächte ;)

Ella_Volz


Der Salat war sehr lecker! Danke für das einfache und tolle Rezept. Gruß Ella

Tombstone5


Hallo Zarina, uns hat der Krautsalat auch sehr gut geschmeckt. Er ist auch sehr einfach in der Zubereitung. Dazu passt am besten Gyros. LG Tombstone

Hobbykochen


Hallo, schon so oft den Krautsalat (allerdings weniger Zucker) so gemacht und immer wieder schmeckt er uns so. Danke für das schöne Rezept schnell einfach und echt sehr lecker! Foto ist unteregs! LG hobbykochen

Viniferia


Hallo, das rezept ist echt gut, aberich gebe die Zwiebeln in die Öl-Essigmischung, dann ist der Salat halbtbarer da die Zwiebel nicht gären kann. Etwas Pfeffer und weniger Zucker. Was für manche Kochanfänger fehlt ist einfach die Mengenangabe vom Weißkohl. Jeder mit Kocherfahrung kommt damit gut klar, ber ein Anfänger steht da echt vor einem Rätsel. Weißkohl kann gut ein Kilo haben, er kann aber auch durchaus auf 4-5 Kilo kommen. LG Vini

Yesim89


war sehr lecker nur etwas zu viel zucker ich hab das dann mit essig bisschen kompensiert wirds aber wieder geben! :-) Lg

lorni


noch etwas gemahlenen Kümmel dazu (Kraut und Kümmel gehören einfach zusammen - wegen der Verdauung) das ist ein sipler aber fantastischer Krautsalat und seit einigen Tagen der Renner in meinem kleinen Imbiss. Übrigens finde ich nicht, daß die Mengenangaben für den Sud zu hoch angesetzt sind. Laßt den Salat mal 4 - 5 Tage im Kühlschrank stehen. Der wird jeden Tag besser. Einfach täglich mehrmals umrühren und gut in den Sud drücken - wenn meine große Schüssel fast leer ist, schmeckt er am besten. Danke für das tolle Rezept

magicsylvi


Nur ein Wort: Superlecker! Aber auch ich werde das nächste Mal den Zucker ein wenig reduzieren und nur die Hälfte des Dressings machen, reicht völlig aus. Danke für das tolle Rezept! -Sylvi

tweetie112


Super lecker , mache ihn fast genauso , die einzige Änderung... ich gebe noch 1-2 Tel. Senf mit in den Sud . Die Schüssel kann gar nicht groß genug sein für uns . LG tweetie

Markhöfer


Super gut!! Habe ich heute mit Rotkohl gemacht!! Habe lediglich den Zucker für einen großen halben Kopf auf 210 gramm reduziert und das Öl auf knapp 100 ml, Weissweinessig 250 ml. Das Rezept ist so einfach, so schnell zubereitet, man braucht nicht eine riesige Liste an Zutaten, einfach genial!! Vielen Dank für das tolle Rezept!! Hat evtl. schon mal jemand ausprobiert bei Rotkohl ein oder zwei Äpfel mit reinzuschnibbeln?? Müßte doch auch super schmecken oder?? Viele Grüße aus Dortmund

WaMi


Ich habe eben 5 Sterne für das Klasse Rezept abgegeben. Um Blähungen vorzubeugen habe ich Kümmel in den Salat gemacht. Und da im Voraus einer meiner Lieblingsgäste sagte, dass er sehr gerne etwas Speck imKrautsalat hat, habe ich eben etwas ausgelassenen Bauchspeck und dafür weniger Öl in die Pfanne zum Herstellen der Salatsosse gegeben. Ich habe nur die Hälfte des Zuckers benutzt. Vielen Dank auch an die zahlreichen Kommentarschreiber, durch deren Kommentare ich gute Tipps beziehen konnte. Durch das Salzen und Kneten des kohls ist der Kohl ruckzuck weicher geworden. Wir hatten einen mittleren Kohlkopf verarbeitet und an 2 Tagen unseren Gästen serviert. Jeder Gast hat den Krautsalat sehr gelobt. Den Salat machen wir nun öfters. Doch zukünftig schneide ich den Salat mit der Brotschneidemaschine.

LiLie26


Hallo Zarina, dein Krautrezept hat klasse geschmeckt. Zucker habe ich nicht so viel genommen, dafür italienischen Weissweinessig, hat schon eine gewisse Süße. Außerdem habe ich noch Kreuzkümmel reingemacht. Lecker und Danke für´s Rezept Lg Sabine

Kathrin_1981


Huhu, vielen Dank für die schnelle Antwort, meiner war nun etwas zu lasch, habe nochmal mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, nun habe ich die Mischung. Aber das nächste mal werde ich mal Deine Variante probieren, vielen Dank für den Tipp Peter. LG Kathrin