16 von 382 Kommentaren

Judy74


Hallo! Kann man den Salat auch einen Tag vorher vorbereiten? Wie lange hält er sich erfahrungsgemäß? Lg, Judith

Pientje


Einfach lecker! Meine Kinder haben sich sogar gestritten wer die letzte Portion bekommt. Von mir 5 Sterne. Lg. Iris

Angelwings66


..während dem schneiden vom Kohl, kam mir folgende Blitzidee, ich habe, Speck und Zwiebel in Olivenöl ausgelassen..kurz vor Schluß etwas ganz kleingeschnittene rote Peperoni dazu getan.. Dann hab ich mit Kümmelpulver und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle gewürzt.. ..und anstatt Zucker, hab ich leckeren Honig in die Pfanne gegeben und mit Essig und Apfelsaft abgelöscht. Das ganze heiß über das Kraut gegeben..schmeckt absolut gigantisch..! ;-)

Wachauer_Schnitte


Der Salat schmeckt wirklich sehr gut und ist auf unserer Gartenfeier sehr gut angekommen. Er ist sehr gut vorzubereiten, nur zwischendurch öfters umrühren, dass sich die Marinade schön gleichmäßig verteilt. Hab übrigens auch ein bisschen weniger Öl und Zucker genommen. lg

meggy3333


Ich bin neu hier. Habe das Rezept ausprobiert. sehr gut. Nur die Mengenangaben habe ich reduziert, also weniger Zucker; Öl usw. Danke

Jenny_K


Vielen Dank für das super leckere Rezept! Ich mache den Salat genau so und lasse den Salat schon einen Tag vorher im Kühlschrank durchziehen. Den Salat mache ich öfters und nehme ihn auch zu Geburtstagsfeiern mit, er kommt immer prima an!!! :-D Liebe Grüße Jenny

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Bis auf die Abänderung, weniger Zucker zu verwenden (max. halbe Menge reicht!), ein perfektes, schnelles und einfaches Rezept. Wenn man das Kraut etwas knetet kann man sich blanchieren o. ä. sparen, es wird superweich. Vielen Dank für das Rezept!!! Lg, steffi

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Hallo, bin neu hier bei CK. Hab heut Rezept für Krautsalat gesucht, da ich halben Kopf (Weißkohl) über hatte. Hab dein Rezpt ausprobiert. Kraut steht im Kühlschrank zum ziehen, aber beim probieren schon sehr lecker! Bisher war mein Salat sonst so lala da ich nie genaue Angaben zur Salatsoße hatte. Bin zwar kein Anfänger beim Kochen aber meine Salatsoßen bekomm ich nie richtig lecker hin. Hier scheints geklappt zu haben. Danke fürs Rezept.

luidgardt


Hallo, habe den Krautsalat gestern für eine Grillfete gemacht. 1/2 Weißkohl, dann einen Meßbecherchen aus dem Schrank geholt und 75 ml Weißweinessig, 75 ml Sonnenblumenöl, 75 ml Zucker abgemessen. Bestimmt wäre er mit weniger Zucker partytauglicher geworden. Ledigleich die jenigen, die Süß-Sauer mögen, waren begeistert. Beim nächsten Mal nehme ich deutlich weniger Zucker, dann mögen ihn bestimmt alle. Danke fürs Rezept und viele Grüße luidgardt

elocin789


So jetzt war er auf dem Tisch und war echt gut und mild, leider konnte ich keine Zwiebeln reinmachen, weil mein Mann keine verträgt und den Pfeffer hab ich vergessen. Ich Dussel. Beim nächsten Mal, mach ich noch Kümmel und Speck, dann müsste er schmecken wie bei Schwiegermama. Und weniger Öl werde ich nehmen. Das Rezept war Rettung in letzter Sekunde - vielen Dank an alle, die ihre tollen Rezepte hier reinstellen.

anjaherzi


Suuuper Leeeecker!

kingsammy


Super Rezept habe es heute für unser Grillfest gemacht der Salat war Ruckzuck weg nächstes Mal muss ich definitv mehr machen.

Yachti


welches essig und welches öl sollte man am besten für den salat verwenden?

heike50374


Hallo, Krautsalat in seiner Urform, einfach nur lecker. Dafür gibt es 5*. LG Heike

8ngel


Krautsalat zieht gerade im Kuehlschrank :) aber die kostprobe war schon mal super lecker Danke

krümelchen28


soooo lecker und soooo einfach... da gibts keinen fertigen mehr!!!!! Hab mich vorher nie so richtig drangetraut...aber jetzt :-)