17 von 382 Kommentaren

onlykat


Ich habe den Krautsalat ohne Zwiebeln gemacht, da ich keine mehr hatte. Werde das nächste mal etwas weniger Zucker verwenden, da der Salat doch ziemlich süß war. Hat aber trotzdem superlecker geschmeckt! Nur das Krautraspeln ohne Küchenmaschiene gestaltete sich doch ziemlich schwierig... hat da jemand einen Tipp? Lg Katrin

ymja


So mache ich auch immer meinen Krautsalat, mit etwas weniger Zucker. Dann noch eine grüne Paprika sdazu...fertig. Er hält sich auch sehr lange im Kühlschrank!!

jowe


Habe heute den Krautsalat gemacht. Habe das Grundrezept verwendet, aber das Kraut kurz blanchiert, die Zutaten (Öl, Essig,Zucker,Zwiebeln,Salz und Chili gehackt) in einem Topf gekocht, bis die Zwiebeln glasig waren, dann noch Pfeffer und "gemörserten" Kümmel dazu gegeben. Spechwürfelchen ausgeleassen. Diese mit dem Sud über das Kraut gegossen, gemischt und ziehen lassen. Werde nächstes Mal weniger Zucker und mehr Essig nehmen. War ein voller Erfolg!

MissJay


Die Zubereitung war wirklich einfach und das Ergebnis ist top! Danke, für das tolle Rezept! :)

anja59427


Danke für das leckere Rezept. Das verhältnis der Zutaten ist Perfekt. Auch das lästige kneten vom Salat kann man sich sparen, durch die heiße Marinade. LG Anja

Tander


Mit etwas weniger Zucker einfach perfekt! Wir haben den Salat Sonntag gemacht und zu zweit Montag und Dienstag aufgegessen...:-D Heute (Mittwoch) haben wir einen neuen Kohl gekauft und die doppelte Menge hergestellt, dann sind wir fürs Wochenende versorgt!!! Vielen Dank für das tolle Rezept!

wunschbaby2008


Danke für das tolle Rezept! Wird es bei uns im Sommer wieder öfter geben ;)

Brissy


Hallo zarina! Für uns ist dein Rezept der PERFEKTE Krautsalat. Ich hatte nur noch rote Zwiebeln da und habe daher diese verarbeitet. Da die Farbtupfen gewürfelt optisch auch noch was hermachen, werde ich diesen Teil so beibehalten. Außerdem habe ich einen Bio-Apfelessig (5 % Säure) verwendet und da der nahezu keinen Zucker enthält im Gegensatz zu anderen gängigeren Wein- und Obstessig-Sorten (hab grad mal so durch mein Regal geschaut: durchwegs um die 10 % Zucker) passt deine Zucker-Mengenangabe bei mir genau. Nicht zu süß und nicht zu sauer. Vielleicht ist manchen aufgrund eines "süßeren" Essigs der Salat zu zuckrig geworden. Grüße und besten Dank fürs Rezept! Brissy

Schachmatt


Hallo, der Krautsalat schmeckt klasse. Allerdings muss er für mich einen Tag lang ziehen, um richtig gut zu schmecken - auch wenn man ihn notfalls nach zwei Stunden essen kann. Danke für das Rezept und LG

zarina


Hallo liebe Krautsalatliebhaber, freue mich immer wieder über die vielen Kommis und Anregungen über das Rezept. Viel spaß Euch allen beim Rezepte ausprobieren. LG zarina

DanYo187


Da hab ich mich extra registriert, um zu sagen, wie genial dieses Rezept ist. Simpelst und sagenhaft gut. Das mit dem Zucker, was viele schreiben, ist Geschmackssache, zu wenig würde _ich_ aber nicht nehmen.

HP59


Hallo, habe das Rezept jetzt schon 2 mal gemacht, dabei das zweite mal die Hälfte Zucker. Super. Einfach und gut. LG HP

kleinerose25


Hallo :) Wielange ist der Krautsalat Haltbar ?? Lg

Sylvia728


Superleckeres Rezept allerdings hab auch ich nur die hälfte vom Zucker genommen.

schleifhexe


Hallo, ich bin eigentlich kein Fan von Krautsalat und habe dieses Rezept für meinen Mann ausprobiert. Was soll ich sagen, ich fand den Salat so lecker, das ich zwischendurch immer wieder naschen mußte. Den gibt es nun häufiger bei uns. Viele Grüße, Katja

sasse


Hallo, war lecker, hat uns aber nicht umgehauen. Einfaches, solides Gericht und eine gute Beilage zu griechischem Essen. LG sasse

mimu49


endlich habe auch ich ein krautsalatrezept gefunden, dass absolut sicher so schmeckt, wie krautsalat schmecken soll. super, klasse, danke!