Super lecker Kam bei allen so gut an das er fürs nächste grillen wieder gewünscht wurde.
19 von 77 Kommentaren
stahla1977
_Reini_
Den Salat hatte ich gemacht, um übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Ließ sich bei Hitze auch gut mitnehmen zur Arbeit. Geschmeckt hat die Kombination auch sehr gut.
Desertschnecke
Ich habe den Reis mit 2 TL Hühnerbrühe (Instant) im Reiskocher gemacht und das Gemüse (außer die Tomaten und die Frühlingszwiebeln) leicht angebraten. Dann das erkaltete Gemüse mit Öl und Essig angemacht und den Reis untergemischt, nachgewürzt und reichlich TK-Basilikum untergehoben. Am nächsten Tag habe ich noch hältftige Cocktailtomaten untergemischt . Sehr lecker.
bBrigitte
Hallo, der ist sehr lecker und war auch schnell gemacht. LG Brigitte
who-cares86
Hallo, kann mir jemand sagen, wie viel Gramm Reis hier ca. benötigt werden? Im Rezept steht leider nichts. Vielen Dank!
SuseKaya
Super Salat! Ich habe ihn aber leicht abgeändert, anstatt Basilikum habe ich Ricola verwendet und am Reis hatte ich noch Kurkuma und anstatt 1 Esslöffel Olivenöl hatte ich 2 Esslöffel.
Toscana1
Habe den Salat am Wochenende für eine Veranstaltung gemacht und er kam sehr gut an. Hatte erst etwas Angst das ich bei der Menge nicht richtig würze, aber nein hat alles gepasst. Vielen Dank, wird es öfters geben, Bild ist auch schon online, sorry bei der Menge musste ich zu einer anderen Salatschüssel greifen ;-)
wasserricky
Ein feine Sommervariante! Wurde auf unserer Grillparty löblich erwähnt und war ratz-fatz aufgegessen.
MadMary13
Lecker wenn man noch ein bisschen Hackfleisch reinmacht!
Evi7777
Mit Hähnchenbrust ( gewürzt mit Salz, Pfeffer und Curry). Mit Mais, Paprika usw , keine Zucchini. Dressing auch wunderbar...
Vogel17
Super Rezept. Ich habe dieses Rezept schon ein paar Mal gemacht. Dieses Mal habe ich die Tomaten weggelassen und dafür eine Dose Mais hinzugeben. Schmeckt uns noch besser. Zum nächsten Grillabend gibt es den Salat bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
janajasmin
Sehr lecker und perfekt für warme Tage! Ich hab den Reis vorher mit etwas Reisnudeln angebraten und dann in Brühe gekocht. Zum schluss hab ich noch Sonnenblumenkerne angebraten und dazu getan. Sehr lecker 🤤 Bild hab ich hochgeladen
TanniS75
Ui sehr lecker. Hab ich für die Arbeit gemacht. Perfekt
Sorin
Fand ihn sehr gut. Allerdings hab ich noch einen Feta mit rein geschnitten und beim nächsten Mal würde ich eher Cocktailtomaten nehmen. Dann ist er auch für mich perfekt 👋🏼
Nova_29
Bei der Hitze die wir hatten war dieser Salat genau das Richtige.
mennovyf
Wir haben nach was leichtem bei dieser Sommerhitze gesucht und sind auf dieses Rezept gestoßen. Ich hab die Zucchini etwas angebraten, sonst wie im Rezept. Meine Tochter war begeistert und nimmt sich noch was auf die Arbeit mit. Ich bin froh wieder ein Rezept mehr in meiner Sammlung zu haben, dass auch meine Tochter verträgt mit ihren Lebensmittelintoleranzen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Wird ab sofort öfters gemacht. Danke LG Martina
backmaus70
Hallo Der Salat ist wirklich super lecker, schön leicht für einen gemütlichen Sommerabend. Auch zum mitnehmen ins Büro einfach genial Danke
Schnittchen88
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich lebe momentan in China und suche daher immer nach schnellen Rezepten, die ich hier mit lokalen Zutaten zubereiten kann. Was liegt da näher als ein Reissalat :-) Ich habe noch ordentlich Paprikapulver ergänzt. Dies gibt dem ganzen eine schöne Farbe. Das Basilikum musste ich mit Koriander ersetzen. Schmeckt toll! Ich habe es über Nacht ziehen lassen um es auf der Arbeit zu essen. Mein Mann hat grade angerufen, weil es ihm so gut schmeckt :-) Dazu habe ich noch etwas Hühnchen in Soja-Ingwer-Knobi Marinade gebraten. Bild lade ich auch noch hoch.
pedikocht
Prima, als es eh Reis gab, eine Portion mehr gekocht und dann den Salat für den nächsten Tag gemacht (Mittagspause). Ich habe die Zucchini mit Knobi ganz kurz ! angebraten. Mangels Tomaten habe ich welche aus der Büchse genommen, ein Frevel, umso überraschter war ich, dass das prima geschmeckt hat. Gibt es definitiv öfter, ich suche immer Rezepte für Mittagessen zum Mitnehmen.