19 von 77 Kommentaren

misonchen


Sehr lecker, es gab ihn als Beilage zu gebratenen Feta mit Pak Choi am Abend und nächsten Tag wurde der Rest ins Büro mitgenommen. Perfekt.

diedirekte1


Das Gemüse hab ich auf Anregung aus den Kommentaren mit geröstetem Sesamöl angebraten und noch warm in die Marinade gefüllt. Reis dazu, sofort lecker. Übrigens mein erster Reissalat überhaupt. 5 Sterne von mir!

alicelerntkochen


Ich habe zu der Marinade noch Gemüsebrühe dazugetan. Schmeckt lecker.

cheeky653


Sorry meine Rechtschreibung ... 😅😅😅nehme mal die Hitze als Ausrede 😅😅😅😅

cheeky653


Hallo, habe den Salat heute zum grillen gemacht. Mein Sohn hat recht viele Lebensmittelallergien, und diesen Salat ist für ihn geeignet. Wollte mal was anderes als Kartoffelsalat 😒. Nun denn, ich Reisliebhaber... sage jammi. Total lecker , leicht... Schmeckt super. meine Tochter ( 14 , Pubertät) mag ja eigentlich eh nichts außer TK-Pizza und Burger hat sich auch direkt einen Teller voll gegönnt. und wenn etwas mag dann hat das schon was zu bedeuten . 5 * von uns

GrueneTeemaus


Sehr lecker! Ich mag allerdings keinen "gewöhnlichen" Reis, deshalb verwende ich Risoni, der ist aus Nudelteig gemacht und nimmt das Dressing so noch viel besser auf und ist eher weich, sodass es perfekt zum knackigen Gemüse passt.

Rolf2307


ich habe das Gemüse in der Pfanne kurz angeschwitzt, mit dem Ingwer, dann wird der Salat wesentlich aromatischer.

AnjaSchlemmertante


Hallo das ist ein super Sommersalat. Den wird es jetzt öfters geben. Grüße Anja

denili


Super lecker! Den werde ich öfter machen! Vor allem jetzt im Sommer essen wir gerne draußen und hier muss man keine Angst haben, dass das Dressing kippt :)

Pamucle


Der Salat ist sehr erfrischend, genau richtig bei diesen heissen Temperaturen. Habe vor dem Servieren noch Fetawürfel zugegeben. Besonders gut schmeckt er, wenn er einige Stunden durchgezogen ist.

Binini67


Frisch und richtig lecker.

Irina9001


Einfach und schnell gemacht. Geschmacklich ansprechend. Den Salat mach ich wieder.

selleriegrün


Ein sehr leckerer sommerlich leichter Salat. Ich liebe diesen Salat.

Poly68


Heute war es richtig warm. Wir haben einen leichten Salat gesucht und hier gefunden. Super schnell gemacht und so lecker. Den gibt bei uns jetzt öfter. Was mich an dem Rezept so fasziniert ist, das man die Zutaten alle variieren kann. Und wenn man mal gekochten Reis vom Mittagessen über hat, weiss ich jetzt wie ich den verwerte. Nämlich lecker. Danke dafür.

Calorine


Vielen Dank für all die Kommentare und die appetitlichen Fotos. Ich freu mich über jeden, dem der Salat schmeckt und auch über Anregungen zum Austauschen von Zutaten. Ich möchte nur nicht jeden Kommentar beantworten, sonst wird die Liste für Interessierte zu ausufernd zum Lesen... Liebe Grüße von Calorine

buecherkruemel


Auf der Suche nach einem leichten Reissalat fürs Büro bin ich über dieses Rezept gestolpert. Toller Salat. Schnell gemacht und super lecker. Hab mich weitestgehend ans Rezept gehalten. Die Tomaten hab ich entkernt und vom Dressing die 1 1/2 fache Menge genommen. Rezept kommt in mein Kochbuch und wird garantiert noch ein paarmal gemacht. Vielen Dank.

Acubmas


Hallo :-) Oft finde ich Reissalat langweilig und irgendwie zu sauer angemacht. Das ist bei dem Rezept nicht der Fall. Dieser hier war sehr lecker. LG

Anu3


Total lecker! Ich mag keine zucchini und hab deshalb Gurke rein gemacht, sehr erfrischend :) war auch ratzfatz gemacht und wirklich simpel!

örmel53


Ausprobiert und für lecker befunden. Ich mache meinen Reissalat ähnlich, allerdings besteht mein Dressing aus 2 - 3 EL Miracel Whip (die sehr leichte Version) und 250 - 375 ml Kefir (ersatzweise Buttermilch). Das schmeckt herrlich erfrischend. Liebe Grüße Örmel53