ich bin wirklich kein Fan von Sellerie, aber ich habe mich darauf eingelassen...lecker....die Sosse ist fantastisch. Ich habe nicht pürriert und es war perfekt. LG Patty
17 von 481 Kommentaren
Patty76
pumplemuse
Ich habe es am letzten Donnerstag vorgekocht, um am Freitag Abend gewappnet zu sein, wenn mein Besuch, 2 kleine Mädels (7 und 8), nach einer langen Zugreise ankommen. Das erste Mal, dass sie von mir Gekochtes vorgesetzt bekamen und sie waren begeistert! Und auch meinem Frend hat es wunderbar geschmeckt, die Töpfe waren ratzfatz leer! Auf die Idee mit dem Staudensellerie wäre ich nicht gekommen. Ganz toll! Ich habe die Sauce allerdings auch noch pürriert.
experimentiererin
Habe die Sauce schon sehr, sehr oft gekocht - immer nach Originalrezept, da sie für meinen Geschmack so wirklich perfekt ist. Allerdings verwende ich immer den Zauberstab, da wir keine Stücke in der Sauce mögen. Ich koche meist die vierfache Menge und füllen diese in Gläser auf Vorrat ab. So habe ich immer für Spontanbesuche meines Sohnes Pastasauce parat :-) LG - Exi
melihathunger
Die Soße schmeckt wirklich wie Miracoli oder eigentlich noch besser!! Ich habe das Gemüse auch winzig klein geschnippelt, hab die Soße dann aber doch auch noch püriert und fand sie so auch leckerer. Nächstes Mal kann ich mir so auch das Minischnippeln sparen :-) Danke für das Rezept! Wirklich toll!!! Die Soße passt auch gut zu überbackenen Maultaschen (Maultaschen in gefettete Auflaufform mit Schinken belegen, reichlich "Miracolisouce" drüber, Käse drauf und ab in den Ofen.. mmmmmh... das erinnert mich an die Studentenzeit.. wenig Aufwand und viiiiel lecker :-D
Hedi13
Die Soße ist super.Hab sonst immer die Original Miracoli gekauft,die exakt genauso.Pürriere sie nacher mit dem Stabmixer,ist mir sonst zu Stückig. l.g. Hedi
unknown-56ae92d5af9bc3072bfe848d
Hallo super lecker die Sauce. Ich püriere grungsätzlich meine Saucen im Blender. Und der Staudensellerie den habe ich in Olivenöl angeschwitzt und dann in Gemüsebrühe gedünstet mit Deckel drauf. Keine 30 min später war die Sauce fertig. LG claudia
Merle02
in Ermangelung der Staudensellerie habe ich gut 100 gr. Knollensellerie genommen und die Soße mit dem Zauberstab pürriert. Was soll ich sagen? Die Soße war einfach nur oberhammerlecker. 5 Sterne von mir, ist schon gespeichert und wirds auf jeden Fall öfter geben.
saschu7
Hallo! Danke für das Rezept. Es schmeckte sehr gut, nicht unbedingt nach Miracoli, aber doch nach einer "gekauften" Soße (sagen meine Kinder). Ich habe eine Selleriestange genommen und 2 TL Oregano. Da ich noch viel Sellerie übrig habe, werde ich morgen eine große Menge einwecken. LG
Hobbykochen
Hallo schmoove, habe heute Deine superleckere Tomatensauce gekocht kommt wirklich dem Original sehr nahe auf gesunder Basis. Habe 500 ml aus dem Tetrapack genommen und 135 g Knollensellerie und dann gewürzt wie von Dir angegeben. Das ist eine total lecker Nudelsoße. Wird es nun öfters bei uns geben, danke für das schöne Rezept. Fotos sind unterwegs. Liebe Grüße Hobbykochen
poeSIE_der_Sinne
zu deinen Angaben: 1 Stange Sellerie, ist da ein "ganzes Bund" gemeint? oder wirklich nur eine Stange?
AnjaW1985
Hallo, auch wir haben die Sauce ohne den Sellerie für unseren kleinen Zwockel (13 Monate) gemacht. Haben allerdings noch die Zwiebeln, den Knoblauch und die Brühe weggelassen. Dafür haben wir 3 große Prisen Salz und ca. 150 g Sahneschmelzkäse dazugegeben. Die Zubereitung funktioniert auch auf kaltem weg, man muss nur alles gut pürrieren. Also wir finden Sie sehr gut, mel sehen, was unser kleiner sagt ...
Chilarin
Danke für das Rezept! Werde beim nächsten Mal die Gewürze etwas variieren, aber alles in allem ein tolles Rezept, das schon ganz gut ans Original rankommt ;)
Elmshörnchen
Danke für das tolle Rezept. Da weiß man was man auf dem Teller hat :-) LG Ina
namada
Die Sauce schmeckt ähnlich wie Miracoli und war recht lecker, allerdings fehlte irgendwas, damit der perfekte Miracoligeschmack vorhanden ist?! Wir werden weiter experimentieren, vielleicht finden wir ja den "Fehler"...
namada
Die Sauce schmeckt ähnlich wie Miracoli und war recht lecker, allerdings fehlte irgendwas, damit der perfekte Miracoligeschmack vorhanden ist?! Wir werden weiter experimentieren, vielleicht finden wir ja den "Fehler"...
Caronte
Hab´s ja nicht geglaubt, aber diese Soße schmeckt wirklich fast wie Miracoli. Und auch nur "fast", weil diese hier noch einen Tacken leckerer ist. Zudem ist sie supersimpel herzustellen.
anja59427
***** für dieses Perfekte Rezept. Habe auch den Zauberstab aktiviert und die gesammte Soße pürriert. Das ergebnis war Perfekt. Habe gleich ne größere Menge gekocht und den Rest in Twist-Off-Gläsern konserviert. Danke!!!!