Hallo, hm, also nachdem hier die meisten meinten, es kommt dem Original sehr nahe, hab ich mir Hoffnung gemacht. Also: Ausprobiert - genau nach Rezept. Gekostet - ja, ist eine leckerer Tomatensauce. Aber für mein Empfinden hat es nicht soooo nach Miracoli geschmeckt. Habe dann meinen Mann kosten lassen, der ist auch nicht drauf gekommen dass es Miracoli sein sollte. Aber nachdem hier alle so begeistert sind, habe ich irgendwas falsch gemacht :/ Nichtsdestotrotz 4 Sterne, weil's eben doch ne leckere Tomatensauce ist (; LG, delu
19 von 481 Kommentaren
delu_84
hpwermuth
hallo,habe die sauce nach rezept gekocht,kommt nahe an das original.....schmeckt lecker......bei miracoli habe jeweils nur die sauce und den käse benutzt die spagetti habe ich den hunden verfüttert. wir lieben barilla. besten dank fürs rezept, werde ich weiter verwenden liebe grüsse und viel spass beim kochen
malle1983
Hätte nie gedacht das es dem orginal wirklich so nah kommt! Bei uns kommt keine Miracoli mehr ins Haus!!!
schlumbi
...blöde fragen gibts ja nicht daher: nehmt ihr frische Kräuter oder getrocknete? Bisher habe ich beim Gewürzhändler meines Vertrauens (so ein fahrender Kirmesaussteller) immer eine Miracoli Würzmischung gekauft, schmeckt mir sehr lecker aber ich kannte das echte Miracoli gar nicht... (ja, sowas gibts auch in meiner Generation der 35-jährigen...). Jedenfalls gab es das nun das erste mal bei meiner Mam und wir sind samt unserer kleinen Tochter auf den Geschmack gekommen!
muckelinchen_1
Hallo, ich habe gerade mit "Erschrecken" festgestellt, dass ich diese GENIALE Rezept noch gar nicht bewertet habe. Mein Mann und ich lieben beide Miracoli und diese gibt es dann von "Zeit zu Zeit" bei uns. Nun hatte ich dieses tolle Rezept hier gefunden und habe es "als Überraschung" gekocht. Mein Mann kam von der Arbeit nach Hause und meinte: "es riecht" wie Miracoli. Das einzige, wass ihn stutzig machte war die Tatsache, dass es keine Spaghetti dazu gab (die hatte ich leider nicht zu Hause). Als wir dann zu essen anfingen, hat er sich gewundert, dass es auch keinen typischen Parmesankäse gab ;-) Er hat gefuttert und gefuttert. Was soll ich sagen: es hat uns sowas von lecker geschmeckt!!! Das ist ne echt tolle Alternative zu dem "abgepackten" Zeugs. Das werde ich GARANTIERT wieder machen (ich hatte übrigens soo viel davon gemacht, dass es für gut 2x reichte und somit den Rest eingefroren). Ich habe mich soweit an das Rezept gehalten, aber die Hälfte sehr klein geschnitten Staudensellerie und die andere Hälfe sehr klein geschnittene Sellerieknolle genommen). SUPER LECKER! für mich ein SUPER Rezept! Daher VOLLE Punktzahl. Viele liebe Grüße an alle "Miracoli-Fans" sendet Euch muckelinchen_1
unknown-c2fa7dfba2ae7ba4feb5e699
Hallo, die beste Tomatensauce, die ich je gegessen habe. Ich habe jedoch anstatt Oregano Majoran verwendet, das mein Liebster von Oregano Sodbrennen bekommt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Herzliche Grüße bidiru
swaltemate
Ich koche meine Tomatensoße nur noch nach diesem Rezept. Sehr lecker!!
ToniaTomata
Hallo kann mir jemand sagen wieviel Inhalt die Dosen mit gestückelten Tomaten haben sollen? Daaannnkeschön
treetsy
Sehr lecker!!!
Feninchen
Die Soße ist super einfach zu kochen und schmeckt sehr lecker. Normalerweise mag ich Tomatensoßen nicht so gerne, aber diese hier ist echt klasse. Und sie erinnert im Geschmack tatsächlich an die gute alte Soße von Miracoli. Die wird es jetzt öfter geben.
Traumpferdchen
5 Sterne , ich finds besser wie das original und gesünder ist es auch noch! LG
yvare
Supereinfach und superlecker! Als Kind liebte ich M. Nachdem ich mich immer gesünder ernährte, fiel M. aus meinem Speiseplan. Auf Wunsch meines Mannes haben wir es dann kürzlich mal gekauft - und es hat uns nicht geschmeckt - viel zu künstlich für unseren Geschmack. Glücklicherweise hat mir eine Freundin dann dieses Rezept hier empfohlen - und alle sind zufrieden und glücklich.
heidiharry
Sehr gutes rezept. Dadurch das ich das gemüse ncit zu weich gekocht habe hat es noch ein kleines bischen biss. Schmeckt wirklich nach miracoli. Grüsse
Elarin
Hallo, ich habe diese Soße schon sehr oft nachgekocht und immer vergessen, hier einen Kommentar zu schreiben.... also ich liebe die Soße, sie schmeckt absolut super und kommt dem Original sehr nahe. Ich mache sie meist mit einer Tube Tomatenmark und 600ml Wasser statt mit gestückelten Tomaten. Und wenn ich zu faul zum Schnippeln bin, dann nehme ich das Bouillon-Gemüse eines Heim-TK-Dienstes. Heiß in Gläser gefüllt läßt die Soße sich auch sehr gut aufbewahren. Vielen Dank für das Rezept, kann ich nur weiterempfehlen. Elarin
Almdudles
Die leckere Soße gabs jetzt schon ein paar mal bei uns. Ich habs mir auch etwas leichter gemacht. Anstat ganz klein zu schnibbeln hab ich den Stabmixer benützt und nur soweit püriert das immer noch kleine Stücken übrig waren und weil ich einmal zuviel Soße über hatte hab ich sie eingefrohren. Als es mal richtig schnell gehen musst gabs dann die tolle Soße aus dem Glas :)
muckelinchen_1
WOW!!! Also ich muß ehrlich zugeben, dass mein GöGa und ich absolute Mira....-Fans sind (wir beide lieben sie aus unserer Kindheit). Die gibt es zwar nicht oft (leider viel zu selten), aber wenn, dann ist es ein Highlight für uns ;-) Als ich dieses Rezept gefunden habe, dachte ich mir gleich, das MUSS ich unbedingt ausprobieren. Jetzt köchelt die Soße vor sich hin. Es wird eine Überraschung für meinen Männe. Er ist auf der Arbeit, während ich heute mal einen Tag frei habe. Ich kann es kaum erwarten, endlich diese tolle Soße aufzutischen. Die schmeckt sowas von LE§CKER!!!! (habe schon viel zu viel davon probiert). Bin echt mal gespannt, was mein Mann dazu sagen wird. Aber eines weiß ich jetzt schon: diese wird es ab jetzt öfters geben. LEGGAAAAA!!!!!! Ich habe übrigens den Selerie halbe-halbe gemacht (ein Teil Staudenselerie und einen Teil Knollenselerie). Außerdem habe ich statt "nur" Oregano noch mit "italienischen Kräutern" (getrocknet) abgeschmeckt. Das schmeckt SUPER GUT!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Bin echt gespannt, was mein Mann dazu sagen wird (falls ich bis dahin nicht alles selbst aufgefuttert habe, da ich immer zu probieren muß)
sweet-maja
Hallo,ich bin 2008 auf dieses tolle Rezept gestoßen und habe diese Soße seitdem mehr als 100 mal zubereitet.Im Sommer, mache ich sie ausschließlich von frischen Tomaten aus meinem Garten.Ich nehme 1kg Tomaten, enthäute diese, 3Eßl. Tomatemmark dazu und im Mixer pürieren,weiter wie im Rezept beschrieben.Einfach klasse wer braucht Miracoli? Lg Maja .
unknown-072a8b23ec4f3c5c49119a75
Ich habe anstatt Staudensellerie den normalen genommen, schmeckt auch super lecker! Super Rezept, danke!! Viele Grüße Cora
Arny7
Einfach LECKER!! und gesund :) Perfekt! Lieben Gruß, Arny