19 von 480 Kommentaren

Summsii79


Ich koche die Sauce regelmäßig und hatte immer Knollensellerie statt Staudensellerie genommen. Jetzt habe ich doch mal mit Staudensellerie ausprobiert. Ich bleibe bei der Knolle, damit es für mich perfekt bleibt.

Summsii79


Ich koche regelmäßig dieses Rezept nach. Ob Jung oder Alt, jedem schmeckt es richtig gut. Bei uns gibt es dazu selbstgemachte Spagetti und Parmesan. Die Gewürze stelle ich mit auf den Tisch, damit jeder lieber nachwürzen kann, als dass ich vorher zu viel (z.B. Brühpulver) verwende. Ich habe meistens ein Stück von einer Sellerieknolle, die ich ganz minifein würfel. Maggikraut aus dem Garten ist übrigens auch sehr passend. Die Soße schmeckt am nächsten und übernächsten Tag noch aromatischer und mittlerweile koche ich mehr vor uns friere es portionsweise ein.

sslave


Auf den Punkt. Ich lese häufig : besser als das Original! Nein, eben nicht...sonst wäre es ja > anders <. Wenn die Sauce nach diesem Rezept gemacht wird und Du während des Kochens in die Küche kommst...ja, da ist dieser Geruch...Du merkst sofort was es gibt. Sehr authentisch, wirklich fantastisch. Der Sellerie ist genau das was die Miracoli Würze ausmacht. Über lange Jahre, nein Jahrzehnte wusste ich nicht was den Geschmack ausmacht. Ich liebe diesen einzigartigen Geschmack, der heute noch ( zumindest nahezu ) unverändert ist. Tomatenmark, Wasser und eben das Päckchen mit der Gewürzmischung. Es ist nicht die Sauce in den Gläsern, die mich begeistert. Die schmeckt völlig anders. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ein Geschenk für mich. Ich werde es sehr gerne weitergeben.

Prempin


Ich Liebe dieses Rezept 😍 Es ist super einfach und schmeckt einfach himmlisch! Meine Kids lieben es auch. Ich benutze sie sogar für andere Soßen zb. für Bolognese, Aufläufe oder Pizza rühre sie einfach unter die anderen Zutaten.

Dorma


Wir fanden die Sosse sehr lecker und fast wie Miracoli. Ich hatte keine Selleriestange, und habe darum ein Stück von einer Knolle genommen. Die Sosse habe ich püriert, da meine Kinder keine Stückchen in der Sosse möchten. Perfekt!

Kajaro


Ich habe die Soße etwas köcheln lassen und auch etwas frischen Oregano dazu gegeben. Super lecker! Kommt Miracoli sehr sehr nah.

michaela_43


Wow! Echt gut. Und es lässt Spielraum. So liebe ich kochen! Danke. Und natürlich 5 Sterne.

sina002


Nein, das schmeckt nicht nach Miracoli, das schmeckt 1000 mal besser! Der Sellerie macht's! Mag ich normalerweise nicht, wird jetzt aber des Öfteren Tomaten Gerichte verfeinern! Der Hammer! Ich habe ihn klein gerieben. Ein wirklich hervorragendes Rezept, dass man je nach Gusto weiter verfeinern kann, an dem Rezept würde ich persönlich nichts mehr ändern. Wer es scharf mag, kann noch ein wenig Chili hinzufügen oder Sahne, kennt man aber alles! Volle Punktzahl!

FreyasErbin


Schmeckt wie das Miracoli von früher. Ich bin sehr begeistert, dass ich das jetzt selbst zubereiten kann und es auch noch so schnell und einfach geht. Danke für das Rezept.

Bumbala


super schnell gemacht und lecker von daher volle Punktzahl

TheDuSt


Super Rezept. Schmeckt besser als das Original .

Leckerly0201


Für uns perfekt mit einer italienischen Kräutermischung. Vielen Dank für das 5 Sterne Rezept. 😊👍😋

Sweety304


Schnell und einfach zubereitet und echt mega lecker 😋 wird es auf jeden Fall öfter geben.

pooma


Ich war schon ewig auf der Suche nach dem perfekten Rezept für Tomatensauce, war bisher mit meinen Saucen nie ganz zufrieden. Mit diesem Rezept ist mir zum ersten Mal eine Tomatensauce gelungen. Sie schmeckt wirklich wie Miracoli, ich liebe sie!

Sonnenschein12345


Großartig, für uns 80er-Kinder die perfekte Kindheitserinnerung! Nur mit dem Zucker habe ich etwas gespart...

Tinte1975


Ich habe das Rezept schon zig mal gekocht, meine kids (beide Vegetarier), lieben es. Ich püriere die Sauce noch zum Schluss. Meist mach ich mehr und das kommt dann in Gläsern ab in den Kühlschrank. Abenehmer finden sich immer =)

google_67


Unter Berücksichtigung der Zutaten von der Miracoli-Würzmischung (Salz, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Zucker, Würze, Kräuter und Gewürze) empfehle ich, dehydrierte Zwiebeln zu kaufen (im Handel in Gläsern als "gefriergetrocknete Zwiebeln" zu kaufen)

michell3031


Leider kann man nur mit 5 Sterne bewerten, aber im Herzen sind es tausendmal mehr Dankeschön 😘

theresedelisieux


Phantastisch, kommt super gut bei allen hier an. Kaum von der echten Sosse zu unterscheiden. Genau sowas habe ich ewig gesucht. Ich gebe die volle Punktzahl. In Zeiten wie diesen ein echter Spartip.