19 von 481 Kommentaren

pebbels261


Hallo... ich muss wirklich sagen: PERFEKT !!! Ich hatte noch so viele Tomaten aus dem Garten und habe diese natürlich verwendet. Alles andere so gemacht wie in Deinem Rezept beschrieben. Große Klasse, vielen Dank für das Rezept!

wuddelmaus


Hallo, hab die Sauce nachgekocht, allerdings habe ich nur eine Dose Tomaten verwendet und noch frische Tomaten rein geschnibbelt, da ich noch welche übrig hatte. Den Sellerie habe ich auch weggelassen. Anschließend wurde alles noch mit dem Pürierstab bearbeitet. Die Sauce ist SUPER LECKER und schnell zubereitet. Wird es öfters geben. Viele Grüße wuddelmaus

tante_elli


Na ja,mit Miracoli hat das wahrlich nichts zu tun.Wenn man die Entäuschung überwunden hat,schmeckts halt wie ne einfache Tomatensosse,die noch nicht mal sonderlich gut gelungen ist.Aber mit nen bisschen Abwandlung kann was draus werden. Grüße

zelebrator


Schönes Rezept, danke! Meiner Frau und mir hat es wunderbar geschmeckt. Unsere Tochter findet es allerdings etwas zu "stückig" - da muss ich nächstes Mal vielleicht länger köcheln lassen und vielleicht pürieren. Sagt mal, das Produkt, das hier als Vorlage dient - gibt es das noch zu kaufen? Ich meine diese Pappschachteln mit allem, was dazu gehört; Spagetti, Saucenpulver und Gewürzmischung. Ich habe seit vielen Wochen in keinem einzigen der Supermärkte, in denen ich regelmäßig einkaufe, solche Packungen gesehen. Lediglich die fertigen Saucen in Gläsern habe ich gefunden. M. ist ja anscheinend verkauft worden, aber die Homepage gibt keinerlei Anlass zu vermuten, dass diese Schachteln nicht mehr produziert werden. Wie sieht das bei Euch aus? Gibt es das noch zu kaufen? Spätestens für den nächsten Sommerurlaub im Ferienhaus in DK sind die Schachteln wieder ein Muss, sonst isst das Kind nichts... Grüße Z.

elisabethI


Super lecker, bin begeistert - schmatz. Gibt es sicherlich häufiger bei uns, habe den Sellerie in Stifte gerieben und rote Zwiebeln genommen. Vielen Dank für dieses super super Rezept. Liebe Grüße elisabethI

Paily


WOW toll. Schade, dass ich nicht früher gewusst habe, wie einfach das ist. Habe Tomatensoße bisher nur als Fertigtüte gemacht. Diese hier ist oberlecker, total leicht zu kochen, und es sind nur Dinge drin, die ich selber kenne bzw. hineingetan habe. UND die Kinder mögens auch. Vielen Dank, dass du das Rezept hier eingestellt hast.

Nesthocker


Jamjamjam... Eigentlich bin ich bei Tomatensauce wählerisch, ich bin der Meinung, mein Mann macht die allerleckerste Tomatensauce der Welt! Heute Mittag hat er auf meinen Wunsch die Miracoli-Sauce zubereitet (und ich hab sie probiert). Bis jetzt hat sie ziehen dürfen aber gleich geht es ihr an den Kragen! Mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan (ich hab schon wieder probiert) - mir läuft schon jetzt das Wasser im Mund zusammen. Fazit: Auch wenn ich weiterhin die Tomatensauce meines Mannes liebe, diese macht ihr durchaus Konkurrenz :o) Viele Grüße Nesti

SwoBi


Eine sehr gute Soße, die man je nach Geschmack und Zutaten im Kühlschrank abändern kann. Traurig finde ich allerdings die Entwicklung, dass man eine leckere, frische, selbstgemachte Soße geschmacklich möglichst nahe an ein Produkt aus der Chemiewerkstatt von Ma...i bringen will...

Kochchäf


Wir haben sie am Wochenende nachgekocht. Kommt dem Original von früher sehr nahe.

Spiegelschatten


PS: Mittlerweile gebe ich immer noch eine kleine, gewürfelte Karotte dazu. Das rundet den Geschmack perfekt ab.

Spiegelschatten


@Broo Paprika und Kerbel im Original? Da hast du aber was verwechselt. Laut Produktanfrage ist beides in der Würzmischung von Miracoli nämlich nicht enthalten. Knoblauch im Übrigen aber schon... Ich hab die Soße heute wieder gekocht, und sie ist immer noch so lecker und nah am Original wie vor sieben Jahren. Eine Standartsoße, die es bei mir mindestens alle zwei Wochen gibt.

Broo


Moin, nur für die Sosse habe ich meinen Account wieder aus der Schublade gezogen... Also: Mit Miracoli hat die soviel zu tun, wie Chop Suey vom Chinesen um die Ecke und die Version in China vor Ort.... Nix! Sie ist lecker, keine Frage, aber nochmal: Wo sind die Grundzutaten des "Orginals", wie Paprika, Pfeffer und Kerbel ? Was hat Knoblauch darin zu suchen ? Also, nochmal auf Anfang und weiter testen. Mache ich auch.

twister2009


Hallo :-) ich habe heute deine Sauce nachgekocht, und meinem Sohn hat sie sehr gut geschmeckt. Ich selber bin kein Fan von Mirac***, aber mein Sohn liebt es. Aber dafür habe ich mir aus der Datenbank eine soße für Thunfisch rausgesucht für mich, da er kein Thunfisch mag....und so mit sind wir heute beide rundum glücklich und satt :-) danke für dein Rezept...natürlich mit 5 sternen bewertet :-) lg Kim :-)

Komplizin


Ich habe heute diese Sauce (mal wieder) aus 4 kg frischen Tomaten gekocht und in Weckgläsern auf Vorrat eingekocht. Das ist eine sehr leckere Sauce, die nicht nur pur schmeckt, sondern auch als Grundlage für alle möglichen Tomatensaucen, die man später noch verfeinert. Es lohnt auf jeden Fall, gleich mehr davon zu kochen, denn bei uns geht die weg wie warme Semmeln :-)

Patzi


Hallo, als Kind hab ich Miracoli geliebt, aber auf 'Grund der ganzen Zusatzstoffe und der wesentlich besseren Rezepte, die es hier gibt, kaufe ich das Zeug natürlich nicht mehr. Da mein Mann und mein Sohn aber unbedingt mal wissen wollte, wie bzw. in welche Richtung Miracoli geschmacklich geht, hab ich diese Sauce ausprobiert. Inzwischen weiß ich, dass es nicht nur an den Inhaltsstoffen liegt, weshalb ich kein Miracoli mehr möchte...! 3*, weil die Sauce meinem Sohn wenigstens einigermaßen schmeckte und weil sie nach 4 Stunden köcheln wirklich ganz okay war.... Geschmäcker sind halt verschieden und sie ändern sich... ;)

Minimalste


Eine schnell zu zaubernde leckere Soße, ich bevorzuge auch die pürierte Version und brauche mindestens zwei Selleriestangen, aber das ist natürlich Geschmackssache. Auch die Kinder sind begeistert!

huligan


Eine tolle, frische Soße, einfach zu machen! Ich koche immer einen großen Topf als Vorrat und friere die Soße in mehreren Portionen ein. So habe ich, wenn`s mal schnell gehen soll oder ich einfach mal faul bin, auch eine gute Basis für eine Bolognese, Lasagne oder einen Auflauf. Werde mal versuchen, sie in Gläser einzukochen. Vielen Dank für das leckere Rezept!

karottinchen


Ich habe deine Soße nachgekocht und auch mir hat sie sehr gut geschmeckt. Leider hatte ich kein Tomatenmark mehr im Haus. Ich glaube, dass es geschmacklich in der Soße gefehlt hat. Beim nächsten Mal muss es dann unbedingt mit rein. LG

Krawanne


WOW! Was anderes fällt mir zu diesem Rezept nicht ein. So einfach und zugleich so lecker! Ich hasse hasse hasse Staudensellerie, aber zu diesem Rezept gehört er einfach dazu, und man schmeckt ihn auch wirklich nicht heraus. Er gibt dem Ganzen einfach den richtigen Geschmack. Ich hab die Sauce grade fertig und püriert, und werde sie jetzt bis morgen zum Mittag stehen lassen. Mal sehen, ob es dem Geschmack einen Abbruch tut, oder ihn vielleicht noch verbessert ;) Das Rezept wird gleich in mein "das machst du wieder"-Kochbuch aufgenommen. Großartig!!