19 von 481 Kommentaren

unknown-6ddeaac4e8c0b40f2c018be4


Hallo Absolut Perfect. Viel besser als miracoli. Fünf Sterne Lg 15022013

Mamea


Einfach super lecker und gesund. Für alle, die keine Konservierungs- und Zusatzstoffe vertragen wie ich, endlich die Möglichkeit, den Miracoli-Geschmack an die Nudeln zu kriegen. Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte. Da werden Kindheitserinnerungen wach. Liebe Grüße, Petra

DRUndertaker


Heya ihr Lieben, meine Freundin und ich wollten das Rezept gerne nachkochen, da es in der Niederlanden schwierig ist an Miracoli zu kommen. Jetzt meine Frage: Kann man das auf Vorrat kochen und wenn ja, was sollte beachtet werden? Kühlschrank in Gläsern oder doch eher einfrieren? Ich hoffe, jemand kann da helfen. LG, Daniel

binemainz


bin gerade über das rezept gestolpert....absolut super...habs sofort nachgekocht ...miracoli hab ich immer nur gekauft wegen der guten sosse,wobei das produkt völlig überteuert ist,wenn ich mir jetzt ansehe das ich zuhause für weniger gels einen ganzen topf voll sosse habe....miracoli wir ab jetzt nie wieder gekauft......super leckres rezept......danke

BratenSepp


Ach so, ich habe ebenfalls noch einmal den Zauberstab in die Soße gehalten. Wir mögen es so ohne stücke. LG BratenSepp

BratenSepp


Hi schmoove, ich habe heute deine Soße gekocht, weil ich gestern nicht mehr zum Einkaufen gekommen bin. Und was soll ich sagen "GOTT SEI DANK" so habe ich deine leckere Tomatensoße entdeckt 5***** von uns. Allerdings mit kleinen Abwandlungen, weil ich eben nicht einkaufen war. Ich hatte keinen Staudensellerie, hab stattdessen Selleriesalz und noch zwei Möhren genommen. Und anstatt Stückigen Tomaten habe ich Passierte verwendet. Aber das hat hier keinem wehgetan, im Gegenteil - ALLES WEG! Vielen Dank für das super Rezept! LG BratenSepp

lilli1125


Hallo Dieses Rezept hab ich heute nachgekocht perfekt. lilli

Moosi1989


Hallo! Mal schnell ***** hier lasse :-) Wenns möglich wäre, noch mehr! Klasse dieses Rezept, sowas von lecker, wie Miracoli! Vielen herzlichen Dank :-)

Zucker-Schnitte


Mit etwas mehr Sellerie, 2 TL Zucker und etwas Nudelkochwasser in der Soße eine sehr, leckere, dicke, aromatische Tomatensoße! Danke für das Rezept!

atzebea


Danke für das super leckere Rezept !!! Habe die Selleriestiehle von den Fasern befreit ( unten und/bzw. oben mit dem Messer von hinten nicht ganz durchschneiden und runter ziehen, wenn dann lange dünne Fäden zwischen Daumen und Messer sind ist es Okay ). Um den Ölfilm zu binden habe ich noch ein 1/2 Tl. Senf dazu gegeben. Gibt`s jetzt öfter bei uns !!! 5 super große Sterne von mir und Family !!! LG

Minimalste


Ich finde diese Sauce einfach perfekt, meine ganze Familie liebt sie! Total unkompliziert zu machen und sooooo lecker. Ich habe sie auch püriert und nehm immer etwas mehr Sellerie. Vielen Dank für das tolle Rezept.

strickteufel


heute gibts die Soße zu 2. Mal. Sie ist einfach nur lecker LG stricki

Hedi13


Hallo dieses Miracoli schmeckt genau so gut wie das Original,habe es schon wieder zum xten Mal gekocht,gleich lege ich los. Ich nehme immer den Zauberstab zum pürieren. lg Hedi 13

Marsch2013


Das Rezept ist sehr lecker.... Die Bilder sehen teilweise aus, wie... nicht aus dem Kochtopf sondern aus menschlichem Öffnungen... Gruss

snowii88


Ups, vergessen: Ich nehme auch gerne etwas mehr vom Sellerie. Das ist wirklich die Geheimzutat!! Außerdem püriere auch ich die Soße. Ich bin immer noch baff, wie sensationell diese Soße schmeckt :-)

snowii88


Hallo! Also ich muss sagen: Hut ab! Das ist ja der absolute Wahnsinn! Ich habe es kaum glauben können aber es schmeckt zu 100 Prozent wie Miracoli. Allerdings, das muss ich an dieser Stelle erwähnen, es braucht Zeit! Ich lasse die Soße mindestens 2 Stunden köcheln. Dann lasse ich sie kalt werden und erwärme sie am folgenden Tag wieder. Der absolute Hammer. Wirklich ein super Rezept! Und so einfach, so günstig! Ich nutze sie übrigens jetzt auch als Grundlage für Bolognese. Das Hackfleisch bereite ich klassisch zu. d.h. scharf anbraten mit Zwiebeln, ablöschen mit Wein und Milch, etwas simmern lassen und dann die Tomatensoße basierend auf deinem Rezept hinzu! Da kann man dann noch variieren mit Möhren etc. Toll Toll Toll!!! Danke!

Kaffeeline


Uns hat dein Rezept sehr gut geschmeckt. Vielen Dank. LG Kaffeeline

freebee77


Bei uns gabs früher öfters mal Miracoli, wenn zu wenig Zeit zum kochen war. Allerdings fand ich es immer zu überwürzt und zu künstlich. Als ich dein Rezept gesehen hab müsste ich es daher sofort ausprobieren. Und ich muss sagen: Viiiiiieeeel besser als Miracoli. Da es den Sellerie ja immer nur in ganzen Stauden gibt, hab ich mir mittlerweile angewöhnt einen riesen Topf voll zu kochen und dann portionsweise einzufrieren, so hab ich immer schnell ne perfekte Tomatensauce. Vielen Dank fürs Rezept Freebee77

Becca05


Halloho, die perfekte Miracolisauce! Allerdings sollte man sie wirklich 2 x aufwärmen - beim zweiten Mal passt das Aroma dann wirklich. Schon wenn man den Deckel vom Topf hebt steigt einem dann der typische Geruch in die Nase. Demnächst gibt es zur Gruselgeburtstagsparty Spinnweben mit Blut - und da brauch ich nicht zu sagen welchen edlen Tropfen wir da hernehmen. 5 x * Liebe Grüße Becca