18 von 126 Kommentaren

Puffzwerg


Hallo Suse 70 , vielen dank für das Rezept , hört sich sehr gut an . Kann man die Brötchen auch mit Thunfisch und Käse füllen ???? Möchte es gern mal ausprobieren !

steffi_sue


lecker, lecker, lecker beim nächsten mal werde ich auch Kräuter und Knobi mit einbauen. sie sind sehr einfach und fix gemacht und trotzdem wunderbar! Danke

BigDan


Weiß jemand ein Rezept für die "Original" Pizzeria Pizzabrötchen Butter?

moertes


habe das rezept gerade mal ausprobiert und muss sagen dass ich begeistert bin:) habe als kräuter jeweils 1 EL basilikum, oregano und paprikapulver (dachte ich jedenfalls aber ich merke gerade dass das cayennepfeffer 1/2 EL war:)) is trotz der schärfe echt lecker... kann ich nur empfehlen achja ich habe da noch 1 EL Honig reingetan... mach ich immer bei pizzateig... also zusammengefasst muss ich sagen dass ich begeister bin:) *DAUMENHOCH*

RockMauz


Super lecker! Der Teig geht wirklich gut auf, sollte man nicht unterschätzen bei der Wahl der Schüssel. Habe die doppelte Menge gemacht für 16 Personen, dazu Aioli, es blieb nichts über!

Tigerrose56


hallo... Vorab gebe ich hier gerne ***** Sterne ab weil ich die Pizzabrötchen schon oft gemacht habe und kann nur sagen: SUPER lecker. Mache die gerne wenn Geburtstage anstehen oder mal ein geselliger Abend mit meinen Kindern . Meine Enkelin möchte nur noch diese essen . Wenn mein Sohn bei seinem Kumpel ist und eine Fete dort ansteht muß ich diese SELBSTVERSTÄNDLICH auch machen . Aus den Zutaten bekomme ich ca.75 Brötchen raus und das für knapp 1 Euro, weil einige Zutaten man ja zuhause hat. Ausserdem sollte man mal überlegen wie teuer das von einer Pizzeria wird wenn man 75 Brötchen bestellt. Lg Edith

Suse70


Hallo zusammen, schön, dass diese Brötchen so viel Anklang finden, danke für eure Bewertungen ;o) LG, Suse

Stahler


Ich fand die Brötchen sehr sehr lecker, und leicht zu zubereiten! Allerdings werde ich nächstes mal die Kräuter direkt in den Teig geben anstatt sie oben drauf zu streuen, ich denke das macht die Brötchen etwas stärker im Geschmack... Großes Dankeschön,5 Sterne und die Gewissheit das ich sie öfter machen werde ;)

KateMiovska


Also, ich finde die Pizzabrötchen sehr sehr gut, man muss sie staendig essen. Danke Suse70. Ein Bild von mir kommt auch. Kate

Saine


Joa, die Pizzabrötchen sind definitiv ganz gut, aber dennoch reichen sie nicht an die des Italieners heran. Am Ende hatte ich aber auch eher Brotleibe in der Hand, als kleine Brötchen :P Aufbackeffekt mal wieder unterschätzt

barlou06


Bei 2kg Mehl bekommt man ca 200 kleine Brötchen habe sie noch mal gemacht und eins noch super Schnell fertig

barlou06


habe es gerade ausprobiert es geht auch auf Diät art mit Distelöl macht den teig noch besser hinter einen Kräuter dip mein Sohn liebt die

scratchy01


Ich hab die Hälfte des Teiges genommen, und 10 Brötchen daraus geformt. Der Knoblauch ist mir leider etwas verbrannt, dabei blieben die Brötchen aber hell, und bräunten kaum. Sie haben dabei aber sehr lecker geschmeckt, deshalb werde ich demnächst noch einen Versuch starten ;-) Vielen Dank für das Rezept!!

cookie1205


Hallo Suse, ich habe das Rezept zum ausprobieren halbiert ,den Teig gehen lassen ,ausgerollt ca.2-3 cm stark und mit einem Glas ausgestochen, nochmal gehen lassen.Das ergab luftige 13 Brötchen mit Hagelsalz,ital.Kräuter und Öl bestrichen.Ein wirklich super tolles Rezept!!! Danke LG Cookie1205

gina129


Wir haben das Rezept zum 3 mal gemacht und jedes mal mit anderen zutaten....super lecker. Ich forme es meist als Brot , kommt bei den Gästen super an. Das letzte mal habe ich es zum grillen gebacken und in den Teig einfach frischen Knoblauch eingearbeitet..mmmmhhh Danke für das tolle Rezept

wohnzimmer


Hallo, suse, ich habe heute abend in einem Schnellentschluß diese Brötchen gebacken und bin begeistert; ich habe mich genau an die Vorgaben gehalten, auch hinsichtlich der "Gehzeiten" - es hat sich gelohnt! Allerdings habe ich nur ein viertel des Rezepts probiert und habe Minibrötchen geformt, so daß ich 20 Stück bekommen habe. Ein tolles Rezept und vielfältig abwandelbar durch Gewürze etc. Danke! Schönen Abend Christine

supersuppe


waren sehr lecker. habe sie vor dem backen mit schinkenwürfeln, käse und/oder frischkäse in der mitte (gefüllt). ganz toll!

Signorina_Bocca


Hallo, ich möchte diese Brötchen gerne auf Vorrat machen. Weiß jemand wie es sich verhält, wenn ich sie einfriere? Friere ich sie schon fertig gebacken ein oder vor dem Backen? Viele Grüße Signorina_Bocca