Ich gebe immer noch 1-2 Knoblauchzehen und Rosmarin mit in die Pfanne. Total lecker. LG Tombstone
17 von 77 Kommentaren
Tombstone5
pasiflora
Die sind sooo lecker und schnell zubereitet! Probiert´s mal aus!!! LG aus Peru Pasi
Patzi
Wirklich absolut hammermäßig - Scheibe Weißbrot dazu und man hat auch ein lecker Hauptgericht!!
FrauMausE
Diese Champignons passen hervorragend aufs Antipasti-Büffet. Auch warm mit kalter Knoblauchsoße ein Gedicht! LG FrauMausE
MaryAry
Einfach zubereitet und sehr lecker!
jägermeister61
Hallo, super Rezept schnell zubereitet und sehr lecker. Danke und LG Jägermeister61
SchmackoFatz3
Hallo, eine sehr leckere Version, die hat allen gut geschmeckt.Vielen Dank für das schöne Rezept. Gruß der SchmackoFatz3
Kochi-35
Sehr lecker, danke für das Rezept...........habe am Schluß noch etwas Feta drübergegeben und mit Rosmarin bestreut. lg
Sabsyspecial
Ja sehr lecker, tolles Ratz- Fatz- Rezept! Schmeckt wunderbar auch mit gedünsteten Zwiebelringen und ich nehme auch gerne mein selbstgemachten Holunderbalsamico dafür! Im Sommer kann man sowas schön als Beilagen zum Grillfest reichen!
eflip
Supereinfach und superlecker, hab noch etwas Knoblauch rein. Ging ruckzuck weg als wir Gäste hatten. Besten Dank!!
mieze25
Hallo! Habe das Rezept mit Champignons und Zuchini ausprobiert und es war super lecker und sehr einfach zu zubereiten. Ich habe es zu einem kalten Buffet mitgebracht und viel Lob erhalten ;) Habe aber während des Kochens schon genascht und fand es auch warm sehr gut. Wird es auf alle Fälle mit dem verschiedenem Gemüse öfter geben. Vielen Dank. LG.
monamunki
Hallo! Ich würde dazu Ciabatta reichen. Ich hab Sie aber auch schon als Beilage zu einem Schnitzel gereicht. Trotzdem passt dieses Gericht am besten zu einem kalten italienischen Vorspeisenbuffet. LG monamunki
Aenni
Hallihallo, hört sich sehr lecker an - werd ich ganz sicher mal ausprobieren müssen um meine Neugier nach italienischen Champignons zu stillen :o) Was reicht man denn am Besten dazu? *Aenni*
cyrano
liebe monamunki, kriegt von mir auch 5 sterne für perfekt! - geht so einfach, schmecken aber voll saugut... stefan
Homer222
Hallo, ich gebe immer noch etwas frischen Rosmarin dazu. Passt zu den Champignons und auch zu Zucchini. VG Homer
monamunki
dunkler Balsamico-Essig! Außerdem eignet sich dieses Rezept auch gut für Zuchini-Scheiben und Karroten. LG
vera5585
balsamico bianco oder dunkles?!