20 von 77 Kommentaren

badegast1


sehr lecker. Ich habe noch Knoblauch mit reingeschnitten. LG Simone

opmutti


Hallo, hab heute die Champignons nachgemacht und beim Balsamico ins Leere gegriffen. Also ganz schnell mit Zironensaft abgelöscht und siehe da es mundete mir ganz vorzüglich. Danke

cocinera78


Ui! Sind die lecker. Die wird es bei uns jetzt öfter geben! Danke dafür!

Britnl


Hallo! Ich liebe Champignons und diese könnte ich ganz alleine aufessen! Wirklich super lecker und sind sicher beim nächsten Buffet mit dabei. Viele Grüsse Brit

Harzdame


Hallo Monamunki, Heute gab es zum wiederholten Male die Championgs. Ich mache sie immer zu Rosmarin- Balsamico- Schweinefilet, da passen sie prima zu. Danke für das Rezept und liebe Grüße aus dem Harz! Harzdame

ramona5837


Sehr lecker.Wir waren sehr begeistert.Ich mach die Pilze immer etwas anders und war deshalb überrascht von dieser leckeren Variante. vg Ramona

Experimenter


Beifall! Ich hatte dann aus Laune noch vorgeröstete Zwiebeln und statt der Petersilie getrockneten Schnittlauch (beides aus dem Handel) hinzugefügt und eine Bärlauchbratwurst (es ist gerade Saison) gleich mit gebraten. Solche Schnellgerichte sind einfach immer willkommen.

kaya1307


Sehr lecker. Einfach pur genossen oder auch grünem Salat. lg Kaya

scylla


Sehr gut! Zu gegrilltem Fleisch ein Gedicht.

BernadetteBirne


Habs mit Champignons und Karotten gemacht, dazu Feta gewürfelt nachdem es fertig und etwas abgekühlt war. Super lecker und einfach nur 4 Zutaten, unglaublich! 5 Sterne von mir!

ninaninanina


Ich schließe mich meinen Vorrednern an: wie einfach,wie das Rezept ist, so lecker ist es auch! :) 5*****

Keberlein88


Ich habe das Rezept letzte Woche schon 3 mal gemacht. Ich habe zum ersten mal mit Balsamico gekocht, mochte das sonst nie, aber hätte nie gedacht das es so gut schmecken kann. 5 Sterne :::)))

Rogerboder


schnell gemacht - aber sehr gut

christina69zs


Hallo monamunki, vielen Dank für dein leckeres Antipasti-Rezept! Gestern gab's die Champignons bei uns als Beilage zu Fisch in Tonatenkruste, frischem Salat und Pommes! LG Christina

Stefanie_Friese


So mache ich die Pilze auch gern, anstatt Petersilie nehme ich Rosmarin und etwas Knobi! Gurß steffi

anna0712


Habs gestern für`s kalte Büfett ausprobiert. Ist super angekommen. Mein Bruder wollte gleich das Rezept haben. Danke für das leckere und einfache Rezept.

hatschusep


Super Klasse Rezept... Immer wieder gerne... :-)

Wollinui


Ich gebe noch als dip,Knoblauch mit jogurt dazu.Aber es schmeckt auch ohne sehr gut.

Fenja01


....Hmmmm das war soooooo lecker. Als großer Pilz-Fan habe ich das Rezept sofort ausprobiert. Es ist so einfach und schnell gemacht. Ich habe noch Knoblauch dazu getan und mit geröstetem Baguette angerichtet. LG Fenja

Fenchelhexe85


Habe das Rezept gerade ausprobiert und bin total begeistert. Manchmal kann gutes so einfach sein! (-: Danke für diese Idee... Liebes Grüßle Fenchelhexe