Hallo, ich habe diese Champignons an den Osterfeiertagen zubereitet, das war mal etwas anderes und hat uns gut geschmeckt. Auch warm :) Nur hatte ich etwas viel Petersilie dran gegeben. Könntest du mir da eine genauere Mengenangabe sagen? Liebe Grüße W o l k e
18 von 77 Kommentaren
Wolke4
annwor68
So einfach und so lecker-5* dafür
Jack-Bings
Hallo, so mag ich die Pilze auch gerne. Geht gut zum Salat obendrauf und zu Toastbrot. Lecker......
Julika123
Easy, but good :) Ich habe es mit roten Zwiebeln zubereitet und weissen Balsamico verwendet (hatte nichts anderes). Die Pilze waren allerdings wirklich GANZ frisch aus einer Pilzkiste geerntet. Ich habe es warm serviert und mein Sohn, der Gemüse gerne verschmäht, hat es komplett verputzt Sehr lecker!!
Balineschen
Oh, die Sternchen vergessen, hie rmit nachgeholt!
Balineschen
Hallo Auch ich habe heute die Champignons gemacht, da ich nicht viel Zeit zum Kochen hatte, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Habe sie dann auch warm gegessen, mit einem Baguette dazu. Herrlich! Und wirklich schnell gemacht. Super! Gibt es sicher demnächst wieder, wenn es schnell gehen muss oder als Beilage. Könnte mir auch noch getrocknete Steinpilze dazu vorstellen. Werde es mal ausprobieren. Bild ist hochgeladen. LG Balineschen
kokosmile
...und diese warme Champignons als Topping zu einem Feldsalat...einfach lecker!
kommissarinrosa
Ich hatte bei 500 Champignons 1 EL Balsamico verwendet, alle Pilze zügig damit verrührt, bis alles verdampft ist. Das Ergebnis ist sehr gut. Hoffe, es hilft Dir weiter, denke aber, Du hast es schon selbst herausgefunden. Guten Appetit! Danke für das sehr gute, einfache, ausbaufähige Rezept!
jacreh
Nachdem ich heute so gar keine Lust hatte groß zu kochen, aber noch eine Packung Champignons im Kühlschrank dringend auf Verwertung wartete, habe ich dieses einfache und geniale Rezept hier gefunden. Nach dem Lesen aller Kommentare, konnte ich natürlich aus dem Vollen schöpfen und habe meine Pilzen neben dem Originalrezept mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Feta verfeinert. Es war seeehr lecker - obwohl ich denke, dass ich wahrscheinlich etwas zu viel Balsamico verwendet habe. Nachdem es hier nun auch schon einmal angesprochen wurde, dass zu viel Balsamico nicht so gut ist - bitte ich euch um Hilfe. Ihr fandet das Rezept auch genial...wie viel Balsamico habt ihr für die Menge an Champignons verwendet? Ich bin für jeden Tip dankbar, denn ich möchte das Rezpet unbedingt weiterhin verwenden...nur noch etwas optimieren.
j1a1b1
Wow, das war ja sowas von schnell zubereitet und super lecker!!! Obwohl ich die Pilze leicht überpfeffert hab und statt Balsamico-Essig italienischen Rotwein-Essig mit etwas braunem Zucker genommen habe. Musste etwas impovisieren, da die Champignons schon in der Pfanne waren, als ich gemerkt hab, dass der Balsamico alle ist.
li_lu
Super lecker!!!! Dieses Rezept habe ich nun schon öfters gemacht. ***** Sterne von mir li_lu
Rike-622
Hallo Die italienischen Champignons haben uns sehr gut geschmeckt.Ich hatte dazu noch Auberginensalat und Peperoni. LG Rike
andingi
Hallo Und ein Klecks gute Butter. LG Andreas
Carco
Hola, sehr lecker mit dem Balsamico. Allerdings habe auch noch etwas Zwiebeln, Knoblauch und einen kleinen Schuss Orangensaft mit dazu gegeben. Saludos, Carco
TPCA
Lecker, lecker, habe noch Zwiebeln und Knoblauch mit reingetan. Wird es dann zur Grillsaison sicherlich öfter geben. LG TPCA
muggerl
Sehr, sehr lecker!!! Hab es mit Zucchini gemeinsam gemacht.
patty89
Hallo sehr lecker, aber man muss schon aufpasse, damit man nicht zuviel Balsamico de modena erwischt Danke fürs Rezept LG Patty
kurare
Hallo monamunki, gerade verdaue ich die Champignons aus Deinem Rezept. Das war sehr lecker. Ich habe noch Knoblauch und Ingwer dazu gegeben. Von mir 5 Sterne. LG von kurare