19 von 77 Kommentaren

framnad87


Sehr lecker schmeckt wie beim Italiener

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker habe noch mit etwas Honig abgerundet. LG Hobbykochen

helga-baldus


Einfach und lecker!

Archeheike


Sehr sehr lecker. Statt Balsamico habe ich Weißwein genommen.

Anteros


Sehr lecker. Wie bei vielen anderen auch kam bei mir noch Knoblauch mit in die Pfanne und etwas Honig, der verleiht dem ganzen noch eine leichte Süße.

Anaid55


Hallo monamunki, Eine tolle Kombination, Petersilie passt hervorragend zu Champignons. Liebe Grüße Diana

unknown-d92887cc90fc03fecefae11e1a748d38


Das ist kein schönes Rezpt für einen Anfänger. Wie viel Essig, wie viel Öl?

DolceVita4456


Ich habe auch noch kleingeschnittenen, jungen Knoblauch mit angebraten. Abgelöscht wurde mit weißem Balsamico und gewürzt habe ich zusätzlich noch mit ein paar Chilliflocken. Sehr lecker, danke für das schöne Rezept. LG DolceVita

falafel


Hallo Die Pilze schmecken sehr gut. Allerdings habe ich noch etwas Knoblauch mit angebraten und noch etwas Majoran zugegeben. falafel

SessM


Hallo monamunki, sehr lecker deine Champignons und dafür von mir verdient die volle Punktzahl. Danke für das leckere Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

gourmettine


Hallo, sehr leckere Champignons! Lassen sich super vorbereiten und schmecken kalt und warm. Toll als Vorspeise, Teil einer größeren Tafel oder auch als kleines Essen. VG Tiiine

Cliff0105


super Rezept, geht so schnell und schmeckt. Ich habe noch etwas Honig dazu getan. Gegessen haben wir es am nächsten Tag aufgewärmt. Aber kalt schmeckt es genauso lecker. je nachdem wo zu man es braucht ist beides möglich.

Blasen


Hallo, Ich hätte noch eine Frage. Damit ich den italienischen Geschmack erreiche, Wieviel Essig schätzt ihr für 500g Champions? Vielen Dank

Pferde63


Ich habe mittlerweile die italienischen Champignons schon zum 3. Mal zubereitet, jetzt ist es an der Zeit, mal eine Bewertung abzugeben! Da gibts nicht viel zu sagen, ausser einfach nur sehr,sehr gut!! Einmal mit Rosmarin, dann wieder mit viel Petersilie oder auch mit Thymian... Ich liebe diese "Dinger" und die wirds immer wieder geben! Danke fürs einstellen! Sternderl lass ich da und Bild ist hochgeladen!! LG Monika

eflip


Schnell, einfach, lecker. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!

ajomio


einfach und lecker

miko2017


Sehr lecker❗️ Habe noch geschmolzenen Ziegenkäse dazugegeben.

HunnyBunny


Genau so gibt's die beim Italiener meines Vertrauens, ohne Zwiebeln, ohne was auch immer, und das Restaurant wird von Italienern aus der Nähe von Bari betrieben. Immer wieder lecker, mache ich nachher wieder für heute Abend. 😊.

Belo1853


Hallo monnamunki, ich habe diese Champignons Dienstagabend auf die Schnelle zubereitet, da ich soviele Pilze geschenkt bekommen habe. Ich kannte die Champignonzubereitung nur mit Speck und Zwiebeln. Da diese nicht im Hause waren, musste eine Alternative her und ich habe Dein Rezept gefunden. Ab jetzt werde ich meine Pilze nur noch so zubereiten. Sau lecker und so einfach. Mit einer Scheibe Brot ein vollständiges Essen. Volle Punktzahl. Liebe Grüße Beate