Wirklich sehr lecker! Vorgestern das erste Mal gebacken - ich glaube, ich mache ihn heute nochmal! 😋
11 von 106 Kommentaren
Sonnenanbeterin1975
Mihna
Der war ja sowas von wahnsinnig lecker! Danke für das Rezept, wird sicher häufiger gebacken! 5Sterne und ein Foto ist unterwegs....
smyrle
Hört sich gut an. Würde den Kuchen gerne anstatt Mehl mit gemahlenen Mandel oder Haselnüsse machen. Hat jemand Erfahrung damit?
Tussi1970
Boah, dieser Kuchen ist der Hammer! Am dritten Tag immer noch fluffig und saftig. Unglaublich toll! 🙏
Laurilu08
Muffins gehen auch gut? Jemand Erfahrung?
Peterchen10
Wow, superlecker! Ich hab ihn für einen Geburtstag gebacken, weil ich beschlossen habe, auf Zucker zu verzichten. Der Kuchen wurde von allen gegessen und gelobt und keiner hat geahnt, was er da gerade gegessen hat ;-)
Mastermind1709
Kam super an! Auch lecker nach dem aAuftauen im Backofen. Erstaunlicher Geschmack. Und die Dattelmasse zwischendurch ist auch lecker zum Naschen 😉
sonja_38
Moin , der Kuchen ist der Hammer ! Habe ihn mit zur Arbeit gebracht und kam super an . Eine Kollegin mag keine Datteln , also hab ich erst nach dem verspeisen erzählt das welche drin sind ! Sie war absolut begeistert von dem Kuchen und erstaunt das sie die nicht rausgeschmeckt hat ! Danke für das tolle Rezept
Sweety216
Ich liebe diesen Kuchen schon 3x gebacken. Soooo lecker. Hat den jemand schon mal in Muffin Form gemacht? In Silikonförmchen sollte das doch auch gehen oder?
fedaa_barghout
Ich liebe diese Kuchen . Ich habe das auch für mein 2. Sohns 1. Geburtstag Kuchen gemacht. Ich muss heute auch noch mal diese Rezept als muffins machen für sein krippe :)
Tazma
Ich würde den Kuchen gerne als Geschenk per Post versenden. Was wäre besser? Den Kuchen komplett fertig zu versenden oder besser den Teig und das Backpulver extra beilegen? Ich hab Angst, dass er fertig gebacken trocken wird und bei der Teigvariante hab ich Panik, dass er nicht aufgeht, wenn das Backpulver nachträglich hinzu kommt. Bitte um schnelle Antwort. Danke!