Mir war es etwas zu süß, ansonsten aber total lecker. Werde beim nächsten Mal einfach weniger Zucker verwenden. :-)
18 von 101 Kommentaren
melopomene
Perdita_X
Sehr lecker! Ich nehme mittlerweile frischen Ingwer und ein wenig rote Chili für einen Tick mehr Schärfe. Die Rosinen lasse ich weg, die sind hier nicht so beliebt. Beim letzten Mal habe ich die Hälfte vor dem Einfüllen in die Twist-Off-Gläser püriert - ist dann zwar kein Chutney mehr, aber als Sauce zum Grillen kam es sehr gut an ;-). Schöne Grüße Perdita
Ackyana
Hallo! :) Hab dieses Chutney heute zum ersten Mal ausprobiert und gleich abgefüllt. Ich möchte es mit Hähnchenbrust und Reis am Ende der Woche essen. Ich bin schon ganz gespannt. Wie lange hält sich das Chutney in den Twirst-Off-Gläsern nach der Kopfüber-Methode zum einwecken? LG Ackyana
Lyskilde
Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept! Das einzige was bei mir gar nicht erst reingekommen ist, sind die Rosinen. Auf die verzichte ich gerne :-) Schmeckt super gut, toll auch zu Gemüse-Currys. LG Lyskilde
ohrab
...tolles rezept...freu mich....kann mir jemand sagen wie lange haltbar??? danke...
Goerti
Hallo, uns war das Chutney zu süß, sorry. Hätte das für uns passend abschmecken müssen. Geschmäcker sind eben unterschiedlich. Grüße Goerti
niekohle25
Hört sich ja echt gut an,würde ich gerne zum Verschenken machen,doch wie lange ist das denn haltbar????
madameamelie
Ich mache leiber gleich mehr davon :-9 Und habe das Chutney mit folgenden Mengen angesetzt: 5 Mangos 3 rote Paprika 500 gr Zwiebeln 4-6 Knoblauchzehen 1-2 tischtennisball große Stückchen Ingwer fein gewürfelt 400ml Weinessig 400gr. Rohrzucker Je 1 TL Salz, Cayennepfeffer und Curry. Ich bin gespannt, wie es schmeckt, es köchelt gerade... Viele Grüße
Nougatti
Super super lecker... auch ohne Zimt & Ingwer (mag ich nämlich nicht so gern) Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Nougatti
Rogue81
Sehr lecker und gelingsicher. Ich habe nur Zimt und Rosinen weggelassen. 5 Sterne von mir. Vielen Dank für das tolle Rezept.
salentin
Superlecker! Tolle Mischung aus scharf und süß.
sanojtabea
Perfekt! Wir haben heute die doppelte Menge (zum verschenken) gemacht und werden morgen gleich nochmal die doppelte Menge machen... mhhhm Danke
hummel1412
Habe dieses Chutney nun schon mehrfach gekocht, einfach super!!! Mache immer die doppelte Menge, dann bleibt wenigstens ein kleiner Rest für den Vorrat :-) Allerdings lasse ich inzwischen die Rosinen und den Zimt weg, schmeckt mir persönlich noch besser. DANKE für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Hummel1412
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Ich habe gestern das Rezept ausprobiert. Wurde gleich zu Mittag verkostet - sehr lecker! Ich habe statt roten Paprika Grünen genommen, da wir nur diese im Garten haben. Und anstatt Rosinen habe ich kleingeschnittene getrocknete Aprikosen genommen (mein Mann mag nämlich keine Rosinen ;-D ). Lg soothie
SuperNova-2010
Hi, ich würde das Chutney auch gern als Geschenk zu Weihnachten machen, da ich das aber noch nie gemacht habe weiß ich nihct, was für Essig man da am besten nimmt?! Apfel- oder Weißweinessig??? Wäre über eine Antwort sehr dankbar!!! GlG, SuperNova
gerwil
Heute gabs essfertige (reife) Mangos! Ich habe dieses Rezept ein wenig abändern müssen: (keinen weißen Essig daheim, also Balsamico verwendet), frischen Ingwer grob geraspelt dazu - das ganze Haus duftete und das Ergebnis war so lecker, dass ich den überschüssigen Rest fast zur Gänze aufgelöffelt habe. Bin neugierig, wie sich der Geschmack noch verändern wird durch die Lagerung .... Danke für das Superrezept!
erdnussbutter
Hallo! Ich habe die halbe Menge zum Ausprobieren gemacht - sehr lecker, ich könnts pur essen ;-) Auch auf Vollkorn-Butterbrot find ichs genial, natülich auch zu Fleisch etc. Die Rosinen hab ich allerdings weggelassen!
Schneckle1209
Wir haben bei einer Aktion vor kurzem einen Karton (10 Stück) Mangos gekauft. Einige haben wir verschenkt, einige pur gegessen...allerdings waren nun trotzdem einige Mangos auch bereits so weich, dass ich sie nicht mehr pur essen mochte (ich mag sie lieber etwas härter). Aber wegwerfen darf man sie natürlich auch nicht...also was tun damit? Spontan fiel mir ein, dass man ein Chutney daraus machen könnte, auch wenn ich das selbst noch nie bewusst gegessen geschweige denn gekocht habe. Aber heute abend war es dann soweit. Das Rezept ist wirklich lecker (habe eben schon den Topf ausgeleckt) und einfach zu machen. Ich habe noch etwas Sambal Oelek - wie oben erwähnt - dazu gegeben und ebenfalls die Rosinen weggelassen. Top Rezept, Top Geschmack! :)