Hallo zusammen! Ich habe gestern ein Rezept gekocht, wofür ich Mangochutney gebraucht habe, und mich hat fast der Schlag getroffen. 3,99 EUR für ein winziges Gläschen. Also das fand ich doch sehr überteuert. Habe es dann zwar gekauft, aber gut dass es hier Rezepte gibt. Diese Variante ist bestimmt billiger :-) Was für einen Essig nehme ich da am Besten? Liebe Grüße, Schüdith
4 von 65 Kommentaren
Schüdith
awenke3
Die bunte Mischung im Topf machte den Eindruck eines wahren Hexenkessels, das Ergebniss hat jedoch voll überzeugt!! Das Chutney war der Hit unseres weihnachtlichen Fleischfondues - dabei hatte es einige wirklich sehr leckere Saucen zur Konkurrenz. Beste Grüße awen
n-te
Ob frisch oder getrocknet ist eigentlich egal. Meistens kann man eh nur die getrockneten kaufen. Wichtig ist das man die Datteln kleinschneidet!
krikri
Ich habe auch schon Mangochutney gekocht, bisher jedoch immer ohne Datteln. Hört sich interessant an. Werden dafür frische oder getrocknete verwendet? Oder ist das egal? Vielen Dank und liebe Grüße Christine