9 von 70 Kommentaren

krissi112


Ich hätte nicht gedacht, dass das Zeug so lecker ist. Nach der anfänglichen Pamperei mit Banane und Mehl war ich eher skeptisch, aber das Rezept hat mich vollends überzeugt. Wirklich zu empfehlen und ich muss heute unbedingt Bananen besorgen. Krissi

daniela280378


ich liebe Bananen *gebraten* einfach soooo lecker....danke dir...die nächsten Bananen warten schon ;-)) Liebe Grüsse Daniela

sahnesarah


Hey Frage... Welches Öl muss ich zum braten benutzen? LG Sahnesarah

plumbum


Hallo ihr zwei ! Ihr benötigt keine Friteuse für diese Aktion. Habe auch keine. Nehme einfach einen kleineren Topf und gebe das Öl hinein.Warte bis es richtig heiß ist (Hölzchen reinstecken und beobachten ob es Bläschen wirft ).Und dann gehts los. Suuuuuper lecker. Grüsse von plumbum

Marmor


Hallo Nüdi! Ich probiere das ganze morgen mal mit den Bällchen in der Pfanne. Ich hab nämlich keine Fritöse, denke mir duchaus, dass es in der Pfanne klappen müßte. Also falls es nicht klappt, melde ich mich morgen auf jedenfall wieder, falls ich mich nicht mehr melde, hat es geklappt. Wobei wenn es klappte, werde ich mich sicher auch noch melden! Das Rezept klingt köstlich!

Nüdi


Hallo zusammen, habe mal eine Frage... könnte man die Bällchen auch in der Pfanne braten kurz braten? Hört sich super an... Danke schonmal und bis dann grüße von Nüdi

unknown-951fd5e0d0762d9357fa45449d964eec


Hab die Bällchen gerade gemacht, sind super lecker, habe sie in Zucker gedippt (da ich keinen Puderzucker mehr hatte).

dumboloony


Unglaublich Lecker!! Ich habe jedoch das Mehl zur Hälfte durch Stärke ersetzt, weil die Bällchen dann noch knuspriger werden. Nicht als Dessert nach einer Völlerei, lieber vorher was ganz leichtes und dann den letzten Hunger mit vielen Bananenbällchen bekämpfen ;o))

schnuffl


da sag ich nur lecker,hört sich total gut an,wird bald gemacht,