16 von 70 Kommentaren

queenyfm


hab die bällchen zu meiner geburtstagsparty gemacht, alle waren hin und weg. am nächsten tag musste ich zum eigentlichen reste-essen nochmal neue machen! hab sie mit ordentlich öl gebraten in form von kleinen fladen, ging super, schmeckte toll! was mich begeistert hat, war, dass sie soooo einfach sind!!! und natürlich soooo lecker (kann man gar nicht oft genug sagen!) 5* von mir und ein dickes danke für dieses rezept!

JulKra


Habe keinen Holzlöffel, dafür aber eine Frage: ^^ An jeder Fritteuse gibt es ja auch einen Temperaturregler; kann mir also jemand, der das Rezept schon probiert hat, sagen, welche Temperatur er eingestellt hat? Vielen Dank schonmal!

jennifer87


Kleine Kalorienbomben aber sehr lecker .....

Anaria


Wir haben die Bananenbällchen gestern ausprobiert (ohne Abwandlungen) und können uns den positiven Bewertungen und anschließen! - Sehr köstlich - Zutaten sind immer im Haus (abgesehen davon auch sehr preiswert!) - Minimaler Aufwand Wir haben überigens auch "Kokosfett" verwendet. Harmoniert sehr gut mit den Bananen. Für ein Bild hat es leider nicht gereicht, denn ehe ich mich´s versah waren die Bällchen auch schon weggefuttert! :) Danke :)

justjules


ACHTUNG!!!! den Tip mit dem Holzloeffel nicht beachten! funktioniert nicht, bei mir sind am Holzloeffel immer noch blaeschen aufgestiegen, und der Teifg ist SOFORT verbrannt. echt gefaehrlich!

NoProblem


Hab sie ausprobiert ja wirklich die erinnern mich auch an die Bananen vom Chinesen einfach lecker.

lady1905


Super Rezept! Geht sehr sehr schnell und man hat eigentlich alles davon ständig im haus. Hatte grad das große Bedürfnis nach was Süßem und da waren deine Bananenbällchen genau richtig! Hab sie übrigens mit Honig verspeißt. Erinnert mich an meine heißgeliebten gebackenen Bananen vom Chinesen

Tombstone5


Hallolo, ratet mal, was ich grad verdrückt hab. Einfach köstlich. Beim nächsten Mal hab ich aber Honig im Haus. Damit werde ich sie dann beträufeln. Tolles Rezept LG Tombstone

Sahnetörtle


Waren voll lecker. Hab noch zur Masse ein wenig Backpulver gegeben, sind schön aufgegangen :) Schmeckt besonders gut mit Honig und Kokosflocken drauf, dazu ein mit Zucker gesüßster Naturjoghurt. Liebe Grüße, Sahnetörtle

julieta-86


Sehr lecker, so verarbeite ich jetzt immer überbraune Bananen! Auf dem Crepe-Maker schmecken sie mir persönlich nicht soo gut, ich finde, die müssen in Fett geschwommen sein! ; )

Judysmile24


Bei mir sind die Bällchen auch total zäh geworden :-( Hat jemand einen Rat, woran das liegen könnte?

latinchen


Also wir haben zu 2. die Portion für 4 gegessen :-) Und zwar direkt aus der Pfanne :-) Soo einfach und schnell - genial!

Ich1972


Perfekt! Waren ruck-zuck gemacht und so schnell aufgegessen, dass ich mit Nachschub kaum hinterher gekommen bin (dabei sind wir nur zu dritt)! 5 Steren ohne wenn und aber. Sehr sehr lecker und ich habe sie auch in einem Topf gemacht. Danke

marsupilami72


Ich habe letztens bei meinen Eltern zwei nicht mehr ganz taufrische Bananen im Obstkorb entdeckt - ratet mal, was es an dem Tag zum Nachtisch gab ;) Es ist tatsächlich total simpel zuzubereiten und wirklich lecker - meine Mutter hat sich noch einen Schuss Eierlikör darübergegossen, kann ich durchaus empfehlen. P.S.: ich habe die Bällchen in einem kleinen Topf mit viel Öl fritiert - es ist wirklich einfach!

Glade


Hallo habe heute dein Rezept gemacht sind echt Klasse

Maicky


Hallo Hex-lein, habe Dein Rezept schon vor einer ganzen Weile entdeckt und liebe es. Bei uns heißen sie allerdings Bananen-Taler, weil ich sie ohne Fett auf dem Crepes-Maker backe. Mag sie auch sehr gern,wenn frische Beeren (oder TK) unter den Teig gehoben wurden. Dazu dann Griechischer Joghurt mit Honig. Lecker!