18 von 70 Kommentaren

Angel0240


Lecker lecker kann ich nur sagen :o))

KaroKoch


Bei mir sind die Bällchen recht zäh geworden. - Woran kann das liegen?

Fienlein


Das nenne ich mal perfekt!!!! Einfach zu machen, schnell und suuuuper lecker. Ich finde die sogar viel besser als gebackene Bananen. Leider hatte ich keinen braunen Zucker und habe deswegen normalen Zucker verwendet. Ich denke aber das ist okay. Der Geschmack ist echt gemein...ich musste immer wieder naschen ;o) Habe aus dem Rezept etwa 20 Bällchen rausbekommen, in der Friteuse zubereitet und nach dem abtropfen auf Küchenpapier mit Zucker bestreut...Bilder kommen (hoffentlich). Kommt zu meinen Lieblingssüßigkeiten. Danke!!!!

dreichert1


wer hat erfahrung damit

dreichert1


man kann die bällchen bestimmt wieder warm machen in der pfanne oder mikro

Ghostlover


Waren so lecker! Hätt ich nicht gedacht. Nach einer Stunde waren sie schon weg, hatt' leider keine Bananen mehr, sonst hätt ich noch mehr gemacht.

niko24de


Wie können die denn kalt werden ???? Ich mußte ZuckRuck für Nachschub sorgen, so schnell waren sie weg ;-) Ich habe den Teig mit ein wenig Öl in der Pfanne frittiert. Also echt superschnell zubereitet und extremst lecker. Und nächstes mal gibt´s dann auch Vanilleeis dazu.

hoergblau


Naja. Wenn die Bällchen frisch frittiert sind, dann sind die echt super lecker. Aber sobald sie kalt sind, sind die ungenießbar... Mangelhaft, weil man nix dagegen machen kann...die sind dann einfach so!

julieta-86


mmmh! Die sind toll geworden! So richtig schön "kompakt", ich mag fluffigen Teig nicht so gerne. Und auch garnicht soo fettig. Ich hab einen kleinen Topf mit vielleicht 2 fingerbreit Sonnenblumenöl gefüllt, die Bällchen recht flach gemacht und auf jeder Seite ca. 1 Minute ausgebacken. Ach ja, ich hab Quark mit Zitronenschale und Vanillinzucker dazu gegessen.

Tabla


Tolles Rezept. Echt mal eine super Alternative zur Bananenmilch, mit der wir sonst immer überreife Bananen verwerten. Habe die Bananenbällchen in der Pfanne ausgebacken. Das ging auch sehr gut, nur sind die "Bällchen" dann eher fladenförmig. ;) Werde ich sicher mal wieder machen und dann Vanilleeis dazu servieren, denke das passt gut.

Laurenzia47


Puh, bin ich satt ;-) Ja, wirklich lecker - allerdings sind sie alle in meiner Minifriteuse zusammengewachsen, musste sie dann wieder trennen...Sahen dann natürlich bei weitem nicht so schön aus wie die auf den Fotos. Eine Frage habe ich noch: Wie viel Grad sollte das Fett in der Friteuse am besten haben? Habe sie mit der Mangosauce von Alnatura gegessen und Kokosflocken darüber gestreut, das war die perfekte Kombi, würde ich sagen!

majon1984


Hab noch vergessen: Schmecken herrlich mit Vanillesoße

majon1984


Waren bei mir zwar keine Bällchen sondern Taler, aber geschmeckt haben Sie sehr gut. Endlich weiß ich, was ich mit den überreifen Bananen machen kann ;-)

anatra


FINALE...OHJO...FINALE.... Wer kann schon Essen wenn unsere Jungs um die >Europameisterschaft 2008 kämpfen? Ich nicht...aber ein guter Gastgeber hat immer was auf den Tisch und so kam ich auf das Rezept...es sind halt auch viele Kinder heute abend.. Es ist günstig,lecker und schnell gemacht...wenn wir jetzt noch EM Meister werden war das ein durch und durch vollkommender Tag... lecker:-)

LiaK


halli hallo, find ich ja toll, daß es diese Rezept hier gibt ;-) Ich komme aus Indonesien und bin mit den Bratbananen aufgewaschen...wir machen sie aber in einer Pfanne...ca einen GROßEN Esslöffel Bananenbrei in die Pfanne und das mehrere rundherum in der Pfanne verteilen...braten und geniessen...ist halt sehr fettig! Ich lasse sie abtrpfen und drücke sie dann immer nochmal in Küchenpapier aus! Selamat Makan ;-) Lia

Staubhäschen


Sooo gut und so einfach :) Ich machs auch ohne Friteuse und mit Stärke statt Mehl und finde, das ist die perfekte Möglichkeit überreife Bananen auf köstlichste Weise zu verwerten :) Mit frischen kommt das Aroma nicht so toll durch :)

kleinefrechehexe


Hallo, von uns gab es für das Rezept 5 Sterne. Sogar dem Hund hat es geschmeckt..... Leider ist eins runtergefallen und der Hund stürzte sich sofort drauf. Man kann mit Naschen nicht mehr aufhören. Mehr solche Rezepte. Gruß kuhliebhaberin

Cha-Cha


Diese Bällchen hab ich beim Running-Sushi-Essen zum ersten Mal probiert. Damals war ich total begeistert und hatte 28 Bällchen verdrückt. Sie waren auch noch mit Honig übergossen und mit Kokosraspeln bestreut. Naja - es wird wohl dabei bleiben, dass ich sie nur im Restaurant genieße - erstens weil ich mit der Fritteuse nichts gerne was mache und zweitens weil ich sonst alles auf einmal ratzeputz wegfressen würde ;) Trotzdem: mehr als nur empfehlenswert!! Gruß von cha cha